Просмотр полной версии : Охраняемая стоянка в районе от узла связи до санатория
Привет всем.
Весной собираюсь на родину на своём авто.
Нужна платная автостоянка. Может подскажите где в районе от площади до санатория, либо от Белой церкви до Фандока есть таковые.
Хоть авто и оборудовано сигналкой, но на ночь на улице не бросаю, друг ведь.:)
Orthodox
01.12.2007, 14:54
Привет всем.
Весной собираюсь на родину на своём авто.
Нужна платная автостоянка. Может подскажите где в районе от площади до санатория, либо от Белой церкви до Фандока есть таковые.
Хоть авто и оборудовано сигналкой, но на ночь на улице не бросаю, друг ведь.:)
На Фандоке, у переезда.
Ближе нет.
На Фандоке, у переезда.
Ближе нет.
А где там переезд, за клубом, дальше ехать надо?
Orthodox
01.12.2007, 15:43
А где там переезд, за клубом, дальше ехать надо?
Прямо, по ул. Ленина. За Лесотехникумом. По ходу - с правой стороны.
vitja-knd
01.12.2007, 16:34
Перекресток Минской и Спартаковской, за школой есть какой-то цех фандока, ставлю там - рядом и дешевле. Дальше - только на Минской за еврейскими кладбищами. Ближе пожалуй не найдешь.
Спасибо, всем.
Перекресток Минской и Спартаковской, за школой есть какой-то цех фандока, ставлю там - рядом и дешевле. Дальше - только на Минской за еврейскими кладбищами. Ближе пожалуй не найдешь.
Это за какой школой, восемьнадцатой что-ли, где раньше Ленин перед ней стоял?
Никак не могу вспомнить где была улица Спартаковская.
zeav1966
01.12.2007, 17:14
Спасибо, всем.
Ты попробуй у наших в гаражах, помещение арендовать, думаю согласятся.
А отца гараж?
vitja-knd
01.12.2007, 17:29
Спасибо, всем.
Точно, только Ленина там сроду не было. Пионер там стоит до сих пор с пионеркой
Ты попробуй у наших в гаражах, помещение арендовать, думаю согласятся.
А отца гараж?
Отец оба гарожа уже несколько лет как продал, не водит он уже. Возраст.
А как там снять, я родителей попрошу спросить, сам же не буду по квартирам в день приезда ходить, вот и страхуюсь.
Точно, только Ленина там сроду не было. Пионер там стоит до сих пор с пионеркой
Был Ленин, потом у него бетон до колен где-то отвалился, и с троллейбуса выглядело как будто он в шортах стоит. Году так в 95 снесли.
точно на минской Ленин стоял.
Так где Спартаковская - то?
Orthodox
01.12.2007, 17:44
Был Ленин, потом у него бетон до колен где-то отвалился, и с троллейбуса выглядело как будто он в шортах стоит. Году так в 95 снесли.
точно на минской Ленин стоял.
Так где Спартаковская - то?
Едим по Ленина в сторону Фандока.
Проезжаем Октябрьскую, с левой стороны видим девятиэтажную общагу, за ней сразу четырнадцатая школа. Так вот, Спартаковская как раз перед общагой, сразу за пятиэтажкой что на левой стороне если лицом к Фандоку.
Во наворотил!
Проезжаем Октябрьскую, с левой стороны видим девятиэтажную общагу, за ней сразу четырнадцатая школа. Так вот, Спартаковская как раз перед общагой, сразу за пятиэтажкой что на левой стороне если лицом к Фандоку.
Во наворотил!
Помню, не помню, ромашка устроили...
Вспомнил и общагу, и панельную пятиэтажку. По Ленина мне легче ориентироваться.
zeav1966
01.12.2007, 17:51
Во наворотил!
А что ближе нет. Пока туда доедишь, потом назад.
