Просмотр полной версии : Любовь - понятие растяжимое...
Любовь - понятие растяжимое... А точнее совсем короткое. Все об этом знают, но продолжают врать остальным. Я не люблю, но выйду замуж. Просто я верю, дружу, ценю.:)
vitja-knd
12.01.2008, 01:38
Ты обязательно полюбишь... потом:o
Любовь - понятие растяжимое... А точнее совсем короткое. Все об этом знают, но продолжают врать остальным. Я не люблю, но выйду замуж. Просто я верю, дружу, ценю. Иногда короткое а иногда удлиняется.От погоды зависит.Не веришь,посмотри у кого нибудь;)
zeav1966
12.01.2008, 18:03
Любовь - понятие растяжимое... А точнее совсем короткое. Все об этом знают, но продолжают врать остальным. Я не люблю, но выйду замуж. Просто я верю, дружу, ценю.:)
Поверьте не все браки по любви долговечны. Многие браки держатся на тех понятиях, что Вы привели выше. Надо просто верить, дружить, ценить, а любовь приходит потом.
Удачи!! Только очень трепетно относитесь к дружбе, вере и уважению, не теряйте. Дай Бог придет и страсть в свое время...
Ты обязательно полюбишь... потом:http://www.sandytimes.ru/txt/photo/chukcha.jpgОднажды вернулся Чукча с охоты. Жена ему и говорит: "Что ты хочешь?"
- "Однако, есть хочу." Она его накормила.
- Что еще ты хочешь?
- "Однако, пить хочу." Она его напоила.
- Что еще ты хочешь?
- "Однако, спать с тобой хочу." Переспали.
- Что еще ты хочешь?
- Однако, лыжи снять хочу.
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/4/4/a/9/9/44a990b23ff2cb4a3ff2759d3886730c.jpg
vitja-knd
13.01.2008, 22:40
Интересная...
zeav1966
13.01.2008, 23:08
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/4/4/a/9/9/44a990b23ff2cb4a3ff2759d3886730c.jpg
Яник, ты её "пленил" всего за две пачки Орбита?
Яник, ты её "пленил" всего за две пачки Орбита?
ты знаешь,еслиб мне даже заплатили,я бы на нее не плюнул.брезгливый я.по етому ,женился поздно.мало мне кто нравится,к сожелению,даже понарошку...они люди,но другие.уважаю ум,мозги какие-то.у них нет ни дураков ни умных...:o
zeav1966
14.01.2008, 00:32
ты знаешь,еслиб мне даже заплатили,я бы на нее не плюнул.брезгливый я.по етому ,женился поздно.мало мне кто нравится,к сожелению,даже понарошку...они люди,но другие.уважаю ум,мозги какие-то.у них нет ни дураков ни умных...:o
Люди тут ты прав однако.
vitja-knd
14.01.2008, 01:18
Расист ты, Яша, однако. Как и я.
Спасибо за советы и за ответы... Особенно за милые фотографии... А если без дураков... На многое ли идут мужчины ради нас?.. Не считая "Орбита" конечно...:))) - Это жестоко.
vitja-knd
14.01.2008, 20:11
Спасибо за советы и за ответы... Особенно за милые фотографии... А если без дураков... На многое ли идут мужчины ради нас?.. Не считая "Орбита" конечно...:))) - Это жестоко.
Многие не очень-то на многое. Не берусь рассуждать за других, но у меня потребительское отношение.
МАРУСЯ ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ПОНЯТИЕ РАСТЯжИМОЕ
ЭТО ПРОСТО КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЧЮСТВО ТЯГОТЫ К КАКОМУТО ЧЕЛОВЕКУ НО ПОТОМ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ ОСОБЕННО ЭТО ЗАМЕТНО КОГДА ПАРА ЖЕНИТСЯ И ТОГДА все СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КОНЕЦ!!!!
а вооще я за свободное отношение и за гражданский брак пожили непонравилось разбежались никто никому ничего не должен:D
vitja-knd
15.01.2008, 20:04
ЭТО ПРОСТО КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЧЮСТВО ТЯГОТЫ К КАКОМУТО ЧЕЛОВЕКУ НО ПОТОМ ВСЕ ЭТО ПРОХОДИТ ОСОБЕННО ЭТО ЗАМЕТНО КОГДА ПАРА ЖЕНИТСЯ И ТОГДА все СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КОНЕЦ!!!!
КОНЕЦ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!:D
А Вы когда-нибудь видели взгляд любящего человека, чувствовали его волнение... Так почему люди так безалаберно брасаються такими вещами?.. А мы тратим себя на переодическую страсть и желание... Людей много, которых мы постоянно впускаем погреться от тепла нашей жизни, но у каждого обязательно должен быть тот человек, та отдушина к которой он будет постоянно возвращятся. Где его всегда дождуться, где оценивают не только его достоинства но и недостатки. Где выслушают и поймут и примут все, даже самое худшее...
КОНЕЦ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!:D
и так по кругу так всегда
сначало скажем что люблю
потом подумаем, а надо?
ведь это все не так прекрасно
как думал я немного раньше
все надоело вся эта грань
которой небыло чють раньше
была свобода а сейчас
остались только воспоминанья
воспоминание о том как мы любили и хотели
всегда быть рядом но потом
ушла любовь, оставивив лишь записку
А Вы когда-нибудь видели взгляд любящего человека, чувствовали его волнение... Так почему люди так безалаберно брасаються такими вещами?.. А мы тратим себя на переодическую страсть и желание... Людей много, которых мы постоянно впускаем погреться от тепла нашей жизни, но у каждого обязательно должен быть тот человек, та отдушина к которой он будет постоянно возвращятся. Где его всегда дождуться, где оценивают не только его достоинства но и недостатки. Где выслушают и поймут и примут все, даже самое худшее...
у меня такое место только одно это мои родиели другово не желаю!!!
и так по кругу так всегда
сначало скажем что люблю
потом подумаем, а надо?
