PDA

Просмотр полной версии : Фест "Молодые - молодым"

Тёмная Луна
08.10.2007, 08:13
Позор нашему БОбруйску! К нам приехали гости из ГОмеля, чтобы выступить на фесте. Их как поставили на последнее почетное место. А до них выпустили группу "Straight Land". Времени оставалось мало. Стритлэнды исполнили 3 песенки, т.к. времени больше не хватило, но они захотели спеть еще. НА сцену вышел администратор. И сказал, что сейчас будет выступаить "Сила Власти" ГОмель. Стритлэды развернулись и типа собрались уходить, но резко развернулись и начали исполнять 4 песенку. Гомель остался ждать в сторонке. Ладно......
Пришло время выходить ГОмелю. И тут выбегает Лыска(гитарист Стрит Лэнда) и кричит :" Народ, вы хотите чтоб играл "Straight Land" или "Сила Власти"?" Администратор говорит, что Гомель должен играть, а Лыска: "Пусть Народ сам решает." ГОмель вышел, но времени не хватало. И они решили не играть. Ну еще бы!!!!!!!!!!!! А если бы вам такое сказали, вы бы пошли играть? ИМ так настрение испортили! Они прождали 9 часов, чтобы выступить!!!!!!!!!!!!! Они ждали до самого конца! А тут "гостеприимные" хозяева выдали такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да........... А самое интересное, что за полчаса до их выступления я общалась со Стритлэндами! Они такие добрые и хорошие! Видимо, это было от адреналина.................
Корче, позор нашему Бобруйску!!!!!!!!!!!!! За то, что не сумели мы принять гостей! Лично мне очень обидно за наше "бескультурье"! А потом еще говорят, что Бобруйск культурный город! ДА!!!!! Сначала надо научиться быть таковым, а потом называть так себя!!!!!!!!!!
Что вы думаете по этому поводу?

vitja-knd
08.10.2007, 21:58
:o В Бобруйск хотели все...

Orthodox
08.10.2007, 22:22
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все
соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался
прекрасным, высококультурным местом. (С)

vitja-knd
08.10.2007, 22:58
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все
соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался
прекрасным, высококультурным местом. (С)

Когда-то на заре Нового времени возили белорусы в Польшу всякое барахло, ездил туда и я не единожды. Так однажды налетела на наш автобус удалая бригада из нескольких наших соотечественников, на мятой, дымной БМВухе. Но дело до экспроприации не дошло. Как узнали они что грабить будут бобруйчан, то переглянулись и... нас отпустили с миром. Так што нас и за границей знают. Дело было в славном городе Коневе, который полякам достался после войны. Подозреваю назывался он как-нибудь типа Шпрее, пока его танкисты маршала Конева не взяли штурмом...

Чёрная Графиня
08.10.2007, 23:48
Да, , я полностью согласна с Тёмной Луной! Ох как некрасиво повели себя наши бобруйчане! Очень жаль было гомельскую группу "Сила власти"! Всё таки ребята приехали, прождали весь концерт, что бы потом не выступить..., а развернуться и обратно в путь...Даааа, некрасиво!
Ну а вообще концерт отличный был! Несчитая конечно проблем с аппаратурой у бобруйской группы " Земля Королевы Мод", всё было нормально! Вообще все команды молодцы! хорошо выступили! я думаю, все поклонники той или иной группы остались довольны!

sasha985
09.10.2007, 11:29
а я могу рассказать вот такое, стоя в кулисах наблюдал такую сцену, во время выступления ЗКМ, Алексанндр Филиков выкрикнул, что ЗКМ выступает под фанеру, ведущий концерта, попросил успокоиться его, но тот спровоцировал его на драку и Валера Алексеев не долго думая дал ему в репу! но чем меня удивил ведущий, когда он стал представлять группу в готорой играет Филик, он не сказал не одного оскорбительного слова в его адресс, зато Филик прямо со сцены подчеркнул, что ЗКМ играет под фанеру!

Тёмная Луна
09.10.2007, 13:42
а я могу рассказать вот такое, стоя в кулисах наблюдал такую сцену, во время выступления ЗКМ, Алексанндр Филиков выкрикнул, что ЗКМ выступает под фанеру, ведущий концерта, попросил успокоиться его, но тот спровоцировал его на драку и Валера Алексеев не долго думая дал ему в репу! но чем меня удивил ведущий, когда он стал представлять группу в готорой играет Филик, он не сказал не одного оскорбительного слова в его адресс, зато Филик прямо со сцены подчеркнул, что ЗКМ играет под фанеру!

А кто такой Алексанндр Филиков? Релоад???? Или кто? Спасибо заранее!:)

zeav1966
09.10.2007, 22:57
Витя, Orthodox - мужики куда Вы залезли? Здесь сплошной неформал - Тёмная Луна, Чёрная Графиня! Между прочим знал одну такую графиню в конце 80-х, так она такое вытворяла после 300 грамм принятого...

yanik
10.10.2007, 00:43
Витя, Orthodox - мужики куда Вы залезли? Здесь сплошной неформал - Тёмная Луна, Чёрная Графиня! Между прочим знал одну такую графиню в конце 80-х, так она такое вытворяла после 300 грамм принятого...
ты,это про 300 грамм или 300 милиметров?

Тёмная Луна
10.10.2007, 00:44

А что плохого в том, что мы с Графиней неформалы? Это что - клеймо?Почему неформал должен быть агрессивным и, как вы говорите, "такое вытворять после 300 грамм принятого..."? Вы считаете гопников или скинов лучше? Не соглашусь с Вами! Так называемые гопари зачастую просто ни за что решают "ради прикола" отметелить просто проходящего рядом человека! Так! ДЛя того, чтобы житть стало веселей. Причем отмететелят так, что будет не один на один, четыре на одного! Конечно!!! Один на один же не интересно! Так ведь есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что тебя побьют!
Честно говоря, ниразу не видела неформала, ломящегося в драку ни за что! Просто так, потому что захотелось. Неформалы спокойные люди, которые любят свой образ жизни и рок-музыку. Само собой они любят своих родных и близких. Мы обычные люди, которые просто мыслят немного по-другому чем все! Мы просто видим свой внешний облик по-другому, свои взгляды на жизнь мы строим сами, а не придерживаемся устоявшихся чтереотипов. Мы решаем, что мы должны думать своей головой, а не кто-то за нас должен думать. Вот и все. Мы просто выделяемся из толпы! Я думаю вы знаете, что такое толпа... ТОлпа не думает, что делать, ей как бараном можно управлять. А unit-ами управлять тяжело, у них своя голова на плечах есть. И поэтому люди сразу набрасываются на тех, у кого что-то лучше, а у них нету. Толпа любит подминать под себя остальных. Вот и все. А мы просто не хотим быть в толпе! Мы единицы, которые решили думать своей головой и жить так, чтобы приносить радость себе и окружающим нас людям. Мы решили просто быть счастливыми, жить так, чтобы нам нравилось. Это ведь не запрещено законом........ Так почему к нам нужно относиться с таким пренебрежением?

zeav1966
10.10.2007, 12:49
А что плохого в том, что мы с Графиней неформалы? Это что - клеймо?!
Честно говоря, ниразу не видела неформала, ломящегося в драку ни за что! Просто так, потому что захотелось. Неформалы спокойные люди, которые любят свой образ ! Мы единицы, которые решили думать своей головой и жить так, чтобы приносить радость себе и окружающим нас людям. Мы решили просто быть счастливыми, жить так, чтобы нам нравилось. Это ведь не запрещено законом........ Так почему к нам нужно относиться с таким пренебрежением?

Нет это не клеймо, по крайней мере в наши дни. Просто люди уже не комсомольского возвраста как мы с мужиками, но и не бальзаковского, к неформалам должны относиться с особым чувством. По своему опыту знаю и писал об этом выше.
А пренебрежения нет никакого к Вам вообще - это Вы дорогая мис ( или миссис ) просто так подумали. Ну, а если и чем обидел - то прошу прощения у обоих дам.
Но согласитесь со мной, что ники неформальные и по ним можно определить хозяина.

zeav1966
10.10.2007, 12:51
ты,это про 300 грамм или 300 милиметров?

Ша - Яник не груби. Мы на сайте молодёжи.

Тёмная Луна
11.10.2007, 15:12
Нет это не клеймо, по крайней мере в наши дни. Просто люди уже не комсомольского возвраста как мы с мужиками, но и не бальзаковского, к неформалам должны относиться с особым чувством. По своему опыту знаю и писал об этом выше.
А пренебрежения нет никакого к Вам вообще - это Вы дорогая мис ( или миссис ) просто так подумали. Ну, а если и чем обидел - то прошу прощения у обоих дам.
Но согласитесь со мной, что ники неформальные и по ним можно определить хозяина.

Да. Ники неформальные. Мы и являемся неформалами. А это как? Я вас цитирую:"Просто люди уже не комсомольского возвраста как мы с мужиками, но и не бальзаковского, к неформалам должны относиться с особым чувством." Это с каким чувством? С чувством долга, чувством вины, радости......... Мне просто интересно как к нам относится старшее поколение... Заранее благодарна за ответ.

zeav1966
11.10.2007, 22:11
Да. Ники неформальные. Мы и являемся неформалами. А это как? Я вас цитирую:"Просто люди уже не комсомольского возвраста как мы с мужиками, но и не бальзаковского, к неформалам должны относиться с особым чувством." Это с каким чувством? С чувством долга, чувством вины, радости......... Мне просто интересно как к нам относится старшее поколение... Заранее благодарна за ответ.

Дорогая Тёмная Луна, я обязательно продолжу с Вами диалог, но только на днях.
Только не обижайтесь - договорились? Сегодня просто не получается.