Кстати ул. Ленина заасфальтировали уже?
vitja-knd
01.12.2007, 17:51
Если стоять на Минской и смотреть на школу то улица справа от школы (упирается в Минскую) и есть Спартаковская, уходит к реке там справа и слева частный сектор. Стоянка о которой я говорю - по Спартаковской слева, недалеко, на территории этого цеха. Сейчас многие предприятия так делают. По Социалке между Володарского и Заводской слева была военная автобаза. Кажись на её территории тоже платная стоянка
Если стоять на Минской и смотреть на школу то улица справа от школы (упирается в Минскую) и есть Спартаковская, уходит к реке там справа и слева частный сектор. Стоянка о которой я говорю - по Спартаковской слева, недалеко, на территории этого цеха. Сейчас многие предприятия так делают. По Социалке между Володарского и Заводской слева была военная автобаза. Кажись на её территории тоже платная стоянка
Опа!!!
Точно, там тоже ведь что-то огороженное осталось.
Народ, может кто ехать будет, посмотрите, спросите, это место мне подходит больше всего????!!!!
Ну, спасибо всем за отклики.
А улицу Ленина, кажись, уже очень давно асвальтиррована и пешеходные дорожки тоже.
Скачал карту Бобруйска, всё понятно с улицами стало.
К реке за Заводской идёт не Володарского. а другая, на карте не подписана. Но про бывшую воинскую часть я понял, она сразу за панельными домами. Напротив, через Социалку был завод Прогресс от Фандока.
zeav1966
01.12.2007, 18:11
К реке за Заводской идёт не Володарского. а другая, на карте не подписана. Но про бывшую воинскую часть я понял, она сразу за панельными домами. Напротив, через Социалку был завод Прогресс от Фандока.
Ну, если и вправду там есть стоянка, то это рядом с домом, ну почти рядом.
Ну, если и вправду там есть стоянка, то это рядом с домом, ну почти рядом.
Ордодокс, слушай, пойдёшь с детьми на горку к реке, спроси, пожалуйста, есть ли там стоянка?
Orthodox
01.12.2007, 21:20
Ордодокс, слушай, пойдёшь с детьми на горку к реке, спроси, пожалуйста, есть ли там стоянка?
Я сейчас живу в том самом четвёртом доме, где если не ошибаюсь, жил ты. Так что местность, почти в зоне моей видимости. И идти никуда не надо.
Бывший участок "Прогресс" разобран, кирпич почти вывезен. Готовятся к постройке жилих домов. Через дорогу - просто пустырь. Машины там не ставят или ставят, по всей видимости по предварительной договоренности с ребятами, которые сидят дежурными по "типа КПП". Стоянки там нет, однозначно. Гаражи разбирают. Опять таки, готовятся к постройке, возможно элитного жилья. Ладно, завтра проверю ещё раз.
Я сейчас живу в том самом четвёртом доме, где если не ошибаюсь, жил ты. Так что местность, почти в зоне моей видимости. И идти никуда не надо.
Бывший участок "Прогресс" разобран, кирпич почти вывезен. Готовятся к постройке жилих домов. Через дорогу - просто пустырь. Машины там не ставят или ставят, по всей видимости по предварительной договоренности с ребятами, которые сидят дежурными по "типа КПП". Стоянки там нет, однозначно. Гаражи разбирают. Опять таки, готовятся к постройке, возможно элитного жилья. Ладно, завтра проверю ещё раз.
Жил в третьем.
Место тихое, лучшие места берега Березины и центр недалеко. Оно и понятно, что строить элитное жильё собираются. Я так вообще считаю, что здесь лучшие жилые места города.
Спасибо.
zeav1966
01.12.2007, 22:22
Жил в третьем.
Место тихое, лучшие места берега Березины и центр недалеко. Оно и понятно, что строить элитное жильё собираются. Я так вообще считаю, что здесь лучшие жилые места города.
Спасибо.
