Просмотр полной версии : Где лучше отдохнуть в городе Бобруйске
alex-nemo
26.03.2006, 20:37
Предлагаю выссказывать свои впечатления и мнения.
alex-nemo
27.03.2006, 20:48
Считаю самым паршивым заведением ресторан "Юбилейный" : отвратительная и дорогая пайка, ужасная музыка и внутренняя обстановка. :(
Мест для отдыха хватает. Мне нравится кафе У Фонтана, Альбена, Пиццерия Браво, Трактиры.
трактир и престиж рулят однозначно, средние цены, отличная музыка. Только трактир на елках!!!!!! а самый отстой это рояль дорого и глупа.
Рояль - это притон для малолеток, но догнаться бутылкой пива за баром и потанцевать пару часиков можно.
да нет это не притон для малолеток там собирается контингент и по приличней но просто для простых людей будет дороговато там посидеть просто отдохнуть а малолеток там нету паспорта на входе проверяют да и музыка та не пляшет :cool:
Хочу в Пристиж, а ещё хочу что бы своё кафе было, а ещё на ёлках ничего, а ещё... :D
Но где все же besser?
тут воощето про помидоры разговаривают:D
иррисска
04.04.2007, 00:07
Так почему не откроете?
дык просто все сразу не бывает
а кто что может сказать про кафе Домашнее
а кто что может сказать про кафе Домашнее
ну думаю ответ сам на себя напрашивается
+кстати на 6-ом открылось ну уже порядком времени, кафешка флибустьером наязывается, мне понравилось, приятный интерьер, облуживание, жива узыка коро ве как надо 5+
Подскажите приличное место(кафе, ресторан) в центре или ближе к санаторию для взрослых дядей и тёть.
Встреча однокласников(1-я школа), не хочется на шалопайское место нарваться!!!
Может есть где на берегу реки, хоть за городом, лишь бы красиво и прилично было.
И есть ли что в гостинице "Турист" или у новой арены?
vitja-knd
24.06.2008, 23:36
В Турист, пожалуй
Подскажите приличное место(кафе, ресторан) в центре или ближе к санаторию для взрослых дядей и тёть.
Может есть где на берегу реки, хоть за городом, лишь бы красиво и прилично было.
А что, если на берегу реки, маршрутку закажите? лучше в городе, к примеру в парке есть кафе неплохое.
Ну, а с шалопаями как повезет, если не арендовать кафе.:confused:
А что, если на берегу реки, маршрутку закажите? лучше в городе, к примеру в парке есть кафе неплохое.
Ну, а с шалопаями как повезет, если не арендовать кафе.:confused:
А где в парке, возле каруселей что ли? Кажись помню, года два назад были там.
А у новой гостиницы с видом на реку нет ничего?
P.s/ Только Витино сообщение заметил, был там?
Orthodox
25.06.2008, 20:28
"ТУРИСТ" говорят очень даже приличное место. Не знаю, не пользовался. Я радуюсь в узком кругу со своей музыкой.
"ТУРИСТ" говорят очень даже приличное место. Не знаю, не пользовался. Я радуюсь в узком кругу со своей музыкой.
Боюсь, что, судя по ценам на номер, цены будут нереально запредельные.
Хотя, часто ли бывает 25-ти летие выпуска.
Orthodox
25.06.2008, 20:38
Народ вполне с удовольствием празднует там юбилеи и прочие торжественные моменты. Попасть туда очень даже реально. Охрана, комфорт и неплохая кухня обеспечены. Конечно это будет стоить. Тем не менее, вполне по корману.
Народ вполне с удовольствием празднует там юбилеи и прочие торжественные моменты. Попасть туда очень даже реально. Охрана, комфорт и неплохая кухня обеспечены. Конечно это будет стоить. Тем не менее, вполне по корману.
Ок, посмотрим!
А где в парке, возле каруселей что ли? Кажись помню, года два назад были там.
А у новой гостиницы с видом на реку нет ничего?
P.s/ Только Витино сообщение заметил, был там?
В парке года два как открылось кафе "Домашнее", новое двухэтажное здание, возле администрации.
Кстати, там практикуют по вечерам и салюты.
...был там?
