Просмотр полной версии : ЕВРОВИЖН
жду выступления Олехно на ЕВРОВИЖН:)
vitja-knd
22.04.2008, 20:50
Когда Анжело случиццо ето историческое событие?:)
Orthodox
22.04.2008, 22:47
Олехно? Это той шо со Бердичева? Онжэло Олехно? Шо за Евровижн? Не выговорить, язык сломаешь. В Израиль что ль собрался? Чавой то?
vitja-knd
23.04.2008, 04:37
Олехно? Это той шо со Бердичева? Онжэло Олехно? Шо за Евровижн? Не выговорить, язык сломаешь. В Израиль что ль собрался? Чавой то?
Ето когда в телеке появляется на минут 20 заставка, на заставке кремль а снизу надпись ЕВРОВИДЕНИЕ, потом Левитан повторяет раз 8: "Говорит и показывает Москва!"
Orthodox
23.04.2008, 17:23
Ето когда в телеке появляется на минут 20 заставка, на заставке кремль а снизу надпись ЕВРОВИДЕНИЕ, потом Левитан повторяет раз 8: "Говорит и показывает Москва!"
Ну да: Говорит и показывает Москва!
Помню. Только потом показывали Ноябрьское и Майское шествие с транспарантами и флагами, а также с лозунгами: "Догоним и Добьём". Парад Победы очень любил.
Дык хде Олехно искать? На танке или в бронепоезде?
Витя, вы меня изводите!
ребята!где патриотизм?извините если не правильно фамилиё написато.мы не местные:)
Евровиденье! Конкурс песни,а иногда и пляски.Я за белорусса всех агитирую,а вы издеваетесь!:(
ребята!где патриотизм?извините если не правильно фамилиё написато.мы не местные:)
А мы язык подонкофф НЕ ПРИЗНАЁМ. Здесь светское общество.
Orthodox
23.04.2008, 21:01
А мы язык подонкофф НЕ ПРИЗНАЁМ. Здесь светское общество.
Для Кота
Светское общество! Где вы видите светское общество?
Для Анжелы
Не люблю попсу во-первых. Во-вторых, женоподобные мальчики вызывают жалость. Расстёгнутые до пупочка рубашонки обнажившие реденькую поросль на тощей груди и томные взгляды не вызывают у меня симпатий. Так и запишем: пол не определён, следовательно не ОН или ОНА, а ОНО.
Люблю английскую группу Queen и знаю, что солист, покойный Freddy Merqury гей. Но голосище, талантище! Помер от СПИДа, но 20 лет мировой, заслуженной славы это не шутка! Одним словом, нашей попсе и не снилось.
zeav1966
23.04.2008, 21:03
А причем тут Израиль? Да и Бердичев тоже?
Не дают тебе покоя АИДы, а Orthodox?:mad:
Ортодокс, а вы что, не представитель светского общества?
Orthodox
23.04.2008, 21:14
Ортодокс, а вы что, не представитель светского общества?
Я?
Я - деклассированный элемент, юдофоб.
Анжеле.
От большинства произведений Белорусской попсы, в лучшем случае, портится настроение. Довольно низкий пошиб, крик и кривляние. Учитесь у классика Мулявина.
Я?
Я - деклассированный элемент, юдофоб.
Шутить изволите? Я о вас значительно лучшего мнения.
zeav1966
23.04.2008, 21:21
Шутить изволите? Я о вас значительно лучшего мнения.
Мнение, иногда бывает ошибочным!
Ув. Ортодокс! Отбростьте свои фобии (страхи) в сторону. Никого не бойтесь. Все мы дети от одного отца. Живите полноценной настоящей жизнью. Она прекрасна! Посмотрите в окно: весна, сады цветут, на солнышке тёпленько. И на душе должно быть так же тепло и светло. Бояться - это удел слабых... С нами Бог. "Где вас двое, и я среди вас" (может, цитата не правильна).
ну ни фига себе как вас понесло то!не надо переходить на личности.согласна,Мулявин ТАЛАНТИЩЕ,и Эдди Мерфи мне тоже нравится,но прсто очень хочу,чтобы БЕЛОРУССЫ победили.
ну ни фига себе как вас понесло то!не надо переходить на личности.согласна,Мулявин ТАЛАНТИЩЕ,и Эдди Мерфи мне тоже нравится,но прсто очень хочу,чтобы БЕЛОРУССЫ победили.
Ув. Анжела! Я поддерживаю ваше чуство патриатизма. Но какой репертуар, какие исполнители? Всё как-то искуственно, надуто, не от души. Громкой музыкой, костюмами и подтанцовками нельзя скрыть безвкусицу.
Да я всё прекрасно понимаю.Согласна.....в принципе,но всё равно буду голосовать и переживать.
Orthodox
23.04.2008, 22:48
Ув. Ортодокс! Отбростьте свои фобии (страхи) в сторону. Никого не бойтесь. Все мы дети от одного отца. Живите полноценной настоящей жизнью. Она прекрасна! Посмотрите в окно: весна, сады цветут, на солнышке тёпленько. И на душе должно быть так же тепло и светло. Бояться - это удел слабых... С нами Бог. "Где вас двое, и я среди вас" (может, цитата не правильна).
Да что вы, Кот. Какие страхи? В соответствующей теме я объясняю что и к чему.
inko-21rus
24.04.2008, 17:54
Интересно, как вы отценивайте шансы Димы Билана? :p
vitja-knd
25.04.2008, 06:57
Думаю ноль:o
Я за Билана в прошлый раз голосовала.Мне в этот раз Панайотов понравился на отборе.А может Европа пожалеет Россию?
inko-21rus
25.04.2008, 08:40
Я за Билана в прошлый раз голосовала.Мне в этот раз Панайотов понравился на отборе.А может Европа пожалеет Россию?
Нас жалеть не надо, думаю мы справимся. Хотя я Билана терпеть не могу, но я люблю Россию. В конце концов это только конкурс и все:)
vitja-knd
25.04.2008, 21:51
Россия - в отрыв!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Пока в России не утихают ожесточенные споры о том, насколько победа Димы Билана в «Евровидении» способствует престижу России, а Филиппу Киркорову присваивают звание народного артиста Украины за 2-е место его подопечной на том же конкурсе, практически незаметным остается событие, действительно важное для культур обеих стран. С 29 апреля по 29 мая прошел первый этап грандиозного Всеукраинского концертного тура, приуроченного к празднованию 1020-летия Крещения Руси, охвативший 18 городов. Продолжение акции состоится в июле, пройдет еще в восьми городах южной части Украины и завершится 26 июля концертом в Киеве.
В туре принимали участие народные коллективы из разных регионов страны, а также миссионеры и богословы, самый известный из которых, диакон Андрей Кураев, сопровождал музыкантов всю поездку, в каждом городе выступая с собственными лекциями.
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.277131/pics.4.jpg
Диакон Андрей Кураев собирал публики не меньше музыкантов
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.