Просмотр полной версии : Davaite vstretimsia!
russiansweety
03.03.2010, 13:21
Hochu podniat nemnogo tiazhelovatii vopros! Ia poseshau eto sait chastenko, ochen interesno chitat obo vsiom. Hotelos bi prosto radi interesa vstretitsia s 'forumshikami' ;) etogo saita:) Davaite vstretimsia, zhelatelno letom gde-nibyd esli mi konechno SMOZHEM dogovoritsia! Ia ne zhivy bolshe v bobruiske, no letom bydy primerno v seredine-konce iulja pary nedel v bobruiske..Zhdy reakcii:)
Hochu podniat nemnogo tiazhelovatii vopros! Ia poseshau eto sait chastenko, ochen interesno chitat obo vsiom. Hotelos bi prosto radi interesa vstretitsia s 'forumshikami' ;) etogo saita:) Davaite vstretimsia, zhelatelno letom gde-nibyd esli mi konechno SMOZHEM dogovoritsia! Ia ne zhivy bolshe v bobruiske, no letom bydy primerno v seredine-konce iulja pary nedel v bobruiske..Zhdy reakcii:)
Хм.. А я не проив!!:cool:
russiansweety
15.03.2010, 18:35
Nakonec-to hot kto-to otvetil:)
Vse boiatsia pokazatsia:)
Nakonec-to hot kto-to otvetil:)
Vse boiatsia pokazatsia:)
Можно встретиться. Нет проблем.
russiansweety
19.03.2010, 12:13
eto bydet ochen interesno, mne kazhetsia chto ia bydy samaia molodaia:)))a skolko vam let KOT i Iglus??mne vsego lish 20:D
eto bydet ochen interesno, mne kazhetsia chto ia bydy samaia molodaia:)))a skolko vam let KOT i Iglus??mne vsego lish 20:D
russiansweety! Если мы очно встретимся, то ты встретишься с дедушкой: - мне 60 лет.
Кот, не пугай девушку)))
Думаю, к тому времени, когда мы встретимся, мне тоже будет уже 20.;)
Кот, не пугай девушку)))
Думаю, к тому времени, когда мы встретимся, мне тоже будет уже 20.;)
Спугаешь вас....
Спугаешь вас....
Ну чего так сразу уныло?:)
Вы меня, главное, не испугайтесь)
russiansweety
21.03.2010, 12:00
Iglus a tebe skolko let?:)))
Iglus a tebe skolko let?:)))
Ну, в общем то уже писал косвенно) мне 19 с хвостиком сейчас)))
Можешь встретится с Леной-Шмок,или с ПоПчиком/Блаженным.Они многому тебя научат!
Ну чего так сразу уныло?:)
Вы меня, главное, не испугайтесь)
Иглус, ты имеешь нестандартный вид, что предполагаешь, что тебя можно испугаться при встрече?
Если днём в людном месте, то не испугаюсь при любом прикиде.
Можешь встретится с Леной-Шмок,или с ПоПчиком/Блаженным.Они многому тебя научат!
Благодарю, но мне и так неплохо.:cool:
Иглус, ты имеешь нестандартный вид, что предполагаешь, что тебя можно испугаться при встрече?
Если днём в людном месте, то не испугаюсь при любом прикиде.
Я скорее констатирую факт, так как многим мой вид или не нравится, или пугает.
В Армию собираешься или и на гражданке неплохо?:)
В Армию собираешься или и на гражданке неплохо?:)
Мне и в техникуме на заочке неплохо)))
Мне и в техникуме на заочке неплохо)))
Кем выйдешь после окончания?
Кем выйдешь после окончания?
Механиком теревообработки буду)В общем то мне это постольку поскольку, просто, чтобы образование было.
Механиком теревообработки буду)В общем то мне это постольку поскольку, просто, чтобы образование было.
А как или на чём собираешься зарабатывать деньги? Содержать семью?
А как или на чём собираешься зарабатывать деньги? Содержать семью?
Хм... А дагадайтесь с трёх раз?)
В данный момент я работаю на заводе, но планирю заниматься именно тем, что мне по душе. И жить как раз таки именно при помощи этого.
Хм... А дагадайтесь с трёх раз?)
В данный момент я работаю на заводе, но планирю заниматься именно тем, что мне по душе. И жить как раз таки именно при помощи этого.
Мой родственник, 26 лет, работал инженером, имел неплохой доход. Но решил заняться тем, что ему по душе (фотографией).
В настоящее время опустился в нищету.
Мне кажется - то, что по душе - должно быть в качестве хобби. А деньги зарабатывать на серьёзном деле.
Мой родственник, 26 лет, работал инженером, имел неплохой доход. Но решил заняться тем, что ему по душе (фотографией).
В настоящее время опустился в нищету.
Мне кажется - то, что по душе - должно быть в качестве хобби. А деньги зарабатывать на серьёзном деле.
