ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Звездный дом

«Шина-найцам» «стукнуло» 15!


Главная «виновница» торжества Алла Ефименко почему-то казалась грустной... Алла Евгеньевна, не грустите, вам же всего 15!


«Сердючка» ляпнула Ефименко: «Аллочка — ты супер!»


Главному по «Юности» Сергею Лукашевичу удалось-таки развеселить Ефименко!


Прямо какой-то «Мент-Шина-най»!


Поздравить «шина-найцев» пришла начальник управления образования горисполкома Людмила Савотина.

Красиво, празднично, весело, а в конце — с фейерверком и криками «браво» прошел во дворце искусств более чем четырехчасовой концерт в честь 15-летия образцового театра песни «Шина-най» под управлением Аллы Ефименко. Сорок концертных номеров вперемежку с поздравлениями от гостей, друзей, поклонников и официальных лиц города, области, соседней Украины. Свободных мест в зрительном зале на этот концерт «по поводу» не было, так же обстояли дела и на балконе. Хотелось бы ожидать, что концерт, посвященный такому юбилею, в ближайшее время повторят...
Главная «виновница» торжества Алла Ефименко, принимая поздравления и подарки, выглядела, как всегда, с присущим ей вкусом, т.е. просто блестяще, да вот почему-то сама казалась грустной... Алла Евгеньевна, не грустите, вам же всего 15!
Отметить чье-то выступление на юбилейном концерте невозможно: все были, как всегда, на уровне и запросто срывали продолжительные, в честь себя, талантливых и красивых, аплодисменты. «Шана-най» так много сделал в культурном плане для родного Бобруйска, что теперь настал черед городу благодарить и славить. Что тут можно еще добавить? Только одно: браво, «шина-найцы», живите долго!

05/04/07 | просмотров: 2949 | Комментировать

© 2006-2019, bobruisk.org