Просмотр полной версии : Кто такой С.П. Королёв
На днях спросил у дочери (первый курс универа).
- кто такой Королёв Сергей Павлович, певец, композитор, актёр или главный тусовщик?
Мне было грустно.
Ведь когда-то мы жили на Байконуре и я принимал участие в запуске Энергии с Бураном.
Как по вашему это плохо или это время другое?
Уважаемый!Грустно от того.что человек.получивший "блестящее" образование в военно-космической академии.ни разу за столько лет не рассказал своей дочери кто такой Королёв!Видать был занят изучением истории Византии!
Вы правы, все эти годы мне пришлось очень много работать.
Жуткое было время. Но дочь тоже молодец. Закончила музыкальную школу, закончила художественную. Также закончила с неплохими результатами школу с углубленным изучением английского языка. параллельно первый курс института Гёте(немецкий язык). Занималась плаванием и танцами. Куда же девочку было нагружать ещё. Детей жалеть нужно. Иногда кажется, что и так сильно нагружали.
хорошая у вас девочка! счастья ей! А по поводу вопроса, скажу я вам, что время сейчас совсем другое, и многое из тех знаний,что мы получали, сегодняшним совсем и не нужно.Может они в чем то правы?
На днях спросил у дочери (первый курс универа).
- кто такой Королёв Сергей Павлович, певец, композитор, актёр или главный тусовщик?
Мне было грустно.
Ведь когда-то мы жили на Байконуре и я принимал участие в запуске Энергии с Бураном.
Как по вашему это плохо или это время другое?
Не думаю, что это очень плохо, но и не очень хорошо! Нам в школе постоянно давали информацию о знаменитых людях! Это был СССР. Сейчас каждый нашел в своей стране своих "героев" и вбивает эту информацию детям в школах! У нас это-Гетьманы и Бендеровцы всех мастей! А все остальные москали. Поэтому рассказываем своей дочери все сами. Я вообще-то думаю, что наши дочери, да еще с такой героической фамилией не пропадут нигде!!:D
Да, многое зависит от нас, родителей.
Нескольтко лет назад мы специально свозили дочь в минский музей Великой Отечественной войны. Надеюсь, что не пройдёт это бесследно...
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.