Смотрите, кто пришел!
На Бобруйский завод КПД

ALTTEXT

В должности директора открытого акционерного общества «Бобруйский завод крупнопанельного домостроения» утвержден Иван Гриняк.

Родился Иван Николаевич 29 июля 1955 года в деревне Слободка Бобруйского района. В 1972 году окончил Брожскую среднюю школу и через некоторое время пошел на курсы шоферов, организованные Бобруйским ДОСААФ. Затем была служба в армии. После работал водителем в автобусном парке № 2 г. Бобруйска. В 1977 году Иван Гриняк был принят на работу формовщиком Бобруйского завода крупнопанельного домостроения. Трудясь на производстве, заочно поступил в Минский политехнический техникум на отделение «Промышленное и гражданское строительство», который окончил в 1983 году. А в 1984 году был назначен на должность начальника ормовочного цеха. В 1992-2000 годах работал главным инженером завода КПД. Получил высшее экономическое образование. Кстати, в должности директора завода КПД Иван Гриняк е новичок: в 2000-2002 годах он уже руководил заводом. За успешное строительство комплекса зданий Олимпийской деревни в Минске имеет благодарность Президента Республики Беларусь. Некоторое время руководил строительством жилья на селе, работая в частном строительном предприятии. Три последних года перед озвращением на завод КПД работал 1-м заместителем директора БУКПП «Комбинат железобетонных изделий». В Бобруйске живет семья Ивана Николаевича. Жена Валентина Александровна заведует библиотекой № 16, обе дочери работают на комбинате железобетонных изделий: Юлия — юристом, Людмила — начальником отдела кадров. Подрастает внук Егорка. Говоря о социально-экономическом развитии предприятия, Иван Гриняк, в частности, отметил, что проектная мощность бобруйского завода КПД составляет 106 тысяч квадратных метров жилья в год. По итогам 2008 года планируется выпустить 112 тысяч квадратных метров жилья, причем половина этого объема будет смонтирована и сдана в эксплуатацию «под ключ» в Бобруйске. Чтобы успешно справиться с решением этой приоритетной задачи,считает Иван Николаевич,необходимо принять меры по прекращению текучести кадров, в оптимальные сроки произвести модернизацию производства: заменить оснастку для формовки плит перекрытий, установить новое оборудование в формовочном цехе и на растворо-бетонном узле, осуществить другие инженерно-технические мероприятия.

Леонид КУЛЕВЕЦ.

15/04/08 | просмотров: 4920 | Комментировать