Тёмная Луна
12.10.2007, 21:39
Дорогая Тёмная Луна, я обязательно продолжу с Вами диалог, но только на днях.
Только не обижайтесь - договорились? Сегодня просто не получается.

Конечно, я не обижаюсь! В другой раз побеседуем. Но на вопрос Вы все-таки ответье! Мне просто интересно. Договорились? Спасибки!:)

Тёмная Луна
12.10.2007, 21:46
НУ,В ОБШЕМ,Я РАБОТАЮ В ЦЕРКВИ .ОДНАЖДЫ НЕ ТАК ОДЕЛСЯ,НУ ТУТ МЕНЯ КТО-ТО ЗАЛОЖИЛ.ВЫЗВАЛИ В КОНТОРУ ,НАСТРУГАЛИ ЛАПШИ ПОУШИ,ПОТОМ ДВЕ СМЕНЫ ЗАДАРМА ОТПАХАЛ ,КРОМЕ ТОГО ВСЕ БАБКИ ,ШТО ТУРИСТЫ КИДАЮТ(ДОЛЛАРОВ 200),ТОЖЕ ПРИШЛОСь ЗДАТь!ТАК-ЧТО Я НЕФОРМАЛ В ДУШЕ.А РОК МУЗЫКУ ПРОСТО ОБОЖАЮ!

Честно говоря, первый раз вижу, чтобы человек, работающий в церкви писал на таком лексиконе как Вы. Действительно, Вы неформал! Выделяетесь из общества!

vitja-knd
12.10.2007, 23:27
НУ,В ОБШЕМ,Я РАБОТАЮ В ЦЕРКВИ .ОДНАЖДЫ НЕ ТАК ОДЕЛСЯ,НУ ТУТ МЕНЯ КТО-ТО ЗАЛОЖИЛ.ВЫЗВАЛИ В КОНТОРУ ,НАСТРУГАЛИ ЛАПШИ ПОУШИ,ПОТОМ ДВЕ СМЕНЫ ЗАДАРМА ОТПАХАЛ ,КРОМЕ ТОГО ВСЕ БАБКИ ,ШТО ТУРИСТЫ КИДАЮТ(ДОЛЛАРОВ 200),ТОЖЕ ПРИШЛОСь ЗДАТь!ТАК-ЧТО Я НЕФОРМАЛ В ДУШЕ.А РОК МУЗЫКУ ПРОСТО ОБОЖАЮ!

А ведь хорошо пишешь, ПОП, иногда. И понятно все. Может тебя так достает служба, что побыть самим собой ты можешь только тут? Конечно, это печально. Контора небось греческая? А ты, судя по всему, испытываешь к грекам стойкую неприязнь. Напиши лучше как Вы добываете святой огонь на пасху, что-то не верю я в такие чудеса. Прости меня, Господи.

vitja-knd
12.10.2007, 23:35
У неформалок ЧЛ и ЧГ прошу прощения за не совсем уважительные реплики, злой я. А сколько неформалкам лет? Расскажите почему Бобруйчанки вдруг все и сразу стали красится в черный цвет? Как будто из одного тазика? И эти траурно-черные одежды, только шнурки в ботинках розовые. Если это что-то символизирует, то интересно что? Заранее спасибо.

Тёмная Луна
15.10.2007, 00:11
У неформалок ЧЛ и ЧГ прошу прощения за не совсем уважительные реплики, злой я. А сколько неформалкам лет? Расскажите почему Бобруйчанки вдруг все и сразу стали красится в черный цвет? Как будто из одного тазика? И эти траурно-черные одежды, только шнурки в ботинках розовые. Если это что-то символизирует, то интересно что? Заранее спасибо.

Во-первых, я давно уже хожу с темным цветом волос и в темной одежде. Уже несколько лет. Просто меня привлекает черный цвет и такой стиль. Очень красиво, по моему мнению. А почему из одного тазика....... Не знаю, может нам с Графиней подражают.....:))))) Насчет возраста, вопрос не совсем корректный...Мы с Графинькой все-таки девушки. Вы предположите, а я отвечу, правильно или нет. Тем более, не вижу смысла называть возраст. Какая разница сколько тебе лет! Главное то, что ты всегда молод душой.
А шнурки розовые в ботинках у эмо. Я слава Богу к ним не отношусь! (Да и розовый цвет, честно говоря не люблю! И всякие там рюшечки с бантиками! БРР!!! Ужас!!!!) Эмо - плаксивые,прошу прощения, ошиблась... Эмоциональные(отсюда и название), думающие, что все плохо, не видящие в жизни смысла, люди. Они меланхолики по своей сути.По крайней мере это было изначальное определение такого типа людей. Сейчас же эмо называют себя те, кому не лень. Народ считает себя эмо, если они одеваются в черно-розовом стиле! Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмо - это не внешность! Это то, что в душе! Многие этого не понимают. Не понимают, что внешность - это лишь мелкий атрибут к тому, что чувствуешь, чем живешь, что думаешь, за что борешься, о чем мечтаешь! Народ сам испортил смысл такого понятия как Эмо. Для них это пустое развлечение, а не чувства души. В какой-то мере это новый стиль для бывших гламурненьких дурочек: "Ой! Появилось что-то новенькое! Да еще и розовый цвет! Ой, розовые слоники на сапожках!"(произносится все смазливеньким восхищенным голосочком)
На самом деле обидно за Эмо. Искажают понятие об этих людях. Жаль, что так получается, что какие-то попсовенькие дурочки выставляют себя за настоящих Эмо. Не раз мне приходилось такое видеть. На душе становится так противно. Хоть я и не отношусь к Эмо, но мне все равно как-то обидно за них. Ведь на самом деле это вполне серьёзные и интересные люди.
Я не хочу сказать, что все, кто называет себя в нашем городе Эмо, таковыми не являются. Нет. Есть люди, которые и правда относятся к этому серьезно. Но просто есть и много тех, кто просто под них грубо "косит", и смотрится это отвратительно! Смотришь на тех, кто слушает легкую музыку(попса, дискотечная типа "тыц-тыц") и думаешь,что-то не то, не сочетается... А еще когда смотришь на девченку наряженную как Эмо, которая только и делает, что бегает за парнями, ходит на дискотеки и не думает о будущем, не думает, что можно проводить время иногда и за умной литературой, то становится ещё обиднее за настоящих Эмо.
А сама я рокер, отношусь к панкам и металлистам. Я за чистоту музыки и ее смысловую нагрузку!

vitja-knd
15.10.2007, 09:45
Судя из сказанного тебе ТЛ лет 25-28. Не обижайся если я предположил неверно. Рок я тоже люблю, но определенного рода - из белорусов Алесь Вольский и Кася Камоцкая. Из россиян - Чиграков, Гарик Сукачев. Они мне как-то ближе по духу и возрасту. Из англо-саксов Эрик Клептон и Джо Кокер, под настроение Крис де Бург и многие еще, с возрастом тянет на позитив - такие нравятся сопливые блюзовые медляки под которые хорошо заниматься любовью. Не болей, пока;)

Тёмная Луна
16.10.2007, 02:08
Судя из сказанного тебе ТЛ лет 25-28. Не обижайся если я предположил неверно. Рок я тоже люблю, но определенного рода - из белорусов Алесь Вольский и Кася Камоцкая. Из россиян - Чиграков, Гарик Сукачев. Они мне как-то ближе по духу и возрасту. Из англо-саксов Эрик Клептон и Джо Кокер, под настроение Крис де Бург и многие еще, с возрастом тянет на позитив - такие нравятся сопливые блюзовые медляки под которые хорошо заниматься любовью. Не болей, пока;)

СПАСИБКИ ЗА "Не болей". Я как раз болею. Но на больничный нельзя. Дел выше крыши. Вот!
С возрастом совсем чуть-чуть вы ошиблись. А чего обижаться? По нету то не видно, сколько лет! Вам, наверное, лет 35-40. Я так думаю. Может, ошибаюсь... Алесь Вольский? Первый раз слышу, честно говоря... вот Лявона Вольского я знаю, не лично, правда, но с творчеством его знакома. Мне очень нравятся его песенки. Веселые, добродушные! А Гарик Сукачев мне тоже по душе! Это ж отечественный панк-рок. Классика, можно сказать.
Мне не только музыка более новых групп нравится.Лично мне нравятся песенки таких ветеранов отечественного рока как "Черный обелиск", "Машина времени". Ю.Визбора очень уважаю. Очень люблю классику. Особенно Бетховена и Вивальди, люблю органную музыку.
А из современных "Ария", "БИ-2", "Кипелов", "Lumen", "Catharsis". Как видите, одни русскоязычные. Мне просто очень важно смысл понимать в песенках.
Из белорусскоязычных "N.R.M", "J-Морс", "Крамбамбуля".
Пока! И вам не хворать!

vitja-knd
16.10.2007, 08:49
Спасибо ТЛ, в музыке у нас много общего. Только Арию не люблю и Кипелова. Был на их концерте когда мы были молодые, и они и мы. Стех пор голова от них болит. Больше по душе DDТ. Классику полюбил в последнее время. Особенно Чайковского. Не оставляет равнодушным органная музыка - концерты Баха и Бетховена. Но к этому все приходят, ближе к смерти. Береги себя. Пей чаек с травками и медом:) Меньше самоотдачи - не стоит оно нашего здоровья... Пиши

Тёмная Луна
16.10.2007, 14:07
Спасибо! Буду выздоравливать!

zeav1966
16.10.2007, 21:41
СПАСИБКИ ЗА "Не болей". Я как раз болею. Но на больничный нельзя. Дел выше крыши. Вот!
С возрастом совсем чуть-чуть вы ошиблись. А чего обижаться? По нету то не видно, сколько лет! Вам, наверное, лет 35-40. Я так думаю. Может, ошибаюсь... Алесь Вольский? Первый раз слышу, честно говоря... вот Лявона Вольского я знаю, не лично, правда, но с творчеством его знакома. Мне очень нравятся его песенки. Веселые, добродушные! А Гарик Сукачев мне тоже по душе! Это ж отечественный панк-рок. Классика, можно сказать.
Мне не только музыка более новых групп нравится.Лично мне нравятся песенки таких ветеранов отечественного рока как "Черный обелиск", "Машина времени". Ю.Визбора очень уважаю. Очень люблю классику. Особенно Бетховена и Вивальди, люблю органную музыку.
А из современных "Ария", "БИ-2", "Кипелов", "Lumen", "Catharsis". Как видите, одни русскоязычные. Мне просто очень важно смысл понимать в песенках.
Из белорусскоязычных "N.R.M", "J-Морс", "Крамбамбуля".
Пока! И вам не хворать!
Я бы Вам обоим посоветовал слушать хороший транс или техно-хаус. Могу посоветовать DJ. TIESTO, DJ. Armin van Buren, DJ. Skazy. Если сможете скачать в нете наших израильских Эяль Гутман, Барри Сахаров и др. Кстати Сахаров дал несколько концертов синтез - рока ( рок + транс ) обалденные вещи.
Т.Л. пообщаемся на днях я о Вас не забыл.

