Просмотр полной версии : магазины
Бобруйчане, помогите. Родня не смыслит в этом деле ничего.
Нужен недорогой монитор, 17" - 19". Подскажите где в Бобруйске есть такой магазинчик, конечно не дорогой, чтобы не переплачивать зря.
Все эти тонкости с временем отклика и прочее не интересуют. Нужен для интернета и набора текстов.
Orthodox
13.09.2008, 14:52
Нужен недорогой монитор, 17" - 19". Подскажите где в Бобруйске есть такой магазинчик, конечно не дорогой, чтобы не переплачивать зря.
Все эти тонкости с временем отклика и прочее не интересуют. Нужен для интернета и набора текстов.
Сегодня в магазине "Горизонт" что на остановке "Дом Связи" видал монитор производства Горизонт. 19" за семьсот с небольшим рублей. Дешевле не бывает. Сами мониторы минского производства неплохо зарекомендовали себя на шинной фабрике, где их начали устанавливать года два назад.
Это порядка 350 долларов, не дороговато ли?
И вот ещё на сайте Горизонта нашёл адрес: Бобруйск УЧТП "Наутилус"
г.Бобруйск, ул.Урицкого,125
Может подскажите что это и где.
Не советую брать белорусскую "пародию" известных производителей.
Бобруйск, ТД "Вэстор" пав. 94, ул. Горького 7а. (Это бывший Дом одежды на площади).
тел. (0225) 55-10-10 сот. +375297418721 Роман Кудласевич.
Спасибо, я только дам совет. Покупать не мне, пусть сами решают, что брать.
Сегодня в магазине "Горизонт" что на остановке "Дом Связи" видал монитор производства Горизонт. 19" за семьсот с небольшим рублей. Дешевле не бывает. Сами мониторы минского производства неплохо зарекомендовали себя на шинной фабрике, где их начали устанавливать года два назад.
Саша, есть дешевле, есть! И отличного качества.
zigzag.by Посмотри, это мой приятель. Отличные модели по 560т. и в рассрочку на один год и два года гарантии!
У меня LG L192WS, второй год, встроенный блок питания и никаких проблем. Какой у тебя монитор?
Вот этот можно взять, большой экран - фильмы хорошо смотреть, и цена небольшая.
Плохо, что вход только VGA (D-Sub)
http://zigzag.by/shop/shopimg/2243nw-small.jpg
Samsung / Samsung 2243NW
Краткое описание:
Диагональ: 22"
Разрешение: 1680×1050
Время отклика: 5 мс
Контрастность: 1000:1
Яркость: 300 кд/м2
3 года минской гарантии в официальном сервис-центре!!!
Розничная цена: 800000 руб. (0 $)
P/S КОТ, там что в основном ноутбуки??? Как насчёт комплектующих???
Посмотрел сайт. Супер отлично, спасибо большое за отклики. :)
Orthodox
13.09.2008, 22:40
Саша, есть дешевле, есть! И отличного качества.
zigzag.by Посмотри, это мой приятель. Отличные модели по 560т. и в рассрочку на один год и два года гарантии!
У меня LG L192WS, второй год, встроенный блок питания и никаких проблем. Какой у тебя монитор?
У меня DELL E177FP. Скоро три года. Проблем нет. Если побольше, то только 22". Как раз показатель цена/качество меня устраивает. С другой стороны, он мне нафиг не нужен. Но если только даром....
Саша, на широкоформатном удобно читать книги. Сразу отображаются две страницы. Фильмы тоже неплохо смотрятся. Характеристики твоего монитора вполне приемлемы.
КОТ, там что в основном ноутбуки??? Как насчёт комплектующих???
Это только название Ноутбуки, а фактически там есть всё: мыши, принтеры, компы под заказ комплектации, рули. Если чего нет, то принимается индивидуальный заказ.
Orthodox
14.09.2008, 09:06
Саша, на широкоформатном удобно читать книги. Сразу отображаются две страницы. Фильмы тоже неплохо смотрятся. Характеристики твоего монитора вполне приемлемы.
Согласен, читать в две странацы удобнее на широкоформатном мониторе. Однако, по большому счёту, этот монитор для мультимедиа. Игры, фильмы, а так же работа с видео.
vitja-knd
14.09.2008, 21:47
Согласен, читать в две странацы удобнее на широкоформатном мониторе. Однако, по большому счёту, этот монитор для мультимедиа. Игры, фильмы, а так же работа с видео.
Становятся бюджетными 22 дюймовые мониторы, где предел?:)
Становятся бюджетными 22 дюймовые мониторы, где предел?:)
У меня монитор на 19". Вполне устраивает. А если больше диагональ - то надо дальше его отодвигать или вешать на стену, что неудобно. Само оптимально - 17-22 дюйма.
vitja-knd
14.09.2008, 22:12
У меня монитор на 19". Вполне устраивает. А если больше диагональ - то надо дальше его отодвигать или вешать на стену, что неудобно. Само оптимально - 19 - 22 дюйма.
Еще года два назад само оптимально было 17 дюймов, да бес с ним с монитором, у меня 26 дюймовый ЖК телевизор три года, можно и к нему подключать системник:D
Витя, совершенству нет предела, но я предпочитаю выбирать вещи в пределах разумного.
vitja-knd
14.09.2008, 22:23
Витя, совершенству нет предела, но я предпочитаю выбирать вещи в пределах разумного.
