Просмотр полной версии : спорт лечит или калечит
на эту тему я уверен есть у каждого свои убеждения выскажите его!!!!!!!
на эту тему я уверен есть у каждого свои убеждения выскажите его!!!!!!!
Спорт, особенно профессиональный, однозначно калечит, физкультура, конечно же нет.
С коллегами на работе постоянно вот уже больше десяти лет играем в настольный теннис: и настроение повышает(режемся до одурения) и форму поддерживать помогает. До этого, много лет играл в футбол, тоже ничего для поддержания формы.
zeav1966
27.10.2007, 10:08
Спорт, особенно профессиональный, однозначно калечит, физкультура, конечно же нет.
С коллегами на работе постоянно вот уже больше десяти лет играем в настольный теннис: и настроение повышает(режемся до одурения) и форму поддерживать помогает. До этого, много лет играл в футбол, тоже ничего для поддержания формы.
Я полностью соглавен с VINP. Хотя и физкультура особенно не лечит, так для поддержания формы. Мне лично нравится ходьба, но не всегда есть время.
Я полностью соглавен с VINP. Хотя и физкультура особенно не лечит, так для поддержания формы. Мне лично нравится ходьба, но не всегда есть время.
Во, во, я тоже специально на две остановки раньше выходил, когда ехал на работу.
У меня тут как-то спина стрельнула, помогла специальная гимнастика, да и просто качание пресса. В машине, за компьютером по нескольку часов, вот и пролемы, врач сказала гимнастика обязательно, да и вообще движение.
А, вообще, Вован, тебе хорошо, тёплое море под боком, пол года можно плавать а это офигенно полезно, да оно ещё и с солями. Завидую, искренне. Да и Эйлат на выходные иногда можно посеттить, рай...
zeav1966
27.10.2007, 20:44
Во, во, я тоже специально на две остановки раньше выходил, когда ехал на работу.
У меня тут как-то спина стрельнула, помогла специальная гимнастика, да и просто качание пресса. В машине, за компьютером по нескольку часов, вот и пролемы, врач сказала гимнастика обязательно, да и вообще движение.
А, вообще, Вован, тебе хорошо, тёплое море под боком, пол года можно плавать а это офигенно полезно, да оно ещё и с солями. Завидую, искренне. Да и Эйлат на выходные иногда можно посеттить, рай...
Мне стыдно признаться, но на море которое в 10 минутах ходьбы от дома, в этом году не был ниразу. Был два раза в Эйлате, на Мёртвом один раз, а так в басейн ходим. Для детей там рай и раздолье. Так и выходит, что рядом, то далеко. А вообще физкультура необходима, но не всегда есть время, сам думаю понимаешь.
Мне стыдно признаться, но на море которое в 10 минутах ходьбы от дома, в этом году не был ниразу. Был два раза в Эйлате, на Мёртвом один раз, а так в басейн ходим. Для детей там рай и раздолье. Так и выходит, что рядом, то далеко. А вообще физкультура необходима, но не всегда есть время, сам думаю понимаешь.
Ну ты даёшь, а по отзывам горожан как вода была, и какая сейчас, если слышал конечно?
zeav1966
27.10.2007, 21:04
Ну ты даёшь, а по отзывам горожан как вода была, и какая сейчас, если слышал конечно?
Да и они такие же как я. Плюс если вода ниже 25-26 градусов почти никто не купается.
А если и купаются то это туристы. А вообще сильно не поплаваешь - это не Чёрное море. То волны сильные, то медузы, то ещё какая то гадость. Зато по приморскому бульвару много народа занимается ходьбой.
Зато по приморскому бульвару много народа занимается ходьбой.
Это как на океанском побережье Испании, море людей вдоль океана ходят, а мы с женой купались.
Жена у меня повёрнута на плавании, говорит, что очень полезно. Правда, она ещё и картошку не ест, фигуру мол портит. Ну это я так, хорошо не видит.:)
zeav1966
27.10.2007, 21:15
Это как на океанском побережье Испании, море людей вдоль океана ходят, а мы с женой купались.
Жена у меня повёрнута на плавании, говорит, что очень полезно. Правда, она ещё и картошку не ест, фигуру мол портит. Ну это я так, хорошо не видит.:)
Поверь мне у меня таже история, да ещё говорит не езди на машине, а пройди до мамы пешком. А мама моя живёт, как от нас было до к/т " Товарищ". Я всегда ей говорю, что это дорога для меня только в один конец, назад мол не дойду. А она физкультура, физкультура...
БАБЫ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ РАКОМ ХУДЕЕШ,САМ ПРОВЕРЯЛ.ТАК ШО УЧИТЕСь НА МОИХ ОШИБКАХ,ПОКА Я ДОБРЫЙ...А ЕЖЕЛИ НУЖНА МОЯ ПОМОЩь В ДЕЛЕ ПОХУДАНИЯ,МИЛОСТИ ПРОСИМ...
vitja-knd
03.11.2007, 23:03
Что бабы любят мы и без тебя знаем, убогий. Ты скажи лучше каким спортом в детстве увлекался, кроме ананизма (или ононизма?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] интересно,а ей спорт поможет?или она уже после спорта?
ей только кладбище поможет
До прошлого года каждый сезон на велосипеде проезжал по 3.000км. Объездил Бобруйский район. На машине накатывал меньше. Приятное занятие. А большой спорт калечит. Мой одноклассник был рязрядником и тренером - умер. Второй приятель подорвал поясницу. У третьего дружка, штангиста, серьёзные проблемы с сердцем. Экстремальные нагрузки очень вредны организму.
vitja-knd
17.04.2008, 06:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] В дополнение к сказанному:(
если бы спорт помогал здоровью,то у каждого еврея во дворе турник бы стоял:)
zeav1966
23.04.2008, 22:27
если бы спорт помогал здоровью,то у каждого еврея во дворе турник бы стоял:)
А Вы уважаемая, были у меня во дворе? Раз имеете такое сказать!
Видно Вы не местная, т.к. не знаете, что хотя бы в Бобруйске, было много тренеров и выдающихся спортсменов евреев.
Боже!Мне уже перестаёт здесь нравиться.Неужели здесь всё по серьёзному?
zeav1966
25.04.2008, 10:11
Боже!Мне уже перестаёт здесь нравиться.Неужели здесь всё по серьёзному?
Нравится не нравится... Здесь всё по взрослому.
А прежде, чем по "клаве" постукивать, подумать не помешало бы.
не спорт лечит! и тебя вылечт и меня вылечит..гребля рулит!! Полностью поддерживаю этот грандиозный вид в Бобруйске!
Андрей Безделов
05.10.2008, 04:43
ЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!!!
ЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!!!
Большой спорт калечит морально и подрывает здоровье. Андрей, подумай: какая кому разница, что кто-то поднял 500кг? Могу только сожалеть, что дурак подорвал своё здоровье.
vitja-knd
06.10.2008, 17:54
КАЛЕЧИТ!!!!!
Мой одногрупник серъезно занимался плаваньем, даже кличку за ето получил "Карась" тренировался в бассейне по 8 часов в день, имел честь защищать флаг БССР на всесоюзном уровне, однако так разбил суставы что из сборной прямо угодил на больничную койку. Сейчас еле ходит, инвалид 2 группы:mad:
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.