ведь это все не так прекрасно
как думал я немного раньше
все надоело вся эта грань
которой небыло чють раньше
была свобода а сейчас
остались только воспоминанья
воспоминание о том как мы любили и хотели
всегда быть рядом но потом
ушла любовь, оставивив лишь записку
ты,угар,совсем угарел.канчай уже анашу курить,переходи на метадон!;)
Маруся, Вы кому такие вопросы задаете???? Лучшего места о любви поговорить не нашли? Мужчины бывают РАЗНЫЕ, как и женщины. На данном форуме, по крайней мере, кто вдохновился на ответ - в основном, один вариант, Вам бы хотелось встретить, кажется, несколько другой. КУДА пойдете, ТО и найдете... А насчет любви - конечно, брак и без любви может состояться - зависит от того, что ВЫ САМИ в браке хотите иметь. Кто-то - деньги, кто-то - квартиру/прописку, кто-то - дружбу, кто-то - детей, а кто-то - любовь. Браки разные бывают. Если Вы любви не ищете, то почему бы и нет. А если да, то несмотря на замужество, будете продолжать ее искать. И возможно, найдете. Тогда проблемы: тут - любовь, а тут- муж, и может, даже, дети. Гораздо проще, когда и то, и другое - в одном лице :) Одно знаю точно: любовь - это не кратковременное чувство, по крайней мере, для более-менее эмоционально и умственно зрелого человека. Просто любовь, как и все в этой жизни, трансформируется со временем, меняется, углубляется, что ли. Это влюбленность - явление кратковременное... совсем не одно и то же.
vitja-knd
16.01.2008, 06:32
Ты полюбишь, Маня. Ты ведь хочешь любви?
Маруся, Вы кому такие вопросы задаете???? Лучшего места о любви поговорить не нашли? Мужчины бывают РАЗНЫЕ, как и женщины. На данном форуме, по крайней мере, кто вдохновился на ответ - в основном, один вариант, Вам бы хотелось встретить, кажется, несколько другой. КУДА пойдете, ТО и найдете... А насчет любви - конечно, брак и без любви может состояться - зависит от того, что ВЫ САМИ в браке хотите иметь. Кто-то - деньги, кто-то - квартиру/прописку, кто-то - дружбу, кто-то - детей, а кто-то - любовь. Браки разные бывают. Если Вы любви не ищете, то почему бы и нет. А если да, то несмотря на замужество, будете продолжать ее искать. И возможно, найдете. Тогда проблемы: тут - любовь, а тут- муж, и может, даже, дети. Гораздо проще, когда и то, и другое - в одном лице :) Одно знаю точно: любовь - это не кратковременное чувство, по крайней мере, для более-менее эмоционально и умственно зрелого человека. Просто любовь, как и все в этой жизни, трансформируется со временем, меняется, углубляется, что ли. Это влюбленность - явление кратковременное... совсем не одно и то же.
Ой, как правильно написано!!! Даже добавлять ничего не хочется... Просто недавно вспомнился случай. Одна дама оч рано замуж вышла за достойного и уважаемого в ее среде человека. Вышла не по любви, а потому что он был на то время классный и престижный жених. Жили хорошо, детей нарожали достаточно и, вдруг, она влюбилась. Как никогда в жизни... Бросила все и дом, и мужа, и детей. Уехала в другой город к возлюбленному. Там и живет уже не один год, а муж тут с детьми.
ты,угар,совсем угарел.канчай уже анашу курить,переходи на метадон!
метадон для л..в я по ширеву лучше;)
vitja-knd
17.01.2008, 01:01
Ой, как правильно написано!!! Даже добавлять ничего не хочется... Просто недавно вспомнился случай. Одна дама оч рано замуж вышла за достойного и уважаемого в ее среде человека. Вышла не по любви, а потому что он был на то время классный и престижный жених. Жили хорошо, детей нарожали достаточно и, вдруг, она влюбилась. Как никогда в жизни... Бросила все и дом, и мужа, и детей. Уехала в другой город к возлюбленному. Там и живет уже не один год, а муж тут с детьми.
Ну и хорошо поступила? Плохо поступила - уехала в другой город к "возлюбленному", а муж тут с детьми - стыд и срам!
а вооще вот любовь любовью а со всего прзыва жождолась только одна и это факт
zeav1966
17.01.2008, 02:29
:mad:мало ково дождались тут и я есть кстатиfile:///E:/Pictures/мои%20фото/моя%20жизнь%20еще%20не%20окончена/31.12.2007%2014-03-56_0032.jpg
Тут, что-то не так. Попробуй еще раз.
Ну и хорошо поступила? Плохо поступила - уехала в другой город к "возлюбленному", а муж тут с детьми - стыд и срам!
Стыд и срам!!! Абсолютно согласна, дети стресс пережили и до сих пор от него не отошли... просто все рассчитывать в делах взаимоотношений нельзя, излишняя расчетливость может потом аукнуться, чем-нить этаким.
Почему-то мужчин сразу пугает перспектива: остаться с детьми. Кстати мужчины так поступают чаще... Хотя не могу представить, что за мамаша может оставить своего ребенка. У меня своих нет - может я не понимаю чего-то?.. А я сомниваюсь, что у нее что-нибудь выйдет в дальнейшем...
vitja-knd
22.01.2008, 23:22
Почему-то мужчин сразу пугает перспектива: остаться с детьми. Кстати мужчины так поступают чаще... Хотя не могу представить, что за мамаша может оставить своего ребенка. У меня своих нет - может я не понимаю чего-то?.. А я сомниваюсь, что у нее что-нибудь выйдет в дальнейшем...
Обязательно надо иметь детей. У женщины всё сразу правильно поворачивается в мозгу после етого. Дерзайте, ищите и найдете свое счастье
у меня такое место только одно это мои родиели другово не желаю!!!
Родители - это совсем другое... Они любят просто так - ни за что, каким бы ты ни был. У них это как бы обязательство такое перед ребенком. Но они многого про нас никогда не узнают. Даже о том какой ты человек они судят раз в жизни - в твоем детстве, а зате этот образ закрепляют за тобой навсегда. А того, что ты изменился, что ты подругому стал смотреть на вещи, что твоя жизнь теперь совсем другая они не поймут. Им сложно будет представить тебя как-то иначе... Вот здесь и появляется необходимость оценки со стороны, тех кто мыслит так же. И таких очень не много - принимающих тебя.
vitja-knd
22.01.2008, 23:52
Не греши на родителей - родители святые люди. Живешь с ними?
