Просмотр полной версии : я и НЛБ
по-видимому из-за недостатка ума, возникли проблемы с использыванием цифровых материалов Нац. Библиотеки. регистрацию прошла, каталог показывает списки книг по теме, но самих произведений не даёт никак или я незнаю в какой форме даёт и потому не могу взять и почитать.
Может у кого-то получается почитать через и-нет, подскажите что сделать что б и мне дал, а то очень хочецца)
я вижу и здание красивое и специалисты, не сомневаюсь, высокого класса, и и-нет система СамойГлавнойБибиотеки видимо дорогущая, и спорт комплекс есть, жаль тока книг нет.
вообще дикость - ходить в библиотеку на экскурсию для полюбования архитектурой здания или посетить спорткомплекс.
017hnoor
01.04.2015, 08:37
регистрацию прошла, каталог показывает списки книг по теме,
Чтение книг бесплатно? Дают возможность скачивать книги?
017hnoor
21.04.2015, 09:04
We are the pioneers in providing [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] and [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] exams with 100% exam [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Download our latest [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] and examsheets ccna or pass real exam of selftestengine ccna.
Чтение книг бесплатно? Дают возможность скачивать книги?
Тоже интересует этот вопрос! :confused:
Тоже интересует этот вопрос! :confused:
Наверное ответа мы так и никогда не узнаем :(
Нет ребята, никогда они не предусматривали просмотр самих книг, только каталоги. Так многие библиотеки делают, кстати
Нет ребята, никогда они не предусматривали просмотр самих книг, только каталоги. Так многие библиотеки делают, кстати
Угу, в библиотеках так всегда делают
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.