не совсем понял вопрос, уточни...
vitja-knd
25.06.2008, 22:16
Хороший повар в "Червонай веже", Место оригинальное, можно в башне, можно на улице. :D
Orthodox
25.06.2008, 22:33
Честно говоря, я бы заказал бусик да выехал не природу, на тот же Белый Берег. Привезли и увезли бы в назначенное время. Шашлык-машлык, танцы-обниманцы, ну а тихопомешанные могли бы порыбачить. Белый песочек, дружественные аборигены. Дешево и сердито. Всё же ближе к истокам.
Orthodox
25.06.2008, 22:33
Честно говоря, я бы заказал бусик да выехал не природу, на тот же Белый Берег. Привезли и увезли бы в назначенное время. Шашлык-машлык, танцы-обниманцы, ну а тихопомешанные могли бы порыбачить. Белый песочек, дружественные аборигены. Дешево и сердито. Всё же ближе к истокам, да и промзона как на ладони.
Честно говоря, я бы заказал бусик да выехал не природу, на тот же Белый Берег. Привезли и увезли бы в назначенное время. Шашлык-машлык, танцы-обниманцы, ну а тихопомешанные могли бы порыбачить. Белый песочек, дружественные аборигены. Дешево и сердито. Всё же ближе к истокам, да и промзона как на ладони.
Спасибо всем, я сейчас веду активную переписку с нашими, многие обещали быть. Как решат, так и будет.
Но вот мне ближе последнее предложение. Да и сам люблю шашлык мариновать и жарить.
Orthodox
25.06.2008, 22:47
Спасибо всем, я сейчас веду активную переписку с нашими, многие обещали быть. Как решат, так и будет.
Но вот мне ближе последнее предложение. Да и сам люблю шашлык мариновать и жарить.
Вот-вот! Процесс куда более интимный и сознательный.Не просто съел и сказал: "Вкусно", а довёл до конца трудоёмкий но благороднй процесс готовки. Выбрал-купил-приготовил с душой или от души. Куда пользительней безликого бифштекса склёпанного поточным методом толстой тёткой о внутреннем устроении которой ты не слухом ни духом. Без пользы, ну разве только по водку. Но водку ты не пьёшь, следовательно к процессу надо отнестись куда более серьёзно.
Вот-вот! Процесс куда более интимный и сознательный.Не просто съел и сказал: "Вкусно", а довёл до конца трудоёмкий но благороднй процесс готовки. Выбрал-купил-приготовил с душой или от души. Куда пользительней безликого бифштекса склёпанного поточным методом толстой тёткой о внутреннем устроении которой ты не слухом ни духом. Без пользы, ну разве только по водку. Но водку ты не пьёшь, следовательно к процессу надо отнестись куда более серьёзно.
Ты меня раскусил. Это потому, что в одном дворе выросли.
zeav1966
25.06.2008, 22:55
Ты меня раскусил. Это потому, что в одном дворе выросли.
:confused:
Irina Dnepr.
01.07.2008, 14:57
По поводу "Туриста". Кухня там не очень, не советую. Хоть на вкус и цвет.... Но кухня там точно не очень. Ведь кухня зависит от повара. Поняли? А вот " Чырвоная вежа" вполне достойное место для встречи выпускников.
Мне нравится в кафе "У фонтана". Мы туда обычно ходим с мужем.
У нас тоже в следующем году юбилей выпуска и тоже не знаем куда пойти. А на природе отдохнуть - идея хорошая, но погода может круто подвести. Зато знаю, куда точно не посоветую : Турист, Виктория, Гулливер, Паутина, Дружба.
Ирина, спасибо.
Неужели кафе "У Фонтана" приведено в порядок. Лет двадцать назад, когда его открыли - это был прорыв. Затем были годы застоя, зашли как-то, а там очень сильно накурено, сразу ушли.
Пять лет назад, когда была у нас прошлая встреча пошли в "Чырвоную Вежу". Вроде и ничего, но шашлык был очень жёсткий, а кофе(о ужас!!!) растворимый.
Но тогда, мы этого и не замечали - радость от встречи затмила всё.