Ну так моё место слесаря на РТИ от меня никуда и не убегает. Я уйду оттуда только тогда, когда музыка сможет приносить как минимум такой же доход. В противном случае, работая на заводе тоже можно прожить.
Так, я смотрю гулять мы втроём будем летом? Чего больше никого нет?
Ну так моё место слесаря на РТИ от меня никуда и не убегает. Я уйду оттуда только тогда, когда музыка сможет приносить как минимум такой же доход. В противном случае, работая на заводе тоже можно прожить.
Так, я смотрю гулять мы втроём будем летом? Чего больше никого нет?
За время существования форума многие перессорились между собой.
За время существования форума многие перессорились между собой.
То то, я смотрю, пять человек отсилы тут вертится.
остались шибко умные.посмотрел бы сколько было людей лет 5 назад и фотки выставляли вспоминали жизнь бобруйска теперь споры об политики и оскорбления к друг другу не взирая женщина или мужчина
остались шибко умные.посмотрел бы сколько было людей лет 5 назад и фотки выставляли вспоминали жизнь бобруйска теперь споры об политики и оскорбления к друг другу не взирая женщина или мужчина
Странно как то, как будто эра интернета прошла)
Как послушаешь, то и этот форум, и "Наш Бобруйск" были активны лет пять назад. А сейчас всё как после войны - хаос, стычки и запустение..
Гена, ещё года два назад был полноценный форум. Пару пошляков-"грамотеев" отбивают всякую охоту общения. Новые люди приходят и через пару месяцев уходят навсегда. Скоро покинет форум и ЛенаШок.
Гена, ещё года два назад был полноценный форум. Пару пошляков-"грамотеев" отбивают всякую охоту общения. Новые люди приходят и через пару месяцев уходят навсегда. Скоро покинет форум и ЛенаШок.
Странно, что то я тут задержался. Или я отношусь к "пошлякам-грамотеям"?
Странно, что то я тут задержался. Или я отношусь к "пошлякам-грамотеям"?
Не о тебе.
оскорбления к друг другу не взирая женщина или мужчина
Никому это не нравиться. Потому и уходят.
Orthodox
28.03.2010, 14:41
Если ЛенаШок действительно женщина, то форум должны покинуть все кроме неё.
Лена! Сымаю головной убор, и кланяюся вам в ножки. Вы таки способны порвать форум и я со слюной во углу рота готов быть свидетелем сего благого безобразия. Бруклинские трудоголики, читай - форумные троллоло-уйопки (ох уж эти эвфемизмы!) изрыдаются.
Если ЛенаШок действительно женщина, то форум должны покинуть все кроме неё.
Лена! Сымаю головной убор, и кланяюся вам в ножки. Вы таки способны порвать форум и я со слюной во углу рота готов быть свидетелем сего благого безобразия. Бруклинские трудоголики, читай - форумные троллоло-уйопки (ох уж эти эвфемизмы!) изрыдаются.
И зачем одному человеку форум? Нет, раздвоение, конечно, дело хорошее ( не со своего примера), но всё же форуму нужны люди.
Александрр
06.06.2010, 13:39
Я бы тоже хотел пойти на встречу...Но буду только в Бобруйске ближе к концу лета((
Ну ни че,думаю не последняя встреча будет:)
Мне кстати 22:)
Ну вот, уже и люди подтянулись. Осталось дождаться, собственно, саму инициаторшу данного мероприятия.:cool:
russiansweety
09.07.2010, 00:31
privet dorogie:) y menia plani nemnogo pomenialis navernoe...eshio tochno ne znau...priedy 100%, no skorei vsego kak i alexander k koncu avgusta...v 20 chislax:) ny chto eshio vstretimsia???zhdy otvetov;)
privet dorogie:) y menia plani nemnogo pomenialis navernoe...eshio tochno ne znau...priedy 100%, no skorei vsego kak i alexander k koncu avgusta...v 20 chislax:) ny chto eshio vstretimsia???zhdy otvetov;)
Обязательно! Я вам номер, кажется, оставлял уже. Но надеюсь, что не пропущу это важное событие:)
Александрр
07.08.2010, 09:20
А у меня не получется переехать в конце лета...коттедж ни как не можем продать:(надеюсь теперь что к новому году переберусь...
А у меня не получется переехать в конце лета...коттедж ни как не можем продать:(надеюсь теперь что к новому году переберусь...
Очень, очень жаль((( Всё же надеемся, что встреча эта (если она будет), будет не последней!:)
Александрр
16.11.2010, 17:23
Привет всем:)ну что,была встреча?я уже 3 недели как бобруйчанин:)
Привет всем:)ну что,была встреча?я уже 3 недели как бобруйчанин:)
Как тебе у нас против России?
Александрр
20.11.2010, 15:06
Конечно лучше:)тем более после моей сибири...вчера день рождения отмечал,первый раз без снега:)
Конечно лучше:)тем более после моей сибири...вчера день рождения отмечал,первый раз без снега:)
Поздравляю с прошедшим!!!:)
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.