Вход

Просмотр полной версии : А давайте дарить подарки!

vasilko
07.12.2008, 23:05
Господа!
Скоро Рождество и Новый год! Что бы такое оригинальное и незабываемое подарить близким людям или коллегам по работе!? Давайте порассуждаем вместе :)

rossini
10.12.2008, 00:31
Господа!
Скоро Рождество и Новый год! Что бы такое оригинальное и незабываемое подарить близким людям или коллегам по работе!? Давайте порассуждаем вместе :)

Близким людям обчыно сам знаешь что дарить. Они сами намекают и дают знать что нужно
Коллегам я обычно дарю что-нибудь прикольное типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Еще дарят обычно подарки, которые хотели бы купить себе, но жалко денег)

Рагнар Петрович
10.12.2008, 13:40
Не, лучше сначала провести разведку боем и учинить допрос с пристрастием. Желательно с применением утюга и знаменитого приёма "пальцы в дверь". Не факт, что то, что нравится тебе понравится, твоему ближнему. Ибо вкусы у всех разные и о них не спорят.

rossini
11.12.2008, 00:29
Не, лучше сначала провести разведку боем и учинить допрос с пристрастием. Желательно с применением утюга и знаменитого приёма "пальцы в дверь". Не факт, что то, что нравится тебе понравится, твоему ближнему. Ибо вкусы у всех разные и о них не спорят.

Если ты знаешь человека некоторое время, то всегда-худо бедно представляешь, что ему можно подарить. Какие-то распросы отобьют у человека желание получать подарок в принципе.
Опять же есть универсальные подарки которые подойдут всем. Например, деньги. И скажите, ч то я не прав.

Рагнар Петрович
11.12.2008, 19:16
Ну да, в принципе. Символы наступающего года: быков всяких и коров можно сейчас смело всем дарить направо и налево. А вот насчёт всяких подарков с подковырками да приколами, тут лучше сто раз подумать. Мой друг недавно как-то подушку-пукалку неудачно подарил (из Гемании привёз), так получил звездюлей от очень близкого человека. Неделю ходил с подбитым глазом :D

vitja-knd
12.12.2008, 08:11
Пускай он ету подушку-пукалку на прокат сдает- обогатиться обязательно

кот
12.12.2008, 09:42
Дарить не люблю, а получать подарки нравится. ;)

Рагнар Петрович
13.12.2008, 19:09
Коллегам я обычно дарю что-нибудь прикольное типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Интересный сайт, не обратил сразу внимания. А вы покупали уже там что-нибудь?

Рагнар Петрович
13.12.2008, 19:14
Пускай он ету подушку-пукалку на прокат сдает- обогатиться обязательноЧто-то сомневаюсь я. Учитывая, как он уже "обогатился". :)
Нахаляву конечно же брали поприкалываться, но за деньги - не-е-е-е.

vasilko
14.12.2008, 22:51
:DМегаоригинально!
Я у друзей в общаге видел храпящего медведя, лежащего на подушке. Из Германии привезли. Ребенок за неделю задолбал родителй этим храпом с присвистом. Надо посоветовать им купить оригинальный, но менее раздражающий подарок на новый год. Но имхо, всякие быки и крысы довольно тривиальные подарки...

vasilko
14.12.2008, 22:56
Дарить не люблю, а получать подарки нравится.

Я одно время также думал, а потом убедился, что дарить не менее приятно, чем получать. Рекомендую попробовать подарить какой-нибудь оригинальны подарок, не поленитесь выберите, подарите и посмотрите на реакцию человека! Уверен, и вы и получающий подарок будете довольны! :)

Рагнар Петрович
15.12.2008, 03:14
Но имхо, всякие быки и крысы довольно тривиальные подарки...Тривиально, зато актуально. После их дарения хотя бы по фэйсу не получишь, как мой друг, который решил соригинальничать. ;)

vasilko
16.12.2008, 00:17
Тривиально, зато актуально. После их дарения хотя бы по фэйсу не получишь, как мой друг, который решил соригинальничать.

При желании по фэйсу можно получить от кого угодно и за что угодно! Даже за самый невинный подарок, особеннно женщины склонны к этому. Вот однажды я подарил цветы не те, которые девушка любила, она была не в духе и в конце свидания цветы полетели в лицо... :rolleyes:

vitja-knd
16.12.2008, 00:50
Думаю цветы были не при чем:D, особенно в конце свидания. Нельзя разочаровывать девушек, За это можно не только цветами в лицо получить!

vasilko
16.12.2008, 23:35
Думаю цветы были не при чем, особенно в конце свидания. Нельзя разочаровывать девушек, За это можно не только цветами в лицо получить!

Да не разочаровал я ее! Не успел, во всяком случае... Я теперь точно понимаю, что подарок девушке надо выбирать очень тщательно. Подходить к выбору очень серьезно. Если получиться подарить оригинальный, запоминающийся подарок, то вечер может получить продолжение! :p

vitja-knd
17.12.2008, 00:02
Да не разочаровал я ее! Не успел, во всяком случае... Я теперь точно понимаю, что подарок девушке надо выбирать очень тщательно. Подходить к выбору очень серьезно. Если получиться подарить оригинальный, запоминающийся подарок, то вечер может получить продолжение! :p

Подарок не важен, я так думаю, важно Ваше отношение к девушке. Важно показать, доказать если хотите, ей то, что она вам не безразлична... Подарком или чем-то иным, но убедительно это сделать... Тогда можно такое получить продолжение - мало не покажется.

Рагнар Петрович
19.12.2008, 03:06
Закупился в колобке коровами. Быков не нашёл, к сожалению. Кстати, мне показалось или и в самом деле все мычащие и рогатые сувениры везде поднялись в цене?

А вот, кстати, новость. Почти в тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Весёлый год быка начинается, ничего не скажешь. :(