Не греши на родителей - родители святые люди. Живешь с ними?
Родители - это совсем другое... Они любят просто так - ни за что, каким бы ты ни был. У них это как бы обязательство такое перед ребенком. Но они многого про нас никогда не узнают. Даже о том какой ты человек они судят раз в жизни - в твоем детстве, а зате этот образ закрепляют за тобой навсегда. А того, что ты изменился, что ты подругому стал смотреть на вещи, что твоя жизнь теперь совсем другая они не поймут. Им сложно будет представить тебя как-то иначе... Вот здесь и появляется необходимость оценки со стороны, тех кто мыслит так же. И таких очень не много - принимающих тебя.
Да я живу с родителями покка еще, но месста где меня поймет кто-то другой мне не нужно. Маруся вы говорите что родители судят один раз это намного не нак мои родители какойбы я небыл взрослым всеравно воспитывают меня они не останавливаются на дастигнутом, да они много не знают про мою жизнь а это им не надо во всяком случае, мне так легче будет, А человек со стороны может и предать причем слегкостью даже лучший друг не исключение все могут это сделать, но не родител, вот эта маленька но существенная разница. :D никому никогда нельзя открыватся полность
Да я живу с родителями покка еще, но месста где меня поймет кто-то другой мне не нужно. Маруся вы говорите что родители судят один раз это намного не нак мои родители какойбы я небыл взрослым всеравно воспитывают меня они не останавливаются на дастигнутом, да они много не знают про мою жизнь а это им не надо во всяком случае, мне так легче будет, А человек со стороны может и предать причем слегкостью даже лучший друг не исключение все могут это сделать, но не родител, вот эта маленька но существенная разница. никому никогда нельзя открыватся полность
угар, ты в каком отделении КГБ работаещь?:confused:
vitja-knd
23.01.2008, 19:33
:D никому никогда нельзя открыватся полность
Мне, можно...
А человек со стороны может и предать причем слегкостью даже лучший друг не исключение все могут это сделать но не родител, вот эта маленька но существенная разница. :D никому никогда нельзя открыватся полность
Мужаешь,Угар!Ещё полгода назад ты уверял,что друг никогда не предаст.
vitja-knd
25.01.2008, 14:14
Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли
Твое тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.
Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада...
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
Сергей Есенин
усе завiciць ат суммы.:D
угар, ты в каком отделении КГБ работаещь?
в самм лучшем. нашем!!!!!!!:D
Мне, можно...
ну если только витьку он со мной в КГБ работает свой мужык:D
уверять одно а на стреме всеравно нужно быть всегда :D
уверять одно а на стреме всеравно нужно быть всегда :D
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку.
Открывают 10 грузинов:
- Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!"
Девушка согласилась.
На утро в доме такая картина:
На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:
- Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"!
Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку.
Открывают 10 грузинов:
- Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!"
Девушка согласилась.
На утро в доме такая картина:
На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:
- Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"!
Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
только я не понял к чему это, или просто спам???
только я не понял к чему это, или просто спам???
какой спам,тов. кагебешник?ето,понимаетли,урок по межполовым отношениям...:p
какой спам,тов. кагебешник?ето,понимаетли,урок по межполовым отношениям...
абать какой интересный и позновательный урок, пойду я тот домик поищу может мне откроют 10 ше,хер,и,зад :D
абать какой интересный и позновательный урок, пойду я тот домик поищу может мне откроют 10 ше,хер,и,зад гляди сам,там и есчо 10 грузиннн имеюцца!!!смотря к кому попа-дешь!:D
vitja-knd
04.02.2008, 22:56
8 признаков что нравишься девушке
1- Она всегда старается попадаться тебе на глаза
Внезапно ты стал замечать ее присутствие везде, где обычно "зависаете": проходите мимо нее в холле на работе; она "случайно" встречает тебя; она старается быть ближе к тебе в клубе.
Всеми этими поступками она пытается сделать так, чтобы ты ее заметили, и дает тебе возможность сделать свой шаг первым. Проблема с этой женской стратегией заключается в том, что очень многим парням все это кажется очевидным, и они сами упускают шансы, зная, что будут и другие возможности. Мужчины действуют прямо, а женщины нет. Поэтому, если в следующий раз женщина начинает постоянно попадаться у тебя на пути, знай, что она это делает с определенной целью.
2- Она делает все правильно, чтобы тебя никак не задеть
Многие люди говорят, что тело не может лгать. Природой в нас заложен комплекс невербальных сигналов флирта, которые люди используют, когда они заинтересованы в ком-то. Эти признаки как расширение радужной оболочки глаз, когда человек смотрит на объект своего желания, так и заканчивая более очевидными – улыбка и прикосновения.
Вот несколько намеков, за которыми нужно следить:
• Она обращает свои ноги, ступни и плечи в вашем направлении.
• При разговоре в группе она почти всегда обращается именно к тебе.
• Она играет со своими волосами.
• Она беспокойно теребит свое украшение (например, серёжку) или дужку очков.
• Она не отводит от тебя глаз при разговоре или когда пьет.
• Она повторяет движения за тобой (например, если ты кладёшь руку на стол, она сразу же делает тоже самое).
• Она улыбается тебе в ответ.
Если ты заметил некоторые из этих признаков, то можеш быть уверен: тебе дают "зеленый свет".
3- Она никогда не занята для вас
Это важнейшее правило: если женщина заинтересована пойти с вами на свидание, она сделает освободиться от всех своих дел. Это значит, что она даст вам свой номер рабочего телефона или адрес электронной почты, она быстро ответит или перезвонит вам, и примет ваше приглашение пойти куда-нибудь вместе, и если у нее действительно запланированы дела на день, который вы определили, то она ответит что-то вроде: "В эту субботу я не могу, зато в следующую субботу свободна, если ты не против".
От заинтересованной в вас девушки вы никогда не услышите фраз типа "Я сейчас очень занята" или "Дай я проверю свое расписание" или "Я только что рассталась со своим парнем, поэтому не хочу сейчас начинать новые отношения". Даже если она в настоящее время встречается с кем-то, она все равно постарается оставить возможность будущего контакта.