Orthodox
16.10.2007, 21:58
Я бы Вам обоим посоветовал слушать хороший транс или техно-хаус. Могу посоветовать DJ. TIESTO, DJ. Armin van Buren, DJ. Skazy. Если сможете скачать в нете наших израильских Эяль Гутман, Барри Сахаров и др. Кстати Сахаров дал несколько концертов синтез - рока ( рок + транс ) обалденные вещи.
Измена! Не слушать Володю! Измена!
Твоё поколение выросло на другой музыке!
Зашёл, сегодня, после работы, по дороге домой в продовольственный магазин "Атланта" (раньше там был овощной: угол ул. Минская - ул. Советская, через дорогу Дом Связи). Стою, собираюсь купить мороженное. Подходит пьяный мужик. Явно не просто мужик, а вполне конкретный бомж лет 38-45. Просит помочь материально. Мол со всеми бывает. Бывает, соглашаюсь. Со всеми бывает.

- Сколько? - спрашиваю.
- Сколько не жалко. - отвечает.
- Сколько? - повторяю вопрос.
- На сигареты.
Даю на сигареты, нет проблем.
Ответ едва не вышиб у меня слезу.
Итак, ответ. Мужик полупьян, напомню.

- Спасибо, Бог тебе поможет! Главное слушай Pink Floyd, Deep Purple, Uriah Hipp и всё у тебя будет хорошо.
Причём Deep Purple произнесено типично по совковски - Дип Пабл.
Не простой был мужик, однако, раз не сгубила его итальянская эстрада и прочая попса, в то время. Сгубила водочка.

zeav1966
16.10.2007, 22:09
Измена! Не слушать Володю! Измена!
Твоё поколение выросло на другой музыке!
Зашёл, сегодня, после работы, по дороге домой в продовольственный магазин "Атланта" (раньше там был овощной: угол ул. Минская - ул. Советская, через дорогу Дом Связи). Стою, собираюсь купить мороженное. Подходит пьяный мужик. Явно не просто мужик, а вполне конкретный бомж лет 38-45. Просит помочь материально. Мол со всеми бывает. Бывает, соглашаюсь. Со всеми бывает.

- Сколько? - спрашиваю.
- Сколько не жалко. - отвечает.
- Сколько? - повторяю вопрос.
- На сигареты.
Даю на сигареты, нет проблем.
Ответ едва не вышиб у меня слезу.
Итак, ответ. Мужик полупьян, напомню.

- Спасибо, Бог тебе поможет! Главное слушай Pink Floyd, Deep Purple, Uriah Hipp и всё у тебя будет хорошо. Причём Deep Purple произнесено типично по совковски Дип Пабл.
Не простой был мужик, однако, раз не сгубила его итальянская эстрада и прочая попса, в то время. Сгубила водочка.

Саша разница у нас с тобой всего то лет 7-8. На чём выросли: AS-DS и другие команды хеви-металл. Ушли в прошлое, настольгии нет. Уже лет 8-9 не меньше, предпочитаю транс и хаус, ну и конечно "любовь" репатрианта - шансон!

vitja-knd
16.10.2007, 22:23

Чего встряли? Такое единение душ, прямо интимная, нежная обстановка, а Вы Эяль Гутман, Сахаров Барри, бомжи - Нах! Я знаю одного Гутмана фигуриста-саксофониста, других знать не хочу. Не мешайте мне и... ТЛ. :o Посоветовали бы лутче девушке какой-нибудь способ лечения от простуды! Мужланы

zeav1966
16.10.2007, 22:29
Чего встряли? Такое единение душ, прямо интимная, нежная обстановка, а Вы Эяль Гутман, Сахаров Барри, бомжи - Нах! Я знаю одного Гутмана фигуриста-саксофониста, других знать не хочу. Не мешайте мне и... ТЛ. :o Посоветовали бы лутче девушке какой-нибудь способ лечения от простуды! Мужланы

Во первых тебе никто не мешает. А во вторых дай бог, чтобы у тебя было хотя бы 10% того, что у них есть. Был бы за тебя очень рад. А то, бомжи - Нах!
А ты, что доктор? Или просто советчик?

vitja-knd
16.10.2007, 22:31
Во первых тебе никто не мешает. А во вторых дай бог, чтобы у тебя было хотя бы 10% того, что у них есть. Был бы за тебя очень рад. А то, бомжи - Нах!
А ты, что доктор? Или просто советчик?

Что ж, чего-то у них есть чего нет у меня, но 10%, ты уж загнул:D

Orthodox
16.10.2007, 22:32
Чего встряли? Такое единение душ, прямо интимная, нежная обстановка, .....
Витя! Жена в курсе что ты тут пишешь, с кем единение душ интимность пытаешься нладить? Ой чую, пролетишь ты с пельменями в воскресный вечер. Вот только узнает жена о твоих интересах. Меломан, блин. Ну-ну.

zeav1966
16.10.2007, 22:36
Витя! Жена в курсе что ты тут пишешь, с кем единение душ интимность пытаешься нладить? Ой чую, пролетишь ты с пельменями в воскресный вечер. Вот только узнает жена о твоих интересах. Меломан, блин. Ну-ну.

Давай ему козу состроим, пока он мне на православии отвечает.

vitja-knd
16.10.2007, 22:39

В мои годы, Ортодокс, ревность приобретает более щадящие очертания и формы. Прсто приятно за близкого человека, доживешь - увидишь...:)

Orthodox
16.10.2007, 22:39
Давай ему козу состроим, пока он мне на православии отвечает.
Жене позвоним?

Orthodox
16.10.2007, 22:41
В мои годы, Ортодокс, ревность приобретает более щадящие очертания и формы. Прсто приятно за близкого человека, доживешь - увидишь...:)
Какие твои годы Витя, если не секрет?
А на меня жена обижается, что не ревную.

zeav1966
16.10.2007, 22:41
Жене позвоним?

Не, мы же не жлобы! Тут надо, что-то по культурней.

Orthodox
16.10.2007, 22:43
Не, мы же не жлобы! Тут надо, что-то по культурней.
Письмо?

zeav1966
16.10.2007, 22:44
Письмо?

Да нет! Ну как это сказать?

Orthodox
16.10.2007, 22:45
Да нет! Ну как это сказать?
В морду дать? Так ведь обидится.
- А если он нам?
- А нам за что?

Анекдот-с. Витя прости. У нас чат.

vitja-knd
16.10.2007, 22:45
Какие твои годы Витя, если не секрет?
А на меня жена обижается, что не ревную.

Значит хочет чтобы любил, значит любит тебя, дурила. Цени это:)

zeav1966
16.10.2007, 22:49
В морду дать? Так ведь обидится.
- А если он нам?
- А нам за что?

Анекдот-с. Витя прости. У нас чат.

Вот давай заставим его признаться сколько ему лет? И чтобы девушки любили нужен ***, а не гантели! ШУТКА!

Orthodox
16.10.2007, 22:49
Так ведь её не любить не возможно! Я ей и так говорю: Лучше тебя не было, нет и не надо! Тоже обижается.
Тётенька Тёмная Луна может быть вы подскажете как быть? Нeavy Metal Forever!

zeav1966
16.10.2007, 22:50

А Вас Виктор Батькович? Уже нет?

vinp
16.10.2007, 22:51
А вы выставьте свои фото на форум, всё и пройдёт...

zeav1966
16.10.2007, 22:54
Так ведь её не любить не возможно! Я ей и так говорю: Лучше тебя не было, нет и не надо! Тоже обижается.
Тётенька Тёмная Луна может быть вы подскажете как быть? Нeavy Metal Forever!

Саш, мы же не жлобы! Зачем тётенька - мадам или мадмуазель. После её ответа всё станет на свои места.

Orthodox
16.10.2007, 22:54
А вы выставьте свои фото на форум, всё и пройдёт...
Кастинг? Я лицо не заинтересованное. Я тут случайно. Это всё Витя.

zeav1966
16.10.2007, 22:56
Кастинг? Я лицо не заинтересованное. Я тут случайно. Это всё Витя.

Вот тут ты прав брат! Да и Витька писал, что у него проблемы с посланиями фоток, когда ему должность давали.

Orthodox
16.10.2007, 23:00
Ладно. Надо делом заниматься. Зайду через час - полтора. Ведите себя прилично при девушке.

zeav1966
16.10.2007, 23:01
Т. Л-очка! А Вы дорогуша почему молчите?В засаде сидите? У нас тут почти ЧАТ.