На счёт места под элитное жильё поддерживаю. Нет в городе лучшего района.
vitja-knd
01.12.2007, 22:28
Володарского не идёт к реке, она идет паралельно Минской и паралельно реке, потом так же паралельно (если считать от Минской к реке) идут Ленина, Заводская, Садовая. Завода Прогресс, где делали стулья уже не существует, снесли, там планируется элитная индивидуальная застройка.
Orthodox
03.12.2007, 22:49
Проверено! Мин нет...бр-р-р..Стоянки там нет!
Проверено! Мин нет...бр-р-р..Стоянки там нет!
Спасибо.
Orthodox
10.12.2007, 21:48
Совершая променад, обратил внимание, что площадка в районе гостиницы "Турист", там где стояла пивнуха у конечной автобуса №2, огорожена. Чую, будет стоянка! Въезд и выезд есть, осталось поставить будку для сикьюрити.
Совершая променад, обратил внимание, что площадка в районе гостиницы "Турист", там где стояла пивнуха у конечной автобуса №2, огорожена. Чую, будет стоянка! Въезд и выезд есть, осталось поставить будку для сикьюрити.
Так, так, так...
Любишь к реке гулять, дай знать если что появится.
А заодно фотку ледохода сделай, если будет, многим будет приятно. :)
Orthodox
10.12.2007, 22:06
Так, так, так...
Любишь к реке гулять, дай знать если что появится.
А заодно фотку ледохода сделай, если будет, многим будет приятно. :)
Это данные на сегодня. Первый раз заметил. До этого, была просто площадка покрытая асфальтом знаменитая лишь тем, что во время Дожинок на ней демонстрировали достижения МТЗ. Там такие экземпляры встречались - НЛО!
С ледоходом туговато - нету льда. Придётся немного подождать.
zeav1966
10.12.2007, 22:23
Это данные на сегодня. Первый раз заметил. До этого, была просто площадка покрытая асфальтом знаменитая лишь тем, что во время Дожинок на ней демонстрировали достижения МТЗ. Там такие экземпляры встречались - НЛО!
С ледоходом туговато - нету льда. Придётся немного подождать.
А пиво, где сейчас пьёт народ? Классная ротация, пивнуха на стоянку. А ещё в гости зовёте, а пивка попить то негде.
Orthodox
10.12.2007, 22:42
А пиво, где сейчас пьёт народ? Классная ротация, пивнуха на стоянку. А ещё в гости зовёте, а пивка попить то негде.
Пивнуху снесли более десяти лет назад. Место осталось, так что велком! Есть большие возможности для маленького гефешта. А пиво там было всегда плохое, так что не жалко. Ныне янтарный напиток если в разлив, то исключительно в кегах поставляется. Думаю нет возможности разбавить, разве только не долить. Пить пиво в Бобруйске, вне заведения не рекомендуется. Чревато.
Стояночка расположена поодаль и ничьего места не занимает.
zeav1966
10.12.2007, 23:09
Пивнуху снесли более десяти лет назад. Место осталось, так что велком! Есть большие возможности для маленького гефешта. А пиво там было всегда плохое, так что не жалко. Ныне янтарный напиток если в разлив, то исключительно в кегах поставляется. Думаю нет возможности разбавить, разве только не долить. Пить пиво в Бобруйске, вне заведения не рекомендуется. Чревато.
Стояночка расположена поодаль и ничьего места не занимает.
На счёт распития пивка в городе знаю, мне рассказывали - заметут.
А пиво там было в моё время не плохое.
Пусть будет стоянка, мне всё равно, а Володьке в радость.
Orthodox
23.03.2008, 17:42
Работает!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/78/21078025_P3234122.jpg
Orthodox
23.03.2008, 17:44
В конце января было так: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/115/16115349_P1273865.jpg
А может просто вот так?
http://ua.fishki.net/picsw/102007/24/marazmy/marazmy_002.jpg
В конце января было так: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/115/16115349_P1273865.jpg
Саша. там стоянка не закрылась ещё?