4- Ей любопытно все о вас
Заинтересованная в вас женщина хочет знать все о вас (поэтому она разговаривает о вас со своими подругами). Она будет расспрашивать о вашей семье, вашем окружении и ваших вкусах в еде, музыке и фильмах. Очень часто случается, что она составляет список ваших интересов, чтобы подражать вашим предпочтениям и не делать то, что вам не нравиться. Если вы сходите с ума от путешествий на воздушном шаре, то внезапно выясниться, что ей тоже это нравиться.
5- Она использует "Зондирование почвы"
"Зондирование" – это один из способов, который используют женщины для выяснения финансового положения мужчин. Это включает набор кажущихся обычными вопросов, за которыми спрятан большой смысл. Когда женщина встречает мужчину, с которым она хочет пойти на свидание, она узнает о том, где он работает, где живет и какая у него машина, и все в рамках обычного разговора. Если вы дадите "правильные" ответы, то последуют и другие признаки внимания со стороны девушки. Но если вы не соответствуете ее "стандартам", то на этом все и закончиться.
6- Она старается попасть в ваши планы на будущее
Заинтересованная девушка всегда открыта для любых ваших планов на будущее. На самом деле, она скажет что-то вроде: "Вот это да. Ты тоже ходишь в боулинг? Мы можем сходить туда вместе как-нибудь". Когда она ведет себя таким образом, будьте уверены – она хочет, чтоб вы пригласили ее на свидание.
7- Она все время как "на иголках"
Если она на самом деле заинтересована, то она будет сильно нервничать, особенно если вы не обращаете внимание на ее сигналы. Конечно, она может быть просто обычным стеснительным человеком, поэтому обратите внимание, как она ведет себя с другими людьми. Если она нервничает только в вашем присутствии, то скорее всего она ждет более близких отношений.
8- Она ревнует вас к другим женщинам, с которыми вы разговариваете
Однако если вы заметили большинство из подобных сигналов, можно поставить много денег на то, что вы можете позвонить прямо сейчас и пригласить ее на свидание.
гляди сам,там и есчо 10 грузиннн имеюцца!!!смотря к кому попа-дешь!
ну что сделать прийдется и грузинов как шехеризад или вместо них :D
вить зачем такая наука
наукой вечно жить не будешь а все люди разные.
Витя! Прочитал ваш пост и вспомнил свою юность, счастливые минуты, часы... Спасибо!
vitja-knd
05.02.2008, 20:11
вить зачем такая наука
наукой вечно жить не будешь а все люди разные.
Да, Угар, ето целая наука, называется "пикап". Пикап бывает мужской и женский. В одном ты прав - теория без практики мертва... Нам, старым пердунам, етот пикап уже без надобности, мы больше опасаемся когда женщина скажет "Да" чем "Нет", а ты ещё погарцуешь, погремишь копытцами по бобруйским мостовым:D
Да, Угар, ето целая наука, называется "пикап". Пикап бывает мужской и женский. В одном ты прав - теория без практики мертва... Нам, старым пердунам, етот пикап уже без надобности, мы больше опасаемся когда женщина скажет "Да" чем "Нет", а ты ещё погарцуешь, погремишь копытцами по бобруйским мостовым
прийдется но для меня ето не главное для меня в первую очередьважна карьера а потом как в песне "первым делом мы испортим самолеты ну а девушек а девушек потом":D
vitja-knd
05.02.2008, 23:42
прийдется но для меня ето не главное для меня в первую очередьважна карьера а потом как в песне "первым делом мы испортим самолеты ну а девушек а девушек потом":D
Ты ето брось, девушек на потом оставлять, ето неетично и в отношении девушек и в отношении твоего основного репродуктивного предназначения. Не забывай что ты музчина=царь природы, лев... Главное для него в жизни - бросить семя... в худшем случае, в лучшем - дождаться всходов. Да и карьера никогда не мешала девушкам, и наоборот...
vitja-knd
13.02.2008, 01:18
Мы - поколение, воспитанное женщинами. Мысль, конечно, не нова. Да и звучала, если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), у великого украинского писателя - Чака Паланика (ладно, шучу, у него только корни украинские).
Мы - поколение, воспитанное женщинами. Поэтому у нас очень часто случается хандра и “депрессия”.
Мы - поколение, воспитанное женщинами. Поэтому мы забыли, чем занимались наши деды
Мы - поколение, воспитанное женщинами. Поэтому мы - отродье глобализации.
Социолог...
Сидели мы как-то с другом в кафе. Ну тут у него весна заиграла и он пошёл знакомится с девушкой которая сидела неподалёку. - Девушка, а можно угостить вас чашечкой кофе.
Девушка резко встаёт и на всё кафе произносит
- Как тебе не стыдно!!! Я не проститутка!!! Я не буду спать с тобой за деньги!!!
Весь зал уставился на них. Друг засмущался и вернулся за наш столик... Сидим молчим. Друг тортик ковыряет. Тут подходит та же девушка и говорит.
- Молодой человек, вы меня извините. Просто я социолог и мне интересна реакция человека и общества на различные нестандартные ситуации. Мне было бы интересно с вами познакомится...
Друг смотрит на меня просящими глазами и получает мой одобрительный кивок...
После чего громко, на весь зал выдаёт гениальную фразу, которая повергла в шок даже меня:
- ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ ЗА НОЧЬ?????!!!!! ТЫ С УМА СОШЛА!!!! Я НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!
http://dranik.org/wp-content/uploads/2008/01/1201256661_1.gif
Социолог...
Сидели мы как-то с другом в кафе. Ну тут у него весна заиграла и он пошёл знакомится с девушкой которая сидела неподалёку. - Девушка, а можно угостить вас чашечкой кофе.
Девушка резко встаёт и на всё кафе произносит
- Как тебе не стыдно!!! Я не проститутка!!! Я не буду спать с тобой за деньги!!!
Весь зал уставился на них. Друг засмущался и вернулся за наш столик... Сидим молчим. Друг тортик ковыряет. Тут подходит та же девушка и говорит.