Orthodox
16.10.2007, 23:06
Завтра, утром, куплю как обычно Вечерний Бобруйск, а там распечатка нашей беседы.
И что вы думаете, пойду таки потребую гонорар. Я не подписывался подымать тираж газеты!
Кстати, Тёмная Луна, я тут самый молодой из всех присутствующих.

zeav1966
16.10.2007, 23:07
Ладно. Надо делом заниматься. Зайду через час - полтора. Ведите себя прилично при девушке.

Мадам или мадмуазель не отвечает нам. Витёк обиделся и пошёл спать. Так, что за девушку будь спокоен, всё нормально.

zeav1966
16.10.2007, 23:09
Завтра, утром, куплю как обычно Вечерний Бобруйск, а там распечатка нашей беседы.
И что вы думаете, пойду таки потребую гонорар. Я не подписывался подымать тираж газеты!

Это правда! Могу дать клятву на ТАНАХЕ.

Norther
17.10.2007, 00:23

Во первых: ХВАТИТ ЛИПНУТЬ К ТЕМНОЙ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!! ОНА МОЯ ДЕВУШКА!, ТАК ЧТО ПАРНИ, ОТВЯНТЕ....
Во вторых: Это ФОРУМ!!!! И посвящен он рок музыке.... Это вам не сайт знакомств! И не чат! Не мусорьте мелкими фразами!

Тёмная Луна
17.10.2007, 00:40
Народ... вы во что мой форум превратили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Это ж чат теперь! Нет! Ну это уже издевательство! Вы что, без меня мою судьбу решить захотели??????? Ну нет! Уж извините. Давайте я все поясню!
Я ни с кем не собиралась заигрывать! Простите, я слишком молода для вас. Вы все уже в возрасте довольно состоятельном. А я ребенок по сравнению со всеми вами!!!!!!!!!!!!! Какие претенденты????? А главное, на что? На что вы претендовать хотели? Вот ответьте пожалуйста!Вы меня, может, сейчас и замуж выдадите? Простите.......... Хоть в реальной жизни я не замужем, но в интернете у меня есть муж! Мы еще летом поженились на одном из сайтов бракосочетания. Мы счастливая семейная пара. И никто из нас не собирается уходить друг от друга. Мы замечательно понимаем друг друга, любим, дорожим, боимся потерять один одного. Мы ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Так о чем вы вели беседу?!!!!!!!!! Дяденьки, мистеры, господа, простите, если вам показалось, что я с кем-то заигрываю, то это не так. Просто я старалась обычно общаться, применяя вежливость и уважение к тому, что вы старше меня. Прошу извинить меня, если вы подумали обо мне не так, как я старалась себя преподнести. Для меня это было место, где я могла высказать свои мысли, поделиться впечатлениями. А вы превратили его в "мыльную оперу". Прошу извинить меня, если я в чем-то не права.
Я думаю, конфликт исчерпан....... А вы как думаете?

Orthodox
17.10.2007, 00:50
Детский Сад!
Из нескольких страниц ваше имя употребили раза три. Обсуждали не вашу личность.

Успокойте своего мужа. Он, кстати, называл вас своей девушкой. Вы, наверное, недавно поженились? Не так ли? Но у вас уже общий стиль письма, как будто бы вы брат и сестра, а то и прожили вместе не один десяток лет. Спите спокойно, ваш юный, растущий организм вам скажет за это спасибо. Выздоравливайте.

Впрочем, вы вправе пожаловаться администрации форума.

Norther
17.10.2007, 00:52
Действительно, всеми уважаемы басист стритленда Лыска поступил само что ни на есть по хамски, выбежав на сцену в пьяном виде (в первую очередь не уважение к вам дорогие слушаетли) и активно пропагандирую группу Straigt Land , не дал выступить группе Символ Власти (Кстатии на самом деле не Сила Власти, а Символ)...
Я конечно понимаю что Straigt Land (SL) выступают достаточно давно... Практически у всех участиков группы отличный стаж зажигать толпу... Русин проявил высший пилотаж в этом деле, так как ему удалось расшевелить людей, которые уже и без того напрыгались после таких групп как "Кризис"., но все же нужно же и меру знать.... Я не чуть не осуждаю действия SL, тогда, когда их нагло в прямом смысле слова выгоняли со сцены, решили наглостью ответить на наглость.... Но в принципе нужно то и меру знать! Символ Власти (СВ) тащились к нам из гомеля.... И ради чего? Для того что бы тыкнуть а потом выдернуть гитару из линии??? Чисто ради этого??? Или может вы думаете что им был интересен наш концерт??? Стоит заметит что СВ выступала на одной сцене с такой группой как МАСТЕР!!! А это не хуры-мухры! Так вот, Лыска как наикультурнейший человек найкултурнешнего города Бобруйска раставил все точки над Ё!!! К чему все эти глуппые илюзии по поводу того что Бобруйск металевый город?
Вы видили сколько у нас гопорей??? Эти пьяные обдолбаные критины шатаються по улицам пачками (я бы их расстрелевал честно говоря) и только и ищут где бы побухать, ково бы вы___ть или кому не за что начистить репу??? И это вы называете высоким интелектом??? А скини???? Наши скины в принципе... а почему в принципе... просто то же самое быдло... те же самые гопори.... подойди практически к любому скину в Бобруйске и спроси что такое "Белая Воля"... В ответ получишь или нерузумительно чафконье с скозь зубы пропущеными звуками типа "ты чего прие_ся, иди на__й" или можно просто словить в лицо.... А между прочем "Белая Воля" это ведующая организация неонацистов в беларуси.... Так... дальше... фанаты.... ООО... наши футбольные фанаты это вообще отдельный разговор.... Единсвтенное что скажу что по отношению к этим людям я бы отменил некоторые законы констетуции....
И так получаеться что в бобруйске 225тысяч человек.... по статистике 60% пенсионеры.... так 225/100*60=135.... значит 225-135= 90....
Так из них Есть скинхеды, гопори, футбольные фанаты и ЭМО (ну это не быдло... это просто жалкие подростки следуюющие за модой, и которые хотят выглядить круто) и собсвтенно нормальные люди.... получаем итог: каждую единицу негативного общества прдеставим за Х, а нормальные люди Y ... тогда 4х+y=90 так как по соотношению прдеположим что 1х=-1у то искомое число z=90/4*3 !Вы представляете представляете!!!! 67,5 тысяче человек - БЫДЛО (но это правдо чисто статистически)!!! значит 225/67,5=3(3)!!! ОКруглим.... 3,3 тоесть треть города быдло!!!!!
И что тогда говорить о высоком уровне интелекта.... хотя не удивительно каждый 2й курит., каждый 3й бухает!!!!
Если посмотреть обьективно... бобруйск-- жалкий город! Мне стыдно что я тут живу! И МНЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО Я НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!!!

Спасибо.

Norther
17.10.2007, 01:12
Детский Сад!
Из нескольких страниц ваше имя употребили раза три. Обсуждали не вашу личность.

Успокойте своего мужа. Он, кстати, называл вас своей девушкой. Вы, наверное, недавно поженились? Не так ли? Но у вас уже общий стиль письма, как будто бы вы брат и сестра, а то и прожили вместе не один десяток лет. Спите спокойно, ваш юный, растущий организм вам скажет за это спасибо. Выздоравливайте.

Впрочем, вы вправе пожаловаться администрации форума.

А вы посмотрите на онлайн статус обоих акаунтов...
Что Темная Луна, что Norther в онлайн.... но с одного компа это не возможно т.к. сервер декларирует IP и все темпы хроняться в Temporary Internet Files.... и движок, смотря на эти темпы возвращет серверу интсрукцию "Авторизован"...
короче говоря простыми словами с одного компа зайти одновременно под разными логинами не возможно... Конечно можно прдеположить что у меня тут 2 компа или лучше 10 что бы я чуть что мог в чате сам с собой общаться....

Глупо....

vitja-knd
17.10.2007, 09:39
Вот давай заставим его признаться сколько ему лет? И чтобы девушки любили нужен ***, а не гантели! ШУТКА!

Возраста своего я не стыжусь, мы ровесники, Zeav. Единственная разница между нами, это то что я не пишу год рождения на ник как ты, наверное чтобы не забыть? :D