Orthodox
01.07.2008, 21:48
Да, подтверждаю, кафе "У фонтана" самое то. Не знаю как насчёт кухни, я не притязателен в этом плане, но обстановка и обслуживание мне показалось на уровне. Последний раз был с дочкой. Я откушал блины с сёмгой (около 9 р), да запил "Золотой Бочкой" (ок. 5 тыс рублей - неоправданно дорого), чадо же отобедало блинами со всякой тропической лабудой типа киви, апельсин.. Total: около 20.000 рублей.
Из-за стола восстал сытым, дерзким и готовым для новых подвигов.
Очень рекомендовали пиццу из этого заведения. Ходят слухи, что лучше в городе не готовят. И в правду, имею положительный опыт.
Буду советоваться с нашими, а собираются уже приехать многие. Из Минска, Бреста, Десногорска, Москвы, и я, из Риги. :)
vitja-knd
01.07.2008, 22:49
Пиццерия "Браво" - оригинальное место:)
Пиццерия "Браво" - оригинальное место:)
А где находится?
vitja-knd
01.07.2008, 22:57
Социалка, напротив типографии Непогодина
vitja-knd
01.07.2008, 22:59
Правда для большой компании - тесновато. Если вас соберется человек 15, лучше пойти в кафе "домашнее", это в парке возле кино Мир:)
Силой коллективного разума уже есть три достойных места. Спасибо.
приветствую! Уважаемые форумчане, не могли бы вы подсказать где можно качественно (с собственными палатками и пр.) оттдохнуть в районе бобруска? Наличие озера (других водоранилищ) приветствуется! Спасибо:rolleyes:
vitja-knd
04.08.2008, 07:12
Белый Берег и Пррва пожалуй.
Спасибо! А можно немного подробнее - как доехать (ну или хоят бы направление и расстояние) непосредственно от Бобруйска?:)
vitja-knd
04.08.2008, 23:08
Прорва - по кольцевой дороге переезжаешь Щатковский мост, если ехать со стороны Минска по направлению Гомель, проезжаешь пойму до леса, от моста километра 2, поворот направо и вдоль опушки еще километра 2. Оказываешься в великолепной березовой роще, поеред насыпью старой довоенной дороги на мост , который Красная Армия отступая спалила в июле 1941 года, по насыпи направо - Прорва, очень чистое и живописное озеро, купался в нем сегодня, кстати.
Немного о пище.
Встречался с однокласниками. Были в "Чырвонай Веже". Очень понравилось, всё вкусно и не дорого. Рекомендую.
Но только в жаркую погоду лучше на улице. Внутри нет кондиционера и разгорячившись спиртным и нахлынувшими воспоминаниями, было немного некомфортно. Девушке, работнику, пришлось делать сквозняк, открыли дверь и окно.
А вообще, хозяину этого ресторана огромное спасибо. Я помню это место с советских времён.
Встречались там пять лет назад. Надеемся продолжить традицию и в дальнейшем!!!
vitja-knd
05.08.2008, 22:51
Там же столики есть на улице.
Там же столики есть на улице.
Там свадьба была, конечно они заказывали заранее.:(
Огромное спасибо за качественный и развёрнутый ответ!!1 :)
Почему у нас отдых всегда ассоциируется с набиванием желудка и выпивкой?Ведь посещение спортивных объектов доставляет куда больше удовольствия!В отличии от баров и ресторанов,на стадионе или в тренажёрном зале мы укрепляем свой организм.И,что немаловажно,после этих мероприятий утром не болит голова!!!Думаю никто не станет спорить,что лучший отдых-это занятия физкультурой и спортом.
Раз уж у нас в городе есть возможность покататься летом на коньках призываю всех бобруйчан чаще посещать "Бобруйск-Арену".Считаю что это одно из лучших мест в городе,где можно отдохнуть!
"Бобруйская-Арена" хорошее место отдохнуть,но мы с друзьями предпочитаем природу.
а кто что может сказать про кафе Домашнее Совсем не ДОМАШНЕЕ!!! Дважды обломали в отдыхе!!! Последний на Новогодний корпоратив! ДЕДА МОРОЗА НЕ БЫЛО!!! Праздничной программы нет! А обещали ведь!!! В гардеробе самообслуживание! Телевизор для "фона" не работает. Да и интерьер не уютный. Хотя кухня -ХОРОШАЯ!!! Вам выбирать!!! Места есть ПО-ЛуЧШЕ!!!
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.