- Молодой человек, вы меня извините. Просто я социолог и мне интересна реакция человека и общества на различные нестандартные ситуации. Мне было бы интересно с вами познакомится...
Друг смотрит на меня просящими глазами и получает мой одобрительный кивок...
После чего громко, на весь зал выдаёт гениальную фразу, которая повергла в шок даже меня:
- ТЫСЯЧА ДОЛЛАРОВ ЗА НОЧЬ?????!!!!! ТЫ С УМА СОШЛА!!!! Я НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!
http://dranik.org/wp-content/uploads/2008/01/1201256661_1.gif
гыыыы прикольно, только странно без матов
Мы - поколение, воспитанное женщинами. Мысль, конечно, не нова. Да и звучала, если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), у великого украинского писателя - Чака Паланика (ладно, шучу, у него только корни украинские).
Мы - поколение, воспитанное женщинами. Поэтому у нас очень часто случается хандра и “депрессия”.
Мы - поколение, воспитанное женщинами. Поэтому мы забыли, чем занимались наши деды
Мы - поколение, воспитанное женщинами. Поэтому мы - отродье глобализации.
не согласен вот чака паланика воспитовали женщины а про других говорить так громко не надо не перевелись еще на белоруской земле мужыки пока я жив:D
Ты ето брось, девушек на потом оставлять, ето неетично и в отношении девушек и в отношении твоего основного репродуктивного предназначения. Не забывай что ты музчина=царь природы, лев... Главное для него в жизни - бросить семя... в худшем случае, в лучшем - дождаться всходов. Да и карьера никогда не мешала девушкам, и наоборот...
витя не буду спорить мне просто влом спорить да и не rxtve это но я всеравно останусь при своем мнении, а только семя брось и забыл про остально емоментом
статистика разводов в бобруйске 50% от заключенных браков, а все из за чего пожили квартиру снеми жена с ребенком денег вечно нехватает особенно когда квартиру надо снимать это вооще пи... и все счастье переходит в несчастье:confused:
vitja-knd
18.02.2008, 21:07
витя не буду спорить мне просто влом спорить да и не rxtve это но я всеравно останусь при своем мнении, а только семя брось и забыл про остально емоментом
статистика разводов в бобруйске 50% от заключенных браков, а все из за чего пожили квартиру снеми жена с ребенком денег вечно нехватает особенно когда квартиру надо снимать это вооще пи... и все счастье переходит в несчастье:confused:
ПОНИМАЮ, трудно, но если жена и ребенок - трудности нужно преодолевать стойко, ты ж оловянный солдатик? Про семя, ето когда в остальном порядок, когда остаются силы и ресурсы, а так главное - семъя, а самое главное - дети, и ни в коем случае нельзя, при етом, чтобы счастье переходило в несчастье. За ето надо бороться - ето главное. Я так думаю... Не бери с меня пример...
NataliaM
05.03.2008, 12:00
Вот- вот, для вас в жизни главное бросать семя, вы не далеко ушли от животных. А вроде взрослый и образованный человек. Для чегоже мужчинам тогда дана голова? Вы говорите " царь природы, лев" , но больше это похоже на быка- осеменителя:eek:.
Для чегоже мужчинам тогда дана голова? извините,а вы,какую из голов имели в виду?та,что с верху ,или,та,что ниже пояса?поясните ,пожалста...
NataliaM
06.03.2008, 12:25
извините,а вы,какую из голов имели в виду?та,что с верху ,или,та,что ниже пояса?поясните ,пожалста...
Да вроде у всех нормальных людей одна голова. А то, что ниже пояса называется совсем подругому. Ну а если у вас там ГОЛОВА!!!!!, то вам нужно вопросы задавать доктору, а не мне!!!!!!!!!!!!!!!
Да вроде у всех нормальных людей одна голова. А то, что ниже пояса называется совсем подругому. Ну а если у вас там ГОЛОВА!!!!!, то вам нужно вопросы задавать доктору, а не мне!!!!!!!!!!!!!!!извините,а мужчина ,в вашей постели, уже побывал?или вы-девушка?
NataliaM
06.03.2008, 19:45
извините,а мужчина ,в вашей постели, уже побывал?или вы-девушка?
А это имеет какое-то значение?
P.S.Судя по вашим постам голова у вас именно там. А вот, что у вас на плечах, это вопрос?
vitja-knd
06.03.2008, 20:26
P.S.Судя по вашим постам голова у вас именно там. А вот, что у вас на плечах, это вопрос?
На плечах у него ещё одна голова, думает он двумя как двуядерный атлон:D
Вот- вот, для вас в жизни главное бросать семя, вы не далеко ушли от животных. А вроде взрослый и образованный человек. Для чегоже мужчинам тогда дана голова? Вы говорите " царь природы, лев" , но больше это похоже на быка- осеменителя.
а че бычки тоже не последние звери в мире животных=) а голова нам для того чтобы думать куда семя бросить и вооще стоит ли бросать:D
На плечах у него ещё одна голова, думает он двумя как двуядерный атлон
с перемычкой между глазей:D
эх,наташа!у вас,все еще в переди.жалко,что я,так далеко от вас,физически...многому бы мог вас обьучить и показать.и вообще,тут,собираюцца мордaстые дядьки,с двумя,тремя разводами.прошедшие через огонь и воду.у нас,милая,опыт оооочень разнообразно большой!!!найдите настоящего мужика(быка-производителя)-гарантирую вам,-все синдромы,депрессии,головные боли,неудволности -пройдут сами по себе !мои бывшие жены(царство им небесное),-все страдали страшно ,всякими женскими болячками,пока я не появился на их пути!.хорошая голова(крепкая)-панацея для женщины!:D P.S.-САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЕТО,ХОРОШИЙ ТРЭН!!!