vitja-knd
17.10.2007, 10:17
Действительно, всеми уважаемы басист стритленда Лыска поступил само что ни на есть по хамски, выбежав на сцену в пьяном виде (в первую очередь не уважение к вам дорогие слушаетли) и активно пропагандирую группу Straigt Land , не дал выступить группе Символ Власти (Кстатии на самом деле не Сила Власти, а Символ)...
Я конечно понимаю что Straigt Land (SL) выступают достаточно давно... Практически у всех участиков группы отличный стаж зажигать толпу... Русин проявил высший пилотаж в этом деле, так как ему удалось расшевелить людей, которые уже и без того напрыгались после таких групп как "Кризис"., но все же нужно же и меру знать.... Я не чуть не осуждаю действия SL, тогда, когда их нагло в прямом смысле слова выгоняли со сцены, решили наглостью ответить на наглость.... Но в принципе нужно то и меру знать! Символ Власти (СВ) тащились к нам из гомеля.... И ради чего? Для того что бы тыкнуть а потом выдернуть гитару из линии??? Чисто ради этого??? Или может вы думаете что им был интересен наш концерт??? Стоит заметит что СВ выступала на одной сцене с такой группой как МАСТЕР!!! А это не хуры-мухры! Так вот, Лыска как наикультурнейший человек найкултурнешнего города Бобруйска раставил все точки над Ё!!! К чему все эти глуппые илюзии по поводу того что Бобруйск металевый город?
Вы видили сколько у нас гопорей??? Эти пьяные обдолбаные критины шатаються по улицам пачками (я бы их расстрелевал честно говоря) и только и ищут где бы побухать, ково бы вы___ть или кому не за что начистить репу??? И это вы называете высоким интелектом??? А скини???? Наши скины в принципе... а почему в принципе... просто то же самое быдло... те же самые гопори.... подойди практически к любому скину в Бобруйске и спроси что такое "Белая Воля"... В ответ получишь или нерузумительно чафконье с скозь зубы пропущеными звуками типа "ты чего прие_ся, иди на__й" или можно просто словить в лицо.... А между прочем "Белая Воля" это ведующая организация неонацистов в беларуси.... Так... дальше... фанаты.... ООО... наши футбольные фанаты это вообще отдельный разговор.... Единсвтенное что скажу что по отношению к этим людям я бы отменил некоторые законы констетуции....
И так получаеться что в бобруйске 225тысяч человек.... по статистике 60% пенсионеры.... так 225/100*60=135.... значит 225-135= 90....
Так из них Есть скинхеды, гопори, футбольные фанаты и ЭМО (ну это не быдло... это просто жалкие подростки следуюющие за модой, и которые хотят выглядить круто) и собсвтенно нормальные люди.... получаем итог: каждую единицу негативного общества прдеставим за Х, а нормальные люди Y ... тогда 4х+y=90 так как по соотношению прдеположим что 1х=-1у то искомое число z=90/4*3 !Вы представляете представляете!!!! 67,5 тысяче человек - БЫДЛО (но это правдо чисто статистически)!!! значит 225/67,5=3(3)!!! ОКруглим.... 3,3 тоесть треть города быдло!!!!!
И что тогда говорить о высоком уровне интелекта.... хотя не удивительно каждый 2й курит., каждый 3й бухает!!!!
Если посмотреть обьективно... бобруйск-- жалкий город! Мне стыдно что я тут живу! И МНЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО Я НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ!!!!!

Спасибо.

Меня позабавили твои математические выкладки про бобруйское быдло. Ты действительно очень молод, и твоя виртуальная жена ТЛ, пожалуй, тоже. Я ошибся лет на 10-15 в большую сторону когда предположил что ей 25-28 лет. Но у молодости есть единственный недостаток - она проходит. Теперь по теме; не был я на описываемом Вами концерте, жалко, конечно гомельчан, одно скажу - это жизнь. А жизнь это борьба, часто борьба не честная, жестокая и подлая. В ней не остается места сантиментам.
То что ты пишешь о Бобруйске - неправда. Я не бобруйчанин, живу здесь последние двадцать лет, принял он меня не ласково, но... Ты не прав, это не жалкий город, и мне не стыдно в нем жить. "Начистить", как ты пишешь, репу тебе с таким же успехом могут в любом другом городе мира, спроси у Янкеля. Цитата в тему:
"В Ленинграде-городе, у пяти углов
Получил по морде Саня Соколов..."
... это слова великого Высоцкого о Площади Революции, Невский проспект там начинается - Золотая миля русской культуры.
Тебе нужно больше работать над собой. Не бойся ходить по улицам вечером, не бойся, люди сами тебя боятся. Если видишь идущую группу парней - не прячся,переходи улицу и уверенно иди им на встречу, пока они не посторонятся сами. А когда посторонятся - получишь ни с чем не сравнимый кайф. Если не можешь бить человека в лицо - запишись в какой-нибудь бойцовский клуб. Не болей, спасибо.:)

vitja-knd
17.10.2007, 11:42
Народ... вы во что мой форум превратили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Это ж чат теперь! Нет! Ну это уже издевательство! Вы что, без меня мою судьбу решить захотели??????? Ну нет! Уж извините. Давайте я все поясню!
Я ни с кем не собиралась заигрывать! Простите, я слишком молода для вас. Вы все уже в возрасте довольно состоятельном. А я ребенок по сравнению со всеми вами!!!!!!!!!!!!! Какие претенденты????? А главное, на что? На что вы претендовать хотели? Вот ответьте пожалуйста!Вы меня, может, сейчас и замуж выдадите? Простите.......... Хоть в реальной жизни я не замужем, но в интернете у меня есть муж! Мы еще летом поженились на одном из сайтов бракосочетания. Мы счастливая семейная пара. И никто из нас не собирается уходить друг от друга. Мы замечательно понимаем друг друга, любим, дорожим, боимся потерять один одного. Мы ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Так о чем вы вели беседу?!!!!!!!!! Дяденьки, мистеры, господа, простите, если вам показалось, что я с кем-то заигрываю, то это не так. Просто я старалась обычно общаться, применяя вежливость и уважение к тому, что вы старше меня. Прошу извинить меня, если вы подумали обо мне не так, как я старалась себя преподнести. Для меня это было место, где я могла высказать свои мысли, поделиться впечатлениями. А вы превратили его в "мыльную оперу". Прошу извинить меня, если я в чем-то не права.

Спасибки, ТЛ, конфликт конечно исчерпан. Никто не покушался на Вашу невинность и Ваш виртуальный счастливый брак в онлайне. Просто пожилым, похотливым, мерзким дядькам захотелось клубнички... Ан нет! Не обломилось паскудникам ничего. Старым помойным котам.:D возвращайтесь к своим фуриям, кыш-кыш!

yanik
17.10.2007, 16:57
Спасибки, ТЛ, конфликт конечно исчерпан. Никто не покушался на Вашу невинность и Ваш виртуальный счастливый брак в онлайне. Просто пожилым, похотливым, мерзким дядькам захотелось клубнички... Ан нет! Не обломилось паскудникам ничего. Старым помойным котам.:D возвращайтесь к своим фуриям, кыш-кыш!

витя,не будь лохом,все итак знают,что ты в разводе!лучше пригласил бы девушку ,прокатил в машине до ресторана.не кататся -же ей на велосипеде по Бобруйску с интернет мужем!?

vitja-knd
17.10.2007, 20:38
витя,не будь лохом,все итак знают,что ты в разводе!лучше пригласил бы девушку ,прокатил в машине до ресторана.не кататся -же ей на велосипеде по Бобруйску с интернет мужем!?

Верно

zeav1966
17.10.2007, 21:21
Возраста своего я не стыжусь, мы ровесники, Zeav. Единственная разница между нами, это то что я не пишу год рождения на ник как ты, наверное чтобы не забыть? :D

Cвой год рождения скрывают только дамы, причём бальзаковского возвраста.

zeav1966
17.10.2007, 21:28

Кроме Витька, никто и не пытался с Вами заигрывать. Я как самый старый могу подтвердить. А мы Все остальные его просто подкалывали. Хоть в этой теме мы почти не ругаемся. Так, что мадмуазель, прошу не разрушать идилию. Ваш брак неформален, как и всё остальное. И на нашем форуме мы его не признаём. Так, что Витёк продолжай, а ты Санёк готовся.

zeav1966
17.10.2007, 21:33
Во первых: ХВАТИТ ЛИПНУТЬ К ТЕМНОЙ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!! ОНА МОЯ ДЕВУШКА!, ТАК ЧТО ПАРНИ, ОТВЯНТЕ....
Во вторых: Это ФОРУМ!!!! И посвящен он рок музыке.... Это вам не сайт знакомств! И не чат! Не мусорьте мелкими фразами!

Этот форум не посвящён никакой музыке. У Вас молодой человек - техническая ошибка! И самое главное не учите НАС жить, а помочь материально Вы не в силах.
Да и в Ваши годы рановато ещё по фене ботать. Это на счёт мусора.

Norther
17.10.2007, 22:00

ЛОЛ...

Norther
17.10.2007, 22:02
Этот форум не посвящён никакой музыке. У Вас молодой человек - техническая ошибка! И самое главное не учите НАС жить, а помочь материально Вы не в силах.

Так смешно смотреть когда здоровые дядьки сами себя лошают.....
Не кажись крутым.... А то очень смешно...

zeav1966
17.10.2007, 22:10

А вот тут молодой чемодан Вы совешаете ошибку, но уже не техническую. И ещё мы с Вами любитель РОКА ( это тоже пройдёт), свиней у Вас в деревне не пасли. Так, что попрошу на ВЫ.

Norther
17.10.2007, 22:27
:DА вот тут молодой чемодан Вы совешаете ошибку, но уже не техническую. И ещё мы с Вами любитель РОКА ( это тоже пройдёт), свиней у Вас в деревне не пасли. Так, что попрошу на ВЫ.

Согласен с вами, Бобруйск ДЕРЕВНЯ... только немножко жынрноватая... откормелная...
но простите, таким увлекательным хобби как пасти свиней не увлекаюсь!

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:28

Ну что, лавочка злословия закрывается для Вас, Yanik. Удачи Вам на жизненном пути. Главное не споткнитесь и не заройтесь носом в землю, когда будете в следующий раз кататься на велосипеде.
Кстати, к ресторанам я плохо отношусь. Не люблю официоза. Мне больше нравится пиццерия. Правда, там не так как было 2 года назад. Но мне нравмтся. "Априори" закрыли. Жаль, хорошее местечко было.

zeav1966
17.10.2007, 22:28
Т. Л-очка, что то Вы так долго так там пишите? И Ваш виртульно-неформальный муж тоже? У нас тут чат!

zeav1966
17.10.2007, 22:30
Ну что, лавочка злословия закрывается для Вас, Yanik. Удачи Вам на жизненном пути. Главное не споткнитесь и не заройтесь носом в землю, когда будете в следующий раз кататься на велосипеде.
Кстати, к ресторанам я плохо отношусь. Не люблю официоза. Мне больше нравится пиццерия. Правда, там не так как было 2 года назад. Но мне нравмтся. "Априори" закрыли. Жаль, хорошее местечко было.

Придлагаю почататься Вас двое, а я один.

zeav1966
17.10.2007, 22:32
Начнём-с.
Сначала поясните, что такое "Амприори" если я не ошибся?

zeav1966
17.10.2007, 22:33
Начнём-с.

