Просмотр полной версии : Google Earth
Бобруйчане, есть отличное место для популяризации нашего города и Беларуси вцелом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Скачайте бесплатную программу Google Earth, фотографируйте и заливайте туда фотки нашего города. Давайте все вместе сделаем обалденную и правильную рекламу нашего города!!!
Там пока только одна фотка нашего города.
Бобруйчане, есть отличное место для популяризации нашего города и Беларуси вцелом.
Скачайте бесплатную программу Google Earth, фотографируйте и заливайте туда фотки нашего города. Давайте все вместе сделаем обалденную и правильную рекламу нашего города!!!
Там пока только одна фотка нашего города.
Всячески поддерживаю идею. Я сколько раз пыталась что-нибудь найти там о Бобруйске, не находила. Было бы очень здорово, чтобы больше людей в мире знали о Бобруйске!
Сделаем Бобруйск знаменитым на весь мир!!!
a kak "zalivaty" fotki? dayte, pozhaluysta, ssylochku, gde ih mozhno zakachaty i gde ih mozhno posmotrety... vy soslalisy na google earth support - tam ustanesh iskaty...
Всё очень просто. После установки программы, запускаете её и нажимаете на любое фото на карте. Фото открылось и под ним есть надпись "Upload your photos to Panoramio.com" Нажимаете, регистрируетесь, выбираете язык для удобства и заливаете фото. Но вот обновление происходит раз в месяц, обновление фоток!!!
Ура, товарищи!!!
Две моих фотки появятся скоро . Ст.Шинная и Ст.Бобруйск.
Брос.
Здесь тоже интересная штука.. Я заметил, что например Швейцарию или Чехию можно приблизить довольно прилично. И только самое максимальное приближение скрыто ото всех пользователей ( надо платить) А вот над Бобруйском , в частности есть пятно, не дающее рассмотреть город вблизи???
Земляки!!!Бобруйчане!!!Зачем что-то начинать,когда это что-то уже есть.
Добавляйте лучше на этот сайт.
ну так это надо на форум ходить, чтобы добавлять..
А в ГУГЛЕ всем доступно..
vitja-knd
04.07.2007, 22:32
Жаль старая аэросъемка в Гугле, часть города приближается неплохо, метров до 250, это в основном северо-западная часть города - Первомайский район, 5-й 6-й микрорайон с окресностями, промзона "Северная" с Белшиной, часть Доманского, на ТЭЦ-2 в трубу можно посмотреть, но это лишь треть города, ценр, Форштадт, Скрипочка, Кисилевичи, приблизить можно только до километра. Судя по постройкам, и своей даче, снимки датируются примерно 2003-2005 годом, когда Google обновит фотоальбом? Ведь там Бобруйчане рулят:) , к слову, Нью-Иорк можно приблизить до номеров на крышах автобусов. Понравился еще Севастополь со всем ржавым черноморским флотом у пирсов, мот покрасили уже?
А это видели?
Съемка 2006 года, эх, жаль, что еще перед Дожинками. Разрешение высокое по всему региону, включая город и окрестности. Я, например, полюбовался на свою бывшую дачу.
Гугл отдыхает.
vitja-knd
05.07.2007, 19:23
Спасибо, класс:)
А это видели?
Съемка 2006 года, эх, жаль, что еще перед Дожинками. Разрешение высокое по всему региону, включая город и окрестности. Я, например, полюбовался на свою бывшую дачу.
Гугл отдыхает.
Большое спосибо!Ты прав.Видно очень хорошо.Без труда нашел дом в котором жил,кинотеатр "Товарищ","зеленый" дом,стадион "Спартак",школу№9(учился там)....
Список может быть очень длинным.
Еще раз большое спосибо!:)
Здесь высота 125 метров и видно лучше конечно. Прогулялся по Гоголя до "Рессоры", перешел Крылова и Механизаторов, зашел к себе на работу ( я иногда так ходил от Дома Одежды)..Прошел через ЧерМет( а как же без этого??) потом мимо "зеркалки" пошел в сторону ст.Бобруйск и.. заблудился:)
Там какой- то мост через железку??? То ли сапсем старый стал, здесь помню, тут не помню???
Здесь высота 125 метров и видно лучше конечно. Прогулялся по Гоголя до "Рессоры", перешел Крылова и Механизаторов, зашел к себе на работу ( я иногда так ходил от Дома Одежды)..Прошел через ЧерМет( а как же без этого??) потом мимо "зеркалки" пошел в сторону ст.Бобруйск и.. заблудился:)
Там какой- то мост через железку??? То ли сапсем старый стал, здесь помню, тут не помню???
Может и не сапсем старый,но то что в Бобруйске даавно не был(как и я),это точно.Я то собираюсь посмотреть на все это в живую. А ты как?
..а я пока только собираюсь...
А что за мост, все- таки? Когда он возник?
В начале девяностых построили шестиполосную дорогу от Интернациональной до автовокзала (она так и осталась безымянной), убрав весь поток транспорта с ул. Станционной, а в 94-м или в 95-м достроили этот мост-путепровод с развязкой. Помню, что строился он долго и "сэкономили" на нем тоже порядочно. Интересно еще, что ул. Крылова, проектировавшаяся в этом месте как многополосная магистраль, сейчас занимает всего две полосы в одну сторону, а посреди расположена какая-то котельная, которую так и не снесли.
В следующем году планируется реконструкция и этой части улицы, помимо "свежего" куска от Березины до Минской и расширения до шести полос от Минской до Гоголя. Может быть, котельную все-таки снесут... :)
После 2010 года по генплану есть вероятность того, что ул. Крылова протянется и до ул. Бахарова, тем более что на этом участке как раз пролегает пер. Бахарова.
Где-то даже проскальзывала информация и о строительстве троллейбусной линии...
vitja-knd
06.07.2007, 20:59
Путеповод через ж\д пути в районе ст.Бобруйск действительно построен в соответствии с генпланом г.Бобруйска в 1998 году. В настоящий момент идет строительство автодороги от нового моста ч-з Березину до перекрестка ул. Минской и Крылова. В перспективе данная магистраль пересечет город с севера на юг и выйдет к пивзаводу и дальше до ул Ванцетти к дорге на Мозырь, Житомир.
Я СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ НЕ С ВЕРХУ,А СНИЗУ И БЫЛ СЧАСТЛИВ,СЧАСТЛИВ ЧТО УВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Я СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ НЕ С ВЕРХУ,А СНИЗУ И БЫЛ СЧАСТЛИВ,СЧАСТЛИВ ЧТО УВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
шатун я тебя понимаю!Будте здоровы и счастливы!:)
Отец, эх вина бы впрок
может выпил тоже.
раньше мног мог!
просто был моложе.
ну так это надо на форум ходить, чтобы добавлять..
А в ГУГЛЕ всем доступно..
не надо заходить.просто пришли фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] и все.доступно всем
Земляки!!!Бобруйчане!!!Зачем что-то начинать,когда это что-то уже есть.
Добавляйте лучше на этот сайт.
на сайте можно только смотреть.для добавки пришли фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
...мост-путепровод с развязкой...
Без придирок, путепровод-это железнодорожный мост ( провод для путей ), а это скорей эстакада.
Брос.
з.ы. это так, ремарочка.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.