эх,наташа!у вас,все еще в переди.жалко,что я,так далеко от вас,физически...многому бы мог вас обьучить и показать.и вообще,тут,собираюцца мордaстые дядьки,с двумя,тремя разводами.прошедшие через огонь и воду.у нас,милая,опыт оооочень разнообразно большой!!!найдите настоящего мужика(быка-производителя)-гарантирую вам,-все синдромы,депрессии,головные боли,неудволности -пройдут сами по себе !мои бывшие жены(царство им небесное),-все страдали страшно ,всякими женскими болячками,пока я не появился на их пути!.хорошая голова(крепкая)-панацея для женщины!:D P.S.-САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЕТО,ХОРОШИЙ ТРЭН!!!
ага согласен без него и нитуды и ни сюды
NataliaM
07.03.2008, 11:44
[QUOTE=yanik;20019]найдите настоящего мужика(быка-производителя)-гарантирую вам,-все синдромы,депрессии,головные боли,неудволности -пройдут сами по себе !
И с чего вы взяли, что я всем этоим страдаю? А насчет мужика, то меня устраивает мой муж.( Его заботит не только то, как называется то, что у него ниже пояса).
А с вами общаться мне больше не хочется. Думала на сайте родного города можно пообшаться с культурными людьми, а не с " мордастыми дядьками" и хамами, сыплющими похабщиной.
zeav1966
07.03.2008, 13:44
NataliaM найдите настоящего мужика(быка-производителя)-гарантирую вам,-все синдромы,депрессии,головные боли,неудволности -пройдут сами по себе !
И с чего вы взяли, что я всем этоим страдаю? А насчет мужика, то меня устраивает мой муж.( Его заботит не только то, как называется то, что у него ниже пояса).
А с вами общаться мне больше не хочется. Думала на сайте родного города можно пообшаться с культурными людьми, а не с " мордастыми дядьками" и хамами, сыплющими похабщиной.
Natalia, ну не все тут " мордастые дядьки" и хамы, сыплющие похабщиной. Правда есть и такие, просто Янкель имеет такую привычку заводить дружбу в такой форме, а вообще то, хлопец он не плохой. Вы зря так на него ополчились. Тут мне как то посоветовали поменять подпись, соответствующую положению дел на форуме, так я всё ещё думаю поменять или нет? Поверьте мне Natalia, что Янкель не хотел Вас обидеть, ну получилось так. Дайте ему ещё один шанс.
Ещё раз с празником Вас, с днём 8 Марта! Всех благ! Не обижайтесь.
NataliaM
07.03.2008, 15:57
Natalia, ну не все тут " мордастые дядьки" и хамы, сыплющие похабщиной. Правда есть и такие, просто Янкель имеет такую привычку заводить дружбу в такой форме, а вообще то, хлопец он не плохой. Вы зря так на него ополчились. Тут мне как то посоветовали поменять подпись, соответствующую положению дел на форуме, так я всё ещё думаю поменять или нет? Поверьте мне Natalia, что Янкель не хотел Вас обидеть, ну получилось так. Дайте ему ещё один шанс.
Ещё раз с празником Вас, с днём 8 Марта! Всех благ! Не обижайтесь.
Да я не обижаюсь. каждый ведь имеет право писать, что он хочет, и как он хочет. Вот и Янкель делает это по-своему.
А за поздравление еще раз спасибо!
Да я не обижаюсь. каждый ведь имеет право писать, что он хочет, и как он хочет. Вот и Янкель делает это по-своему.
А за поздравление еще раз спасибо!
da,milaya,poshutit' tozhe ved' nado!:)
NataliaM
07.03.2008, 16:00
da,milaya,poshutit' tozhe ved' nado!:)
Ну и шутите себе на здоровье! Только хотелось бы все таки по теме!
zeav1966
07.03.2008, 16:50
Ну и шутите себе на здоровье! Только хотелось бы все таки по теме!
А, что именно по теме? Дайте нам "наводку", мы пол "слабый" - сильный, Вы же представительница пола " сильного" - слабого, но умного.
:confused:
NataliaM
07.03.2008, 17:29
А, что именно по теме? Дайте нам "наводку", мы пол "слабый" - сильный, Вы же представительница пола " сильного" - слабого, но умного.
:confused:
Любовь - понятие растяжимое...Вроде вы в этой теме пишете.
Любовь - понятие растяжимое...Вроде вы в этой теме пишете.шо-то бы,не туда ее расстягиваеte,etu lyubov'..http://artfiles.art.com/images/-/Alfred-Gockel/Endless-Love-Print-C10080101.jpeg
ммдааааааааа люди, всетаки надо относится к жизне проще, и жить легче тогда, зачем ссорится, обижатся, на обиженных балконы падают!!! в курсе??? дык зачем тогда лишние морали , живите на здоровье, как вам хочется и с кем вам хочется,
p. s. не надо спрашивать меня сколько я выкурил перед тем чтоб написать ето.
ммдааааааааа люди, всетаки надо относится к жизне проще, и жить легче тогда, зачем ссорится, обижатся, на обиженных балконы падают!!! в курсе??? дык зачем тогда лишние морали , живите на здоровье, как вам хочется и с кем вам хочется,
p. s. не надо спрашивать меня сколько я выкурил перед тем чтоб написать ето.
Единственный пост, с которым согласен на все 100%.
Не зли других и сам не злись.
Мы только гости в этом мире тленном.
А если что не так – мирись,
И будь умнее – улыбнись.
Ведь в жизни всё закономерно.
Зло, сотворённое тобой, к тебе
Вернётся непременно!
(Автора не помню).
Ученые изобрели эликсир любви
Женщины, которые предрасположены к созданию прочных брачных отношений, любят аромат уверенных в себе и сильных мужчин. В этом случае мужчинам следует обращать особенное внимание на благоприятные для зачатия дни. Если все вышеназванные факторы совпали — любой прыщавый сопляк сможет почувствовать себя донжуаном.
Незадолго перед овуляцией такие женщины готовы для походов налево, считает группа ученых под руководством Яна Гавличека (Jan Havlicek) из Карлова университета в Праге. Исследования (в них принимали участие и британские студенты) подтвердили, что в критические дни женщины предпочитают аромат доминирующего самца, который совсем не волновал их в другие дни. Напротив, женщины-одиночки всегда оставались безразличными к тем же самым запахам.