Ссори ошибся "Априори".

zeav1966
17.10.2007, 22:36
[QUOTE=Norther;10806]:D

Согласен с вами, Бобруйск ДЕРЕВНЯ... только немножко жынрноватая... откормелная...

Что б я да на Бобруйск - такие слова, так пусть лучше руки отсохнут - печающего такие не хорошие фразы.

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:38
Кроме Витька, никто и не пытался с Вами заигрывать. Я как самый старый могу подтвердить. А мы Все остальные его просто подкалывали. Хоть в этой теме мы почти не ругаемся. Так, что мадмуазель, прошу не разрушать идилию. Ваш брак неформален, как и всё остальное. И на нашем форуме мы его не признаём. Так, что Витёк продолжай, а ты Санёк готовся.

"Так, что мадмуазель, прошу не разрушать идилию." :)))))))))))). Не беспокойтесь!!! Вашу идиллию втроем я разрушать не собираюсь! Любите друг друга, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заигрывайте с Yanik-ом и Виктором сколько вашей душе будет угодно! Я думаю любовь между вами троими взаимна и довольно долго еще будет продолжаться. Счастья вам! Пригласите на свадьбу, когда будете с Виктором или Александром жениться. Или кто там с кем... Я, ппостите, не вдавалась в подробности вашего любовного треугольника. Счастья вам!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на счет форума......... Это я эту тему создала..... Так что уж простите.... Могу сколько угодно права здесь качать!

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:41

На тему посмотрите!!!!!!!!!! Я посвятила эти 5 страничек музыке. Это вы его превратили в "мыльную оперу"! Так что не надо "ля-ля"!

zeav1966
17.10.2007, 22:43
"Так, что мадмуазель, прошу не разрушать идилию." :)))))))))))). Не беспокойтесь!!! Вашу идиллию втроем я разрушать не собираюсь! Любите друг друга, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заигрывайте с Yanik-ом и Виктором сколько вашей душе будет угодно! Я думаю любовь между вами троими взаимна и довольно долго еще будет продолжаться. Счастья вам! Пригласите на свадьбу, когда будете с Виктором или Александром жениться. Или кто там с кем... Я, ппостите, не вдавалась в подробности вашего любовного треугольника. Счастья вам!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на счет форума......... Это я эту тему создала..... Так что уж простите.... Могу сколько угодно права здесь качать!

А, что это Вы милочка так агресивны? Сами хотели пообщаться, а теперь ещё своего мужа привели, кстати, а муж то кто? Кузнец? И почему так долго отвечаете. Для Вас то могучий единый - родной язык?

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:45

Ой, а можно вопрос? А с чего бы вдруг Norther будет помогать материально? Да и зачем? ВЫ же в состоянии сходить в ресторан. Так в чем дело?

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:46

Ой, а можно вопрос? А с чего бы вдруг Norther будет ВАМ помогать материально? Да и зачем? ВЫ же в состоянии сходить в ресторан. Так в чем дело?

zeav1966
17.10.2007, 22:48
На тему посмотрите!!!!!!!!!! Я посвятила эти 5 страничек музыке. Это вы его превратили в "мыльную оперу"! Так что не надо "ля-ля"!

Кстати после "ля-ля" идёт "си-си" так в старой песенке пелось. Это я к тому, что в далёком 1981 году, Ваш верный слуга закончил музыкальную школу номер 2 в Бобруйске. Если желаете о музыке то пожалуйста.

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:49
Т. Л-очка, что то Вы так долго так там пишите? И Ваш виртульно-неформальный муж тоже? У нас тут чат!

У меня здесь форум. А то, что у вас здесь......... Это простите не мои проблемы

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:53
Начнём-с.

"Априори" - это кофейня. Уже как год ее закрыли.Жаль...............

zeav1966
17.10.2007, 22:53
Ой, а можно вопрос? А с чего бы вдруг Norther будет ВАМ помогать материально? Да и зачем? ВЫ же в состоянии сходить в ресторан. Так в чем дело?

Милочка, Вы не настолько наглая как Ваш виртуальный "муж", Вам я объясню.
Фраза в оригинале звучит так: " Не учите меня жить, а лучше помогите материально!"
Вы правы я в состоянии ещё не только сходить в кабак, но если надо и купить его. Поэтому я так и написал.

zeav1966
17.10.2007, 22:56
"Априори" - это кофейня. Уже как год ее закрыли.Жаль...............

Сожелею. При мне её не было. А где она находилась? Это, что рок-кафе было?

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:56
А, что это Вы милочка так агресивны? Сами хотели пообщаться, а теперь ещё своего мужа привели, кстати, а муж то кто? Кузнец? И почему так долго отвечаете. Для Вас то могучий единый - родной язык?

Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить

Тёмная Луна
17.10.2007, 22:58

Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить.
Дело в том, что я хотела поговорить о музыке. А не о проблемах вашего любовног треугольника.
Что вы!!!!!!!! Я не агрессивна! Мне смешно. Вот и все. Мне весело. Приятно с Вами общаться

zeav1966
17.10.2007, 22:58
Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить

Ну это Ваше, право не стоит извиняться! А, что такое агент?

zeav1966
17.10.2007, 23:00
Простие, кроме Вас я уделяю внимание еще нескольким людям. В "агенте" у меня есть те, с которыми я тоже хочу поговорить.
Дело в том, что я хотела поговорить о музыке. А не о проблемах вашего любовног треугольника.
Что вы!!!!!!!! Я не агрессивна! Мне смешно. Вот и все. Мне весело. Приятно с Вами общаться

Надеюсь, что за шута не держите?

Тёмная Луна
17.10.2007, 23:01
Сожелею. При мне её не было. А где она находилась? Это, что рок-кафе было?

:D НЕт. Прстро спокойное место. Там уютно. Немножко такая творческая атмосфера царила....

Тёмная Луна
17.10.2007, 23:03
Милочка, Вы не настолько наглая как Ваш виртуальный "муж", Вам я объясню.
Фраза в оригинале звучит так: " Не учите меня жить, а лучше помогите материально!"
Вы правы я в состоянии ещё не только сходить в кабак, но если надо и купить его. Поэтому я так и написал.

Я не милочка. Не называйте меня так. Спасибо заранее. Не люблю это слово.......

zeav1966
17.10.2007, 23:06
Я не милочка. Не называйте меня так. Спасибо заранее. Не люблю это слово.......

Больше не буду.

Тёмная Луна
17.10.2007, 23:07
Ну это Ваше, право не стоит извиняться! А, что такое агент?

Это программка для общения в интернете. Очень удобно. Общаешься с человеком один на один как в чате. На главную страничку mail.ru зайдите. Там увидмте, где можно скачать версию

Тёмная Луна
17.10.2007, 23:08
Надеюсь, что за шута не держите?

Не держу

zeav1966
17.10.2007, 23:08
Ортодокс, ты уже послушал TIESTO? Или просто сидишь в засаде?

zeav1966
17.10.2007, 23:09
Не держу

А Ваш муж?

zeav1966
17.10.2007, 23:10
Это программка для общения в интернете. Очень удобно. Общаешься с человеком один на один как в чате. На главную страничку mail.ru зайдите. Там увидмте, где можно скачать версию

Благодарю. Век живи, век учись!

Тёмная Луна
17.10.2007, 23:12
А Ваш муж?

НЕ знаю. Спросите у него

zeav1966
17.10.2007, 23:13
Кстати и Вам ребята советую перейти на ТРАНС или ТЕХНО-ХАУС, вставляет классно!
Поверте мне не хуже рока, а может и лучше.

zeav1966
17.10.2007, 23:15
НЕ знаю. Спросите у него

А он не очень вежлив. Реакция может быть неодекватной.

zeav1966
17.10.2007, 23:16
Люди Вас тут пятеро, а общаемся только мы двое. Гена привет!

Тёмная Луна
17.10.2007, 23:20
Люди Вас тут пятеро, а общаемся только мы двое. Гена привет!

ПРостите, вынуждена ВАс покинуть. Дела. До свидания

zeav1966
17.10.2007, 23:21
ПРостите, вынуждена ВАс покинуть. Дела. До свидания

Да и мне пора спасибо за общение.

vinp
17.10.2007, 23:45

Я его очень хорошо знаю. Видеть как этот жирненький ... пачкает любую тему, строит из себя крутого мало сказать смешно. Здесь детские комплексы, "месили" кто хотел, а может уже и медицина...

Norther
18.10.2007, 00:49

Извините за грубость! Не хотел вас обидеть! И зла я на вас тоже не держу!
Надеюсь вы на меня тоже нет???

Norther
18.10.2007, 00:50

Просто дело в том что по своей натуре я очень ревнив! От этого очень много бед... в ключая и ту с которой я сталкнулся на этом форуме!

vitja-knd
18.10.2007, 12:15
Просто дело в том что по своей натуре я очень ревнив! От этого очень много бед... в ключая и ту с которой я сталкнулся на этом форуме!