Скоро, Кот, нам монитор вживят в сетчатку, а микрофоны с динамиками в среднее ухо, под кожу. И ты не будешь понимать спишь ты или бодрствуешь, жив или умер:eek:
Скоро, Кот, нам монитор вживят в сетчатку, а микрофоны с динамиками в среднее ухо, под кожу. И ты не будешь понимать спишь ты или бодрствуешь, жив или умер:eek:
А вот такого ноу-хау не хочу! Хочу жить в реальном мире.
vitja-knd
16.09.2008, 23:00
А вот такого ноу-хау не хочу! Хочу жить в реальном мире.
Ты уже живешь в нереальном мире, общаешься с железкой, проводишь с ней большую часть свободного времени, забыл близких, семью. Что такое жизнь? Реальность (объективная) данная нам в ощущениях. То что нас окружает иллюзорно, субъективно и слабоощутимо. Мы обсуждаем события на которые не способны повлиять, , нас интересуют люди, которые о нашем существовании никогда не узнают. На любой вопрос давно готов ответ, вместо нас думают аналитики, живое общение пугает, представления об окружающем мире сводятся к изображениям на 19 дюймовом жуткокристаллическом экране. О такой участи для себя люди мечтали? Когда был последний раз на рыбалке, Кот?
Ты уже живешь в нереальном мире, общаешься с железкой, проводишь с ней большую часть свободного времени, забыл близких, семью. Что такое жизнь? Реальность (объективная) данная нам в ощущениях. То что нас окружает иллюзорно, субъективно и слабоощутимо. Мы обсуждаем события на которые не способны повлиять, , нас интересуют люди, которые о нашем существовании никогда не узнают. На любой вопрос давно готов ответ, вместо нас думают аналитики, живое общение пугает, представления об окружающем мире сводятся к изображениям на 19 дюймовом жуткокристаллическом экране. О такой участи для себя люди мечтали? Когда был последний раз на рыбалке, Кот?
В этом году два раза ловил удочкой, спининг ещё не вытаскивал. Было жаркое лето, да и участок отнимает время. А если по-совести - что притупилось желание к рыбалке.
vitja-knd
17.09.2008, 17:10
В этом году два раза ловил удочкой, спининг ещё не вытаскивал. Было жаркое лето, да и участок отнимает время. А если по-совести - что притупилось желание к рыбалке.
Да, рибалить хорошо когда рибка ловится. Я от раньше сеткой любил ловить, с друзъями, но, блина, штрафы щяс сильно большие, лодки-автомобили конфискуют - пришлось от любимого занятия отказаться... А как хорошо бывало летом на свежем воздухе сварить на костре ведро молоденький щюк, с дымком, и щтоб два-три линька туда с ладонь, лука, морькови, перця, а перед готовностью - стакан самогона. Под утро юшка застывает и превращяется в стюдень - нет ничего вкуснее.:o
Рагнар Петрович
19.12.2008, 04:03
Ты уже живешь в нереальном мире, общаешься с железкой, проводишь с ней большую часть свободного времени, забыл близких, семью. Что такое жизнь? Реальность (объективная) данная нам в ощущениях. То что нас окружает иллюзорно, субъективно и слабоощутимо. Мы обсуждаем события на которые не способны повлиять, , нас интересуют люди, которые о нашем существовании никогда не узнают. На любой вопрос давно готов ответ, вместо нас думают аналитики, живое общение пугает, представления об окружающем мире сводятся к изображениям на 19 дюймовом жуткокристаллическом экране.
- Где ты был, железный? - спросил Форд.
- В глубокой депрессии, - был ответ.
- Что происходит вокруг?
- Не знаю, - ответил Марвин. - Я туда не ходил.
Форд присел на корточки, передернув плечами от холода.
- Но зачем ты лежишь тут лицом в пыли?
- Это очень эффективный способ предаваться горестным раздумьям, - объяснил Марвин. - Не притворяйтесь, что хотите поговорить со мной. Я знаю, что вы меня ненавидите.
- Неправда.
- Правда. Все меня ненавидят. Так устроен мир. Стоит мне поговорить с кем-нибудь, как он тут же начинает меня ненавидеть. Даже роботы меня ненавидят. Не обращайте на меня внимания. Пойду куда-нибудь и там сгину.
Робот кое-как поднялся на ноги и встал, решительно повернувшись к Форду спиной.
- Этот корабль тоже ненавидел меня, - произнес он обреченно, махнув рукой в сторону полицейского катера.
- Этот? - спросил Форд, внезапно просветлев. - Что с ним случилось, ты не знаешь?
- Я поговорил с ним, и он возненавидел меня.
- Ты говорил с ним? - переспросил Форд. - Что значит - ты говорил с ним?
- Ничего особенного. Мне было очень скучно и грустно, поэтому я подошел и подключился к выходному порту его компьютера. Я разговаривал с его компьютером довольно долго. Я открыл ему свой взгляд на мир, - сказал Марвин.
- А он что? - спросил Форд.
- Он покончил с собой, - ответил Марвин и зашагал к "Золотому Сердцу".
Дуглас Адамс. "Автостопом по Галактике".
vitja-knd
19.12.2008, 22:13
Всегда не любил фантастику, всегда она мне казалась фальшивой, надуманной и рпредсказуемой. А вот реальность которую вижу вокруг всегда была фантастически яркой и драматичной, такой что ни один стилист не придумает:)
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.