В итоге исследователи пришли к мнению, что женщины, похоже, владеют "смешанной стратегией для создания пар". По строго биологическим причинам они желают доминирующих особей, однако в качестве отцов своих детей и партнеров по жизни, выбирают чувственных мужчин. Поскольку последние в гораздо большей степени заботятся о подрастающем поколении. Выводы опубликованы на страницах "Biology Letters" британского Королевского общества (Royal Society).
В эксперименте принимали участие 48 студентов в возрасте от 19 до 27 лет. В течение суток каждый из них носил шерстяную накидку, которую позже 65 участниц оценивали по 7-бальной шкале "чувственности". Чтобы не забивать запах собственного тела, испытуемые на пару дней вынуждены были отказаться от спиртного, табака, острых блюд и парфюмерии.
- Особенности я вижу во взаимодействии психики с обонянием, и, прежде всего, во взаимодействии менструального цикла и образованием пары, — утверждает Гавличек.
Как утверждают специалисты, во время своих похождений женщины предпочитают иметь дело с уверенными и сильными мужчинами. Они вожделеют мачо, которые обладают "отменным генным материалом".
- Настоящее исследование проводилось в Англии. Было бы интересно узнать, пришли ли к подобным выводам, например, где-нибудь в Аргентине или Индии, — задается вопросом Гавличек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
zeav1966
24.03.2008, 22:19
Ночь.Лишь светятся ветрины.
Все кругом в глубоком сне.
Муж с желанием кабелиным
Пристает к своей жене.
Та ему-"Отстань,не кстати.
Успокойся Николай.
Не заснул малыш в кровати,
А тебе одно -давай.
Обозвав жену заразой
За ее прямой отказ,
Муж на кухню вышел сразу
С чувством видимым на глаз.
Взял шампанское из ЗИЛа
И решил поправить шок.
Пробка выскочила с силой
И стрельнула в потолок.
В спальне мальчик молвит прямо,
Извертевшийся вконец.
"Довы*****лась мама
Застрелился наш отец."
zeav1966
24.03.2008, 22:22
Басня на тему...
Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!!!!!!
Четыре правила счастливой семейной жизни:
1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает;
2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег;
3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом;
4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!
Ежовая икра стимулирует половое влечение
Новый экзотичный способ решения проблем людей, страдающих от недостатка полового влечения, нашли недавно ученые Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра. В качестве стимулятора они предложили использовать... икру морских ежей и недавно защитили свое открытие патентом Российской Федерации.
Как стало известно, необычайную эффективность нового стимулирующего средства (афродизиака) подтвердило его испытание на половозрелых самцах белых крыс. Грызунов разделили на две группы: рацион одной из них был совершенно обычным, другим в пищу добавляли икру. Воздействие афродизиака на лабораторных животных проверяли каждые 10 дней, организуя 15-минутное наблюдение за их поведением. Половую активность крыс ученые оценивали по количеству обнюхиваний, облизываний и эякуляций. В результате выяснилось, что в зависимости от дозы и продолжительности приема “лекарства” мужская сила подопытных увеличивалась в полтора-два с половиной раза по сравнению с теми мышами, которым икру не давали.
Аналогичным образом ученые сравнили воздействие икры с действием других, давно известных афродизиаков. Различные группы крыс принимали спиртовую настойку корня женьшеня, экстракт элеутерококка, пантокрин и известный афродизиак индийского производства. В результате испытаний выяснилось, что почти все эти препараты по эффективности уступают икре; единственное вещество, сравнимое с ней по силе воздействия, — это пантокрин (его производят из рогов молодых оленей).
Аккумулятор Новостей .
Зяма, всё хорошо: закусил ежовой икрой и захотелось! А есть ли возможности осуществить желаемое?
Организм в целях самосохранения снижает половое влечение при патологиях - сердечная, почечная недостаточность, эндокриновые расстройства и др. С дуру можно последнее здоровье подорвать. Слабаки, принимающие виагру, после бурного сношения, в лучшем случае попадают в больницу, а в худшем - это их лебединая песня.
Зяма, всё хорошо: закусил ежовой икрой и захотелось! А есть ли возможности осуществить желаемое?
Организм в целях самосохранения снижает половое влечение при патологиях - сердечная, почечная недостаточность, эндокриновые расстройства и др. С дуру можно последнее здоровье подорвать. Слабаки, принимающие виагру, после бурного сношения, в лучшем случае попадают в больницу, а в худшем - это их лебединая песня.
КОТ, ты это теоретически предполагаешь или имел личный опыт с афродизиаками и виагрой ??? :confused:
Зяма, это общепризнанная теория самосохранения и адаптации организма к внешней среде. Организм сам себя ограничивает во избежании отрицательных последствий.
Личного опыта не имел с афродизиаками и виагрой и не хочу иметь.
Зяма, это общепризнанная теория самосохранения и адаптации организма к внешней среде. Организм сам себя ограничивает во избежании отрицательных последствий.
Личного опыта не имел с афродизиаками и виагрой и не хочу иметь.
Кот, тут не про общие теории, а кокретно стоИт вопрос или не стоИт... :D
и что делать ??? быть ??? или не быть ???
Любовь это тебе не на лавочке с бабушками лясы точить...
http://monitor.net.ru/forum/files/1194100399_62336_322.jpg
1. Зяма, я женился в 22 года, сейчас мне под 60.
2. Философский вопрос - быть или не быть - для меня не актуален.
3. Перед сном предпочитаю почитать наш форум.
1. Зяма, я женился в 22 года, сейчас мне под 60.
2. Философский вопрос - быть или не быть - для меня не актуален.
3. Перед сном предпочитаю почитать наш форум.
КОТ, дело хозяйское !!! но я встречал "озабоченных" и после 60.:rolleyes:
Согласно опубликованной в "Космополитене" статье, о личности женщины может
многое рассказать поза, в которой она спит.
Женщины, которые спят на боку, особо практичны.
Те, которые спят на животе, наиболее интеллектуальны.
И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой, пользуются
наибольшим спросом.
Издеваться над человеком, от которого ушла жена, можно только из зависти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Пять фактов о девственности
26 августа 2008.