Извини что взялись тут Вас поучать. Это нелепо и глупо. Нельзя что-то понять пока не переживешь или прочувствуешь это сам. Все слова и советы бесполезны и смешны. Извини и ты, ТЛ, тебе не с кем тут общаться. Молодежь редко тут что-то пишет, разве что Угар, и тот, возможно, недостаточно молод для тебя чтобы быть понятым... А в основном тут пытаются самореализоваться взрослые, толстомордые дядьки, циничные и пошлые, в основном неудачники (шлемазолы как сказал бы Яник).:(

Б.ИОАНН
18.10.2007, 13:49
Извини что взялись тут Вас поучать. Это нелепо и глупо. Нельзя что-то понять пока не переживешь или прочувствуешь это сам. Все слова и советы бесполезны и смешны. Извини и ты, ТЛ, тебе не с кем тут общаться. Молодежь редко тут что-то пишет, разве что Угар, и тот, возможно, недостаточно молод для тебя чтобы быть понятым... А в основном тут пытаются самореализоваться взрослые, толстомордые дядьки, циничные и пошлые, в основном неудачники (шлемазолы как сказал бы Яник).:(

ОПЯТь Я ВИНОВАТ? ТЫ ЧЁ МНЕ НА РЫЛО ВЕШАЕШ?ХТО ТЕБЯ ТРОГАЕТ?Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЯ ШОБ ТВОЙ ХРЕН НЕ ПРИМЁРЗ К АРМАТУРЕ,ВЫСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛАПТИ С РЕТУЗАМИ,А Ты МЕНя,ЗНАЧИТ ШЛАМАЗАЛОМ ТОЛСТОМОРДыМ!?

Тёмная Луна
18.10.2007, 14:51
Извини что взялись тут Вас поучать. Это нелепо и глупо. Нельзя что-то понять пока не переживешь или прочувствуешь это сам. Все слова и советы бесполезны и смешны. Извини и ты, ТЛ, тебе не с кем тут общаться. Молодежь редко тут что-то пишет, разве что Угар, и тот, возможно, недостаточно молод для тебя чтобы быть понятым... А в основном тут пытаются самореализоваться взрослые, толстомордые дядьки, циничные и пошлые, в основном неудачники (шлемазолы как сказал бы Яник(

Нет. Это Вы не правы. нЕ ЦИНИЧНЫЕ вЫ! Вполне нормальные взрослые дядьки! :)
А на счет общения, все норм. Для меня не имеет значение, сколько лет человеку. Есть и такие люди моего возраста, которые меня никогда не поймут. Вот. В основном, меня понимают люди более старшего возраста. Странно, но это так.
А почему неудачники? В чем Ваша неудачливость?

Тёмная Луна
18.10.2007, 14:58
Я его очень хорошо знаю. Видеть как этот жирненький ... пачкает любую тему, строит из себя крутого мало сказать смешно. Здесь детские комплексы, "месили" кто хотел, а может уже и медицина...

Почему Вы постоянно такой злой? Как не зайду на форумы, Вы вечно с кем-то ссоритесь? Постоянно кого-то унижаете? Разве так интересно жить? "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

vitja-knd
18.10.2007, 15:25
ОПЯТь Я ВИНОВАТ? ТЫ ЧЁ МНЕ НА РЫЛО ВЕШАЕШ?ХТО ТЕБЯ ТРОГАЕТ?Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЯ ШОБ ТВОЙ ХРЕН НЕ ПРИМЁРЗ К АРМАТУРЕ,ВЫСЫЛАЮ ТЕБЕ ЛАПТИ С РЕТУЗАМИ,А Ты МЕНя,ЗНАЧИТ ШЛАМАЗАЛОМ ТОЛСТОМОРДыМ!?

Грубый ты, ПОПАНДОПОЛО, тут с девушкой общаются, культурно... А ты "хрен, арматура"... Скотина ты неумытая, поучился бы у молодежи - им хамят, а ониБ: "Спасибки...","Пожалуйста". Шлемазол толстомордый это ты и есть, извини за мовитон ТЛ. Он больше тут не будет писать свои поганые посты.

vitja-knd
18.10.2007, 15:29
Почему Вы постоянно такой злой? Как не зайду на форумы, Вы вечно с кем-то ссоритесь? Постоянно кого-то унижаете? Разве так интересно жить? "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

У Яника очень тонкая и ранимая душа, чтобы его не обидели он упреждает, нападает первым. Это реакция такая на жестокий и несправедливый мир. А так он хороший, даже добрый...:p

vitja-knd
18.10.2007, 15:31
А на счет общения, все норм. Для меня не имеет значение, сколько лет человеку. Есть и такие люди моего возраста, которые меня никогда не поймут. Вот. В основном, меня понимают люди более старшего возраста. Странно, но это так.

Так ты не обиделась? А муж твой, виртуальный?

vinp
18.10.2007, 16:07

Со многими спорю, так как есть свой взгляд на этот мир. И трудно меня переубедить, насмотрелся на многое, да и башка не пустая.
А ругаюсь с одним.
Драка, что может быть интереснее в нашем болоте, это захватывает, возбуждает и всецело поглощает. Да и знаете, часто в жизни бывает так. Живёт себе обрюзгший обыватель, такой - никакой, а выйдет в Интернет, ну прямо сюпер герой, и так, и сяк выпендривается.
Но вы не волнуйтесь, мне уже надоедать здесь во многих темах стало. Вот и вам через нехочу отвечаю. Вот если бы о туризме, либо об историии, географии или видео поговорить, да и сколько ещё всего. Хотя, может вам и интересна темы об исключительности еврейской нации(за что на меня тут многие взъелись), мне же как-то грустно, одиноко и потерянно...

Б.ИОАНН
18.10.2007, 19:02
Грубый ты, ПОПАНДОПОЛО, тут с девушкой общаются, культурно... А ты "хрен, арматура"... Скотина ты неумытая, поучился бы у молодежи - им хамят, а ониБ: "Спасибки...","Пожалуйста". Шлемазол толстомордый это ты и есть, извини за мовитон ТЛ. Он больше тут не будет писать свои поганые посты.

Ты,ЛОХ СУШЁНЫЙ,НЕ СТРОЙ КОСМ. КОРАБЛИ!БАБА ТЕБЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОДМИГНУЛА,МОЛ ВОТ ЕТА ЛУБЛУ,А ЕТА НЕ ЛУБЛУ,ТУДЫ ПОЙДУ,А ТУДЫ НЕЕЕ...КАНЧЯЙ ЗУБЫ БЕТОНОМ ЧИСТИТь,АТО САМ БАБУ ОТОБъЮ,ХОТь И МОНАХ!ПЕРЕД СТРЕЛКОЙ,НЕ ЗАБУДь НАФТАЛИНОМ ПРИСЫПАЦЦА...

vitja-knd
18.10.2007, 19:19
Ты,ЛОХ СУШЁНЫЙ,НЕ СТРОЙ КОСМ. КОРАБЛИ!БАБА ТЕБЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОДМИГНУЛА,МОЛ ВОТ ЕТА ЛУБЛУ,А ЕТА НЕ ЛУБЛУ,ТУДЫ ПОЙДУ,А ТУДЫ НЕЕЕ...КАНЧЯЙ ЗУБЫ БЕТОНОМ ЧИСТИТь,АТО САМ БАБУ ОТОБъЮ,ХОТь И МОНАХ!ПЕРЕД СТРЕЛКОЙ,НЕ ЗАБУДь НАФТАЛИНОМ ПРИСЫПАЦЦА...

Респект. Однако что за многообещающая буква Б перед Иоанн, блаженный или чего ещё, то что ты меняешься в лучшую сторону это хорошо, монах. Иоанн - Ян - Янкель или Яша, все лучше чем ПОП или СТАЛИН, пропади он пропадом. Посылку отправил с керзачами? Скоро зима.

vitja-knd
18.10.2007, 19:24
Со многими спорю, так как есть свой взгляд на этот мир. И трудно мне же как-то грустно, одиноко и потерянно...

В Хорватию съездил? Ну и как там?

vinp
18.10.2007, 19:45
В Хорватию съездил? Ну и как там?

Пока в планах. Готовлюсь усиленно.

vitja-knd
18.10.2007, 19:59
Пока в планах. Готовлюсь усиленно.

А чего смотришь по DVD? Про Джека Воробья?:)

Тёмная Луна
18.10.2007, 21:03
Так ты не обиделась? А муж твой, виртуальный?

НЕт!!!!!!!! Все хорошо!!!!!! Что Вы! Приятно с Вами общаться.

zeav1966
18.10.2007, 21:06

Никто не пытался приставать к Вашей девушке или жене. Правда я и сам уже запутался в положении вещей между Вами. Да и не думал обижаться, просто Вы моложе меня и если будете так начинать общение в жизни, и не только на форумах. То станете подобным ( не дай Бог ) типчику которого почти Все нормальные люди на этом форуме игнорируют. Мы Все просто беседуем и без задних мыслей. Причём перед Вашим появлением, мы с Ортодоксом решили Витька подколоть. А к Вашей половине никто не пристовал поверьте мне. Если быть честным то Т.Л. сама меня пригласила пообщаться. Ну если Вы молодой человек против, то всё можно прекратить.
Кстати о музыке, только хорошей всегда можно пообщаться.

Тёмная Луна
18.10.2007, 21:10
Никто не пытался приставать к Вашей девушке или жене. Правда я и сам уже запутался в положении вещей между Вами. Да и не думал обижаться, просто Вы моложе меня и если будете так начинать общение в жизни, и не только на форумах. То станете подобным ( не дай Бог ) типчику которого почти Все нормальные люди на этом форуме игнорируют. Мы Все просто беседуем и без задних мыслей. Причём перед Вашим появлением, мы с Ортодоксом решили Витька подколоть. А к Вашей половине никто не пристовал поверьте мне. Если быть честным то Т.Л. сама меня пригласила пообщаться. Ну если Вы молодой человек против, то всё можно прекратить.
Кстати о музыке, только хорошей всегда можно пообщаться.

А когда я Вас приглашала общаться? Честно говоря, не помню. Напомните пожалуйста, чтоя написала в приглашении... Правда, не помню:)

vitja-knd
18.10.2007, 21:13
НЕт!!!!!!!! Все хорошо!!!!!! Что Вы! Приятно с Вами общаться.