Orthodox
13.06.2008, 17:06
Саша. там стоянка не закрылась ещё?
Гм-м-м.. Работает, что с ней станется? Через часок-другой схожу, проконтролирую. Аккумуляторы для фотоаппарата поставил на зарядку. Ждите фотографии.
================================================== ==================
Разве только как вариант......:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/87/27087463_47249224.jpg
Orthodox
16.06.2008, 23:07
Комментарии излишни. Прошу прощения за задержку.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/314/27314607_P6154515.jpg
Комментарии излишни. Прошу прощения за задержку.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/314/27314607_P6154515.jpg
Спасибо огромное.
Очень помогла спать спокойно ночью.
Очень помогла спать спокойно ночью.
vinp, ты б спал ещё спокойней и отдыхал раскрепощенней, если б приехал совсем без машины...:D
vinp, ты б спал ещё спокойней и отдыхал раскрепощенней, если б приехал совсем без машины...
Сейчас нет прямого транспорта из Риги в Бобруйск. А пересадка в Минске напрягает, таскаться с подарками родственникам по вокзалам, ужас!!! Брать такси до Бобруйска - не по моим доходам. Вот и приехал на машине.
Кстати, поездил по окрестностям. Был в Телуше, хотел увидеть восстановленный храм и могилу правнучки Пушкина. Потом побывал в Воротыне. Был там когда-то в трудовом лагере "Бригантинна" три года подряд. Рыбу в Оле ловил когда-то. Да и бабка у меня там рядом жила. На дачу родителей смотались.
Это ж запаришся за три дня на автобусах скакать. :)
Сейчас нет прямого транспорта из Риги в Бобруйск. А пересадка в Минске напрягает, таскаться с подарками родственникам по вокзалам, ужас!!! Брать такси до Бобруйска - не по моим доходам. Вот и приехал на машине.
Кстати, поездил по окрестностям. Был в Телуше, хотел увидеть восстановленный храм и могилу правнучки Пушкина. Потом побывал в Воротыне. Был там когда-то в трудовом лагере "Бригантинна" три года подряд. Рыбу в Оле ловил когда-то. Да и бабка у меня там рядом жила. На дачу родителей смотались.
Это ж запаришся за три дня на автобусах скакать. :
Если ты был с семьей, то тогда ДА. Но если один, только лишняя обуза, да и экономически выгоднее.
А из Минска вполне мог добраться маршруткой, причем имея правильный телефон не только с автовокзала.
Я лично предпочитаю такой способ.:)
Человек в турпоездках оставляет по 5 косарей евро,а на такси из Минска 50 евро-"не по доходам"!Странно...
Человек в турпоездках оставляет по 5 косарей евро,а на такси из Минска 50 евро-"не по доходам"!Странно...
Ну это ты хватил, раза в два меньше.
Потому и езжу по зарубежам, что на такси не трачусь. На чём-то приходится экономить, так вот.
Ну это ты хватил, раза в два меньше.
Потому и езжу по зарубежам, что на такси не трачусь. На чём-то приходится экономить, так вот.
vinp, у тебя неслабый размах, раз экономия на такси позволяет тебе с семьёй объехать полЕвропы в турпоездке...:D
...и чего ты так за Россию переживаешь??? таки врядли тогда получится такая экономия!
Тема про стоянку. Там обалденная собака в охранниках. Зовут Миша. Как погладишь, она бац на спину, мол, почеши ещё и пузо.:)
Тема про стоянку. Там обалденная собака в охранниках. Зовут Миша. Как погладишь, она бац на спину, мол, почеши ещё и пузо.:
...давай тогда в тему про животных:D.
Привет всем, подскажите, стоянка ещё работает у "Туриста"?
Orthodox
21.09.2009, 20:40
Привет всем, подскажите, стоянка ещё работает у "Туриста"?
Работает.
Тогда мы едем в гости на Родину!!!
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.