Девственность – это с анатомической точки зрения наличие у девушки неповрежденной девственной плевы. Более широко девственность понимается как отсутствие сексуального опыта. При этом девственность и ее лишение окружены таким количеством «народных преданий», что трудно бывает разобраться, где правда, а где ложь. Но можно попытаться разрешить некоторые сомнения, прибегнув к фактам…
Факт первый: Лучше всего сохранить невинность до возраста 18-19-ти лет. И вовсе не потому, что «до совершеннолетия – нельзя!», а по той простой причине, что только к этому возрасту у девушки полностью развивается защитная микрофлора и сформировывается эпителий стенок влагалища. Так что, девственная плева это некая «запертая дверь», за которую не следует вламываться, пока «все не будет готово».
Факт второй: далеко не всегда лишение девственности сопровождается «морем крови», а также болью и слезами. Если девушка действительно хочет своего мужчину, если она сильно возбуждена, то количество смазки в ее влагалище делает проникновение гораздо менее болезненным. А что касается крови, то ее будет много, если мужчина по неосторожности заденет достаточно крупный сосуд внутри влагалища…
Факт третий: никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы начать половую жизнь. Эластичность и плотность девственной плевы зависят от индивидуальности организма каждой женщины, а не от прожитых ею лет. Девственная плева не имеет обыкновения «затвердевать» и «грубеть» с годами. И еще – лучше уж отсутствие половой жизни вообще, чем ее нерегулярность.
Факт четвертый: если девушка невинна, то лучше, чтобы первый ее мужчина был опытней ее. Именно из этих побуждений исходит традиция, согласно которой жених должен быть старше невесты. Если в постели оказались двое, и для обоих это «первый раз», то попытка сексуального контакта может завершиться как «комедией» так и «трагедией» - неопытность способна повредить, как физически, так и психологически.
Факт пятый: В первый раз можно забеременеть, точно так же, как и в любой другой. В этом плане люди немногим отличаются от животных, поэтому, если ребенка пока еще в планах на ближайшее будущее нет, то необходимо как следует позаботиться о средствах предохранения – с обеих сторон. Кстати, сейчас презервативы снабжают «смазкой», так что «первый раз» со средством индивидуальной защиты пройдет так же удачно, как и без оного.
zeav1966
08.09.2008, 10:49
Чем женщины разных национальностей удерживают мужа
1.Немка ..............................питанием
2.Англичанка..........................воспитанием
3.Испанка.............................страстью
4.Кубинка.............................пляской
5.Полька..............................лаской
6.Китаянка............................лестью
7.Мексиканка..........................местью
8.Цыганка.............................пением
9.Еврейка.............................терпением
10.Азербайджанка.......................родилкой
11.Украинка............................дубинкой
12.Негритянка..........................умением
13.Гречанка............................красотой
14.Француженка.........................телом
15.Американка..........................делом
16.Итальянка...........................шиком
17.Армянка.............................криком
18.Японка..............................грацией
19.Русская.............................парторганиз ацией
zeav1966
08.09.2008, 10:51
1.Женщине от мужчины нужно только одно - все....
2.Некоторые женщины как собаки: любят не того кто кормит, а того, кто
выгуливает....
3.Красавица - это когда ноги идут к лицу....
4.Проститутка берет деньги не за то, что спит с тобой, а за то, что несмотря
на это, не треплет тебе нервы....
5.Непонятно, мужчины так упорно добиваются руки и сердца женщины - ведь
впоследствии они это практически не используют....
6.Не так я Вас любил, как вы стонали!
7.В каждой женщине должна быть безуминка...
8.Она дарила всем свою невинность....
9.Что может быть прекраснее женщины, только ее подруга (шикарная фраза)....
10.В танце обычно он ведет, а она ведется...
11.Я - мужчина. И ничто женское мне не чуждо...
12.В графе "семейное положение" он с гордостью написал: "Всегда сверху".....
надежная защита...
http://imgs.xkcd.com/comics/frustration.png
vitja-knd
13.09.2008, 08:06
:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Едва Чарлз Дарвин опубликовал «Происхождение видов» (1859), выяснилось, что даже ближайшие его сподвижники (например, Альфред Уоллес; Alfred Russel Wallace, 1823-1913) отказываются принимать естественный отбор как причину появления высших качеств — например, разума. Как может, спрашивали они, конкуренция между дикарями породить высшие умственные качества, никак не используемые в условиях пещерной жизни? Потому-то Дарвину и пришлось сделать упор на половой отбор, который стал в книге о человеке (1871) основным движущим фактором. Оказывается, женщины, хоть и глупее мужчин (а может быть, именно поэтому), в течение многих тысячелетий неуклонно выбирали себе в мужья самых толковых мужчин, что и вело к поумнению человечества как целого.
Но какие факты или соображения можно привести в пользу столь вычурного построения? К чести тогдашних ученых надо заметить, что они сразу и притом дружно заявили Дарвину — это глупо. Первым это мягко заметил Генрих Бронн (Heinrich Georg Bronn, 1800–1862), немецкий переводчик «Происхождения видов», ещё в 1860-м; а немецкий ботаник Альберт Виганд (Albert Julius Wilhelm Wigand, 1812–1886) в 1874-м заявил это прямо и довольно грубо. Дарвин был растерян и в последние десять лет жизни отошел от эволюционной тематики.
Любовь- это наркотик. По началу возникает эйфария, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но ощущение тебе нравиться, ты уверен, что в любой момент сможешь бросить. Ты думаешь, о любимом человеке две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь, о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом ты испытываешь, тоже, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви…
vitja-knd
16.09.2008, 17:54
Любовь - тяжелое заболевание, но можно излечиться:D
Полностью с Вами согласна.Уважение,дружба -это одно,а любовь совсем иное.Не рассчитывайте,на то что стерпится слюбиться.
Полностью с Вами согласна.Уважение,дружба -это одно,а любовь совсем иное.Не рассчитывайте,на то что стерпится слюбиться.
Любовь - это важнейший инстинкт размножения особей. Но либидо быстро проходит и начинаются бытовые будни.
Да, это лучшее что есть в нашем мире
vasekoles
15.12.2016, 18:32
В моем понимании любовь это прежде всего забота!!! и уважение конечно)))
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.