Спасибо. А где это "Априори" я что-то не помню такого кафе. Гулливер, Албену, У фонтана и У Филиппа помню, а про априори не помню. И слово какое-то странное, как оно переводится?

zeav1966
18.10.2007, 21:14

Давайте поставим все точки над "и". Лично мне 41 год. Стариком себя не считаю. Круг общения как и география общений обширны. Неудачник, если человек имеющий в жизни почти всё того, чего он пожелал иметь и достигнуть - является таким. То кто тогда является удачливым?

zeav1966
18.10.2007, 21:17

Не обращайте внимания - это последствия космических пыльных бурь Байконура.

zeav1966
18.10.2007, 21:20
А когда я Вас приглашала общаться? Честно говоря, не помню. Напомните пожалуйста, чтоя написала в приглашении... Правда, не помню:)

В приглашении Вы мадмуазель писали, что хотели бы узнать моё мнение о людях Вашего круга и об отношении. Или запамятовали? И вообще если я мешаю, то могу удалиться.

zeav1966
18.10.2007, 21:22
Спасибо. А где это "Априори" я что-то не помню такого кафе. Гулливер, Албену, У фонтана и У Филиппа помню, а про априори не помню. И слово какое-то странное, как оно переводится?

Да братан, ты по всей видимости и прямь неудачник. Раз не помнишь и раз не побывал там.

Тёмная Луна
18.10.2007, 21:26
Давайте поставим все точки над "и". Лично мне 41 год. Стариком себя не считаю. Круг общения как и география общений обширны. Неудачник, если человек имеющийв жизни почти всё того, чего он пожелал иметь и достигнуть - является таким. То кто тогда является удачливым?

А я Вас стариком и не называла! Я сказала, что Вы нормальный взрослый дядька! :)

Тёмная Луна
18.10.2007, 21:28
В приглашении Вы мадмуазель писали, что хотели бы узнать моё мнение о людях Вашего круга и об отношении. Или запамятовали? И вообще если я мешаю, то могу удалиться.

Да что Вы! Просто я не могла вспомнить, вот и все! От склероза надо мне лечиться!:p

zeav1966
18.10.2007, 21:32
Да что Вы! Просто я не могла вспомнить, вот и все! От склероза надо мне лечиться!:p

Тьфу на Вас в Ваши то годы. Мне и то рановато.

zeav1966
18.10.2007, 21:33
А я Вас стариком и не называла! Я сказала, что Вы нормальный взрослый дядька! :)

А дети и племянники, считают "своим". За дядьку не признают, говорят какой ты дядька. Ты же наш, все приколы знаешь, музон наш любишь и т.д.

Тёмная Луна
18.10.2007, 21:35

Кофейня "Априори" находилась рядом с редакцией "Вечернего Бобруйска", рядом с "Трактиром".

vitja-knd
18.10.2007, 21:53
В Трактире этом бывал не раз, а вот в кофейню заходить не приходилось, а что с ней случилось?

vitja-knd
18.10.2007, 21:55
А дети и племянники, считают "свим". За дядьку не признают.

Не цепляйся к девушке, пидофил:D

zeav1966
18.10.2007, 22:06
Не цепляйся к девушке, пидофил:D

Да, уж и ты этим заразился тоже и от кого? Я не цепляюсь - женат в отличии от некоторых. Да Витёк до чего ты докатился, нормальные люди скоро вообще на форум перестанут заходить. И вообще, что ты на этой теме робишь?

zeav1966
18.10.2007, 22:26
К твоему сведению многим из них за восемьнадцать.

vitja-knd
19.10.2007, 18:44
К твоему сведению многим из них за восемьнадцать.

Я не о племянниках твоих:D, Zeav.

Тёмная Луна
20.10.2007, 08:49
Наверное, надо новуэ тему создавать............

vitja-knd
20.10.2007, 10:53
:o Все опошлят, ТЛ...

zeav1966
20.10.2007, 17:36
Наверное, надо новуэ тему создавать............

Только нас туда не пускайте. Особенно Витька, всё опошлит. Да , Т.Л. нет ли у Вас на примете какой нибудь подруги? Это , чтоб мы их с Витьком могли виртуально поженить. А за одно на виртуальной свадьбе погуляли бы. А что?

Norther
20.10.2007, 21:49
Только нас туда не пускайте. Особенно Витька, всё опошлит. Да , Т.Л. нет ли у Вас на примете какой нибудь подруги? Это , чтоб мы их с Витьком могли виртуально поженить. А за одно на виртуальной свадьбе погуляли бы. А что?

Пишет Темная Луна совместно с Norther...
А какой возраст девушек Вас интересует? Вам до или после 18 нужны? Только учтите, за совращение у нас очень строго судят.... Но нет, это я Вас не запугиваю! Просто предупреждаю! Чуть что, потом не жалуйтесь! Ведь сейчас молодежь очень умная пошла (Взять к примеру меня, говорит Norther-"я вообще самый умный из всех умных, и никакой другой умник не переумнит меня по умности в мире умных-умных умностей!!!" )
А в принципе у нас тут есть на примете некоторые личности, но пока военную тайну выдавать не будем! Можем только показать фото:

Чёрная Графиня
20.10.2007, 23:03
Даааааааа,давненько меня на форуме не было........Про главную тему совсем забыли!Уже чат какой-то сделали....Ну вы,ребята,даёте!!!!!!

Чёрная Графиня
20.10.2007, 23:08
А какой возраст девушек Вас интересует? Вам до или после 18 нужны? Только учтите, за совращение у нас очень строго судят.... Но нет, это я Вас не запугиваю! Просто предупреждаю! Чуть что, потом не жалуйтесь! Ведь сейчас молодежь очень умная пошла (Взять к примеру меня, говорит Norther-"я вообще самый умный из всех умных, и никакой другой умник не переумнит меня по умности в мире умных-умных умностей!!!" )
А в принципе у нас тут есть на примете некоторые личности, но пока военную тайну выдавать не будем! Можем только показать фото:

и где ж вы такую красавицу только и нашли???Ну её прям на подиум срочно надо!!!

zeav1966
21.10.2007, 14:21

Ребята, Вы чёто не допоняли. Я для Витька просил, не для себя. Возраст, конечно за 18 лет думаю проблемы с законом никому не нужны. Ну то, что Вы предлагаете на фото нам пока не подходит. Если будут серьёзные кандидатки, то сообщите ждём.
А на счёт умности, то я за Вас ребятки рад. Только без тафталогии можно? Просто так: Я самый умный! Лаконично и красиво. Я не VINP и с Вами сразу соглашусь. Договорились?

zeav1966
21.10.2007, 14:24
Даааааааа,давненько меня на форуме не было........Про главную тему совсем забыли!Уже чат какой-то сделали....Ну вы,ребята,даёте!!!!!!

Так о чём-с Вы дорогая глаголите? А какая тема главная будет? Советую послушать для разминки лёгкий трансик.

Norther
23.10.2007, 22:41
Как то странно.... дискуссие все кончились!!! Хех.... не может быть! :)

Народ, посаветуйте что нить послушать!!!! Что нить из тру метала! Что ни будь крутое, но не такое как кэнибал корпс! Что ни будь действительно стоящее

Чёрная Графиня
23.10.2007, 23:54
Так о чём-с Вы дорогая глаголите? А какая тема главная будет? Советую послушать для разминки лёгкий трансик.

Ну главная тема-это музыка,а конкретнее обсуждение прошедшего феста!Ну и чё конкретно можете предложить послушать???

zeav1966
24.10.2007, 22:02
Ну главная тема-это музыка,а конкретнее обсуждение прошедшего феста!Ну и чё конкретно можете предложить послушать???
Начните с D.J TIESTO альбомы 2005-2006 годов. Если, что нибудь по тяжелее то D.J SKAZY.

isol
16.11.2007, 02:52
Я - вокалист Straight Land, хочу пояснить ситуацию, непонятно раздутую на этом форуме.

Наша группа была заявлена в афише как играющая последняя. Есть соответствующий протокол, будь он неладен.

Выступление нашей группы должно было начаться минут за двадцать до того, как оно началось.

Ни о какой другой группе у организатора концерта информации не оказалось.
Тем не менее группа Символ Власти, заслуги которой я ни в коей мере не умаляю, пыталась проникнуть на сцену не санкционированно.

Мы даже не знали, что это за команда, которая вдруг начала заходить на сцену в наше время. Пришлось пресечь, чуть было не начавшее выступление этой команды (про которую, повторюсь никто не имел информации в рамках данного концерта)

Отступление....
На празднике города, кстати, мы были "опрокинуты" организаторами, в результате чего мы не выступили.

Лично мне как руководителю отдела одного отечественного предприятия пришлось "со скрипом" отпроситься с работы приехать из другого города, прождать 4 часа, после чего отправиться домой не солоно хлебавши... (меня еще попросили носить колонки) - это нормально???

Об этом ничего не писалось на форуме....

И вот после того, как нам не дали отыграть заявленный сет, начинаются предъявы??*??

По хорошему - группа СВ должна была заявлена в концертном листе. Или хотя бы по человечески могла подойти к нам и согласовать свое выступление, а не в наглую лезть на сцену.... Это, нормально?!!!!

Я вообще в шоке был, когда ко мне подошла женщина (как я полагаю из Отдела по работе с молодежью) взяла у меня микрофон и объявила кого-то....пусть даже они играли с замечательными группами...

Тут, как юридически, так и по профессиональным критериям к нам не может быть никаких претензий.

высказывания нашего бас-гитариста - это отдельный разговор, хотя, впрочем особого влияния они не оказывали.

Прошу, прежде чем что-то утверждать, разобраться во всем.

Я, как являющийся самым толерантным участником команды, считаю, что группа не должна быть обвинена в этой анекдотичной ситуации.

У кого-то есть комментарии?

vitja-knd
16.11.2007, 21:18
Да ладно, Изол, не парься... Напиши лучше хорошую песню, тогда не выталкивать будут, а на руках понесут:)