PDA

Просмотр полной версии : Клуб Любителей Природы

Aeksy
19.03.2007, 20:15
Тут были созданы темы про туризм. Однако все темы только насчёт международного туризма. Ну что у нас нету мест куда съездить? Никому просто не хочется иногда сходить в поход, выбраться из города? Я спрашиваю есть здесь такие люди?

Rogozhkin.by
03.04.2007, 23:51
Тут были созданы темы про туризм. Однако все темы только насчёт международного туризма. Ну что у нас нету мест куда съездить? Никому просто не хочется иногда сходить в поход, выбраться из города? Я спрашиваю есть здесь такие люди?

Я думаю что ты и сам понимаешь, что любой человек иногда желает покинуть город, хотя бы просто для того чтобы элементарно развеятся, да и просто подышать свежим воздухом.А вот что касается туизма по Беларуси,то это весьма увлекательно!Особенно если туризм водный!
А что,у тебя есть каке либо предложения?

vinp
04.04.2007, 01:01
У меня в Бобруйске живёт товарищ Лёня Пухов, работает на телебашне. Заядлый турист. Позвоните, он совет даст!!!

Aeksy
04.04.2007, 12:27
Особенно если туризм водный

Водный это на каноэ или байдарках? Так это надо в каком нибудь клубе состоять или свою покупать. А хранить где?

Rogozhkin.by
06.04.2007, 00:46
Водный это на каноэ или байдарках? Так это надо в каком нибудь клубе состоять или свою покупать. А хранить где?

Согласен!
Однако!!! При желании можно соорудить большой плот,установить на нём палатку, не забыть прихватить мангал,и само сабой пару друзей :)
И зачем,после этого, состоять